Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от Rusofil
    У меня уже сомнения в твоей квалификации ремонтника. Образование какое? Ты в полной мере отдупляешь закон Ома?
    "Нежнее, Виктор, нежнее..." (с)
    Мы уже в личке попикировались. Кстати, я его зауважал за самоконтроль в жарком споре
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Rusofil

Вот и славненько.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Цитата Сообщение от VerSerj
    Rusofil

Вот и славненько.
    Подтверждаю, все нормально, люди взрослые, разобрались сами
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Anlok ну вот приехали....я за помощью пришла, а не мусор выносила по пути...Ничего я выбрасывать не буду.
    Ошибки такой не выдает...Выдает 000 а после что-то типа 0136 или 0360...не помню в общем)))

Что такое за "глюки по CAN-шине" ? я все таки девушка)))

>_< красный зверРрь >_< GTC 1.6 Cosmo

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Cosmo4ka
    Anlok ну вот приехали....я за помощью пришла, а не мусор выносила по пути...Ничего я выбрасывать не буду.
    Ошибки такой не выдает...Выдает 000 а после что-то типа 0136 или 0360...не помню в общем)))

Что такое за "глюки по CAN-шине" ? я все таки девушка)))
    Все-таки запишите сии ошибки на бумажке. А мы тут посмотрим.

Навскидку ошибки - прицепом после замены головы.

А периодически неработающие кнопки на руле - 99,999% необходимость в доработке СИМа.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil ошибки завтра выложу Сегодня уже спааать)
    НО! В любом случае спасибо за активность и за помощь!

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Cosmo4ka
    Rusofil ошибки завтра выложу Сегодня уже спааать)
    НО! В любом случае спасибо за активность и за помощь!
    Неужели в Сургуте нет знакомых электронщиков или хотя бы радиолюбителей? А то можно было бы им дать почитать эту ветку - и Ваш СИМ будет работать как надо.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знакомых нет....в смысле - знакомые есть, но не радио и электроники...

9. Местный Опытный Астравод Sp3ct3r на верном пути Аватар для Sp3ct3r
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IP_
    Записался в в Автомире на Ярославском ш. (Мытищи) на услугу - "пропайка СИМ" - объявили цену услуги - 3100 руб. (гарантия закончилась полгода назад ).
    Sp3ct3r
    Не могли бы Вы указать того, кто делал пропайку у Вас и какую гарантию они дают на сию услугу... Когда был на гарантии, то мне сначала перепрограммировали СИМ, а потом ставили доп. массу - сами понимаете, "... а воз и ныне там ..."
    Я обслуживаюсь у Середа Сергея, 8-495-229-0000 доб. 1336.
    Про сим модуль ему 3-4раза жжужжал. Он в теме...
    Машину сдавал ему, а уж кто там пропаивает, я не знаю...

4дня гудок работает на отлично...тьфу тьфу тьфу...ждём дальше...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Какая гарантия на услугу, я не знаю...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот может и помог бы Ваш товарищ, но я как бы...в Сургуте а у нас таких знатоков я еще не нашла.
    Дай Бог, чтоб у Вас не сломалось ничего! )

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Cosmo4ka
    Олег К радиоэлектронщик вроде бы
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Cosmo4ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KJIaBogaB ну у нас с ним был конфуз и ....он мне точно не поможет...потому и пишу - у меня нет таких знакомых

Тем более он в отпуске, а приедет он с отпуска- мы уезжаем...

13. http://www.raptoronline.ru/catalog/d...9482&ID=133221
    такой ставили? или с преобразователем? возможно не совсем совместим с Астрой. Просто надо бы конкретизировать, что тут глючит, сам переходник или СИМ, еще кому ставили такой же, работает нормально- одно решение, а если случай уникальный, то попробовать другие переходники с шины. Совет чисто теоретический, так как собственного опыта в этой области практически нет.
    Удачи в реале, Анатолий.
    Zafira 1,8 XER MTA 2AU

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Anlok
    http://www.raptoronline.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=19482&ID=133221
    такой ставили? или с преобразователем? возможно не совсем совместим с Астрой. Просто надо бы конкретизировать, что тут глючит, сам переходник или СИМ, еще кому ставили такой же, работает нормально- одно решение, а если случай уникальный, то попробовать другие переходники с шины. Совет чисто теоретический, так как собственного опыта в этой области практически нет.

Сей девайс чисто коммутационный (по фотке сделал вывод). Это не конвертер протоколов, не эмулятор каких-либо сигналов. Просто в новой голове, похоже, просто нет CANа. Или есть,но не опелевский.

Еклмн, ну кто мешал кнопки BK, Settings отнести к GIDу? Разбирал я штатную голову - там вся цена в процессорной архитектуре CANа... собсно звуковой тракт на бытовых TDA сделан... самопальный усилок с мостовыми каскадами на КТ3102 и то лучше звук давать будет...

15. Участник Начинающий Астравод IP_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в Автомире на Ярославке сделали услугу "Пропайка контактов СИМ-модуля". В качестве рекомендаций написали замену жгута и комплекта кнопок на руле.
    Opel Astra 5-дверный хетчбэк, 1.8 XER, MT, 2007 год выпуска, комплектация Enjoy (завод-изготовитель - Бохум, Германия )

16. Местный Опытный Астравод Sp3ct3r на верном пути Аватар для Sp3ct3r
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IP_
    В качестве рекомендаций написали замену жгута и комплекта кнопок на руле.
    И в качестве подарка скидку 99,5% на Astra J
    Неделя после пропайки у меня прошла...би-би бибикает...

