Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2773

Тема: Глюк СИМ-модуля (не работает звуковой сигнал,кнопки на руле)

1. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Donkey Hot
    Автор послания сам попросил кнопку синюю тыкнуть для счастья. Я и тыкнул.
    Ну что? Счастлив?
    Вот только почему вопрос о целесообразности проведения негарантийного дорогостоящего ремонта является глупым??
    Вот только почему вопрос о целесообразности проведения негарантийного дорогостоящего ремонта является глупым??
    Потому как может быть рассмотрен как риторический в Теме про конкретную проблему - ИМХО.
    Это как вопрос о вечном -" Что брать на зиму - шипы или липучку" - каждый сам для себя решает - а вопрос сам по себе смысловой нагрузки не несет, а лишь вызывает спор между сторонниками и противниками одной точки зрения.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

И если устранял, то как: может бибикалку вывел на отдельный кнопарь и не парится???
    Некоторым помогает возвратить сигнал установка подсветки приборки в минимальное положение или невключение габаритов и ближнего на блоке освещения(если прошить скандинавский свет конечно )

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Donkey Hot

Давай начнём с того,что никаких вопросов по теме ты не задавал и похоже всю тему не осилил.Или я не прав...

Очень смущает слово "бывший". Да и частая смена места работы заставляет задуматься. Со своей стороны могу заметить, что 80% того, что делается на дилерских станциях точно также вызывает оторопь и не только. Такое впечатление (надеюсь лишь впечтление), что люди недавно ТАЗы ремонтировали. И последнее: если человек такой супер-пупер специалист, а проблема такая распространенная с которой он не раз сталкивался по его словам (к сожалению и у меня недавно появилась) почему не может раскрыть тему что же это такое, в чем беда? Или хотя бы посоветовать к кому обратиться? Что в самом деле за дешевые понты "людям продыху не будет"? Вот таких вот