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от IP_
    Сегодня в Автомире на Ярославке сделали услугу "Пропайка контактов СИМ-модуля". В качестве рекомендаций написали замену жгута и комплекта кнопок на руле.
    Не ведись. Разъемы кнопок нормальные, шлейф тоже обжат хорошо.

18. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Вчера пропаивал СИМ
    а потом в течении 4 часов тренировался снять поставить
    пошевелю основной разьем работает отпущю тухнет вся панель
    несколько раз промывал паяный разьем смотрел через микроскоп
    результат 00000
    в конце концов нашел припой протек на другую сторону платы и под
    пластмассовой направляющей закоротил две ноги

не наступайте на эти грабли
    паять нужно с обоих сторон
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

19. Цитата Сообщение от kostia111
    паять нужно с обоих сторон
    там некуда протекать, просто требуется аккуратность при пайке.

20. Местный Астравод АСТРОНОМ на верном пути Аватар для АСТРОНОМ
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько стоит сим модуль?

21. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от АСТРОНОМ
    Прикидываешь что дешевле - доработка или новый? Дык новый опять окислит через некоторое время контактные пятаки под пинами и его тоже надо будет дорабатывать...

Люди, поймите: новая запчасть не всегда лучше проверенной в эксплуатации.

Особенно это касается электроники.

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от kostia111
    припой протек на другую сторону платы
    не иначе использовался метод пайки волной припоя...
    Карпасс для Опель.

23. Местный Астравод Cyrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всю тему не осилил, читал с 21 страницы. Недопонял, где можно нормально устранить проблему по гарантии малой кровью, кроме Дженсера и Автомира? Самому не получится, руки растут с другой стороны.

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от АСТРОНОМ
    Новый ~$400.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

25. Местный Заслуженный Астравод puncher на верном пути Аватар для puncher
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Новый ~$400.
    можно ссылочку в студию? с партномером

меня видимо тоже не обошел стороной данный глюк,гудок срабатывает не сразу и иногда кнопки на руле отмирают
    придется озадачить гарантийщиков

26. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    стр 21

27. прива всем при проблеме с сигналом возникает вопрос о контакте в разьёме в нутри модуля пропайка и дополнительный проводок многое решают

28. Хотела сказать спасибо форумчанам....Закончилась гарантия, заглючил сим модуль...Да - да, знаю, что это такое - уже и съездила 4 раза в сервис и поменяла его прямо перед окончанием гарантии, и вот не прошло и пару месяцев - опять...

Думала, все, хана...Гарантийщики говорят, что хоть и поменяли, но гарантия вместе с гарантией на машину закончилась, готовьте много денег.

Помогли, теперь попробую вариант пропайки проработать)

Одно только печально, покупала астрочку вместо 9ки с мыслью, что наконец-то я перестану узнавать такие подробности как, что такое диодный мост, вилка сцепления, забуду что по карбюратору можно стучать...Но жизнь несправделивая штука - за 2 года и 50 тыс км на моем счету 8 поездок в сервис с 2мя гарантийными случаями)

Один вопрос - с пропайкой имеет смысл соваться именно к официалу? Все ли ее делают? На последнем ТО жаловалась на признаки, ни о какой пропайке мастер не говорил (блок авто)

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от hawks
    Хотела сказать спасибо форумчанам....Закончилась гарантия, заглючил сим модуль...Да - да, знаю, что это такое - уже и съездила 4 раза в сервис и поменяла его прямо перед окончанием гарантии, и вот не прошло и пару месяцев - опять...

Думала, все, хана...Гарантийщики говорят, что хоть и поменяли, но гарантия вместе с гарантией на машину закончилась, готовьте много денег.

Помогли, теперь попробую вариант пропайки проработать)

Одно только печально, покупала астрочку вместо 9ки с мыслью, что наконец-то я перестану узнавать такие подробности как, что такое диодный мост, вилка сцепления, забуду что по карбюратору можно стучать...Но жизнь несправделивая штука - за 2 года и 50 тыс км на моем счету 8 поездок в сервис с 2мя гарантийными случаями)

Один вопрос - с пропайкой имеет смысл соваться именно к официалу? Все ли ее делают? На последнем ТО жаловалась на признаки, ни о какой пропайке мастер не говорил (блок авто)
    Город какой? Если Самара - вэлкам.

Дилеры - а пес их знает, есть ли у них люди с навыками профессиональной пайки.

30. Цитата Сообщение от Rusofil
    Город какой? Если Самара - вэлкам.

Дилеры - а пес их знает, есть ли у них люди с навыками профессиональной пайки.
    Город, к сожалению, Москва...

С утреца опять чудеса чудесные были - по совету кого-то на форуем шарахнула кулаком по рулю и оп-пп-па все заработало...
    но очевидно проблему надо решать глобально - пытаюсь понять, где.
    Автоцентр сити видное принципиально больше не доверяю - 3!!! раза перекрашивали машину (то в цвет не попали даже близко, то шегрень с мой кулак, то деталь забыли отшлифовать и она тупо матовая), при этом всего-лишь передний бампер, зато омыватель фары перестал выезжать...

К блоку принципиальных претензий нет, но сегодня мне опять ничего о пропайке сим модуля не угукнули...

Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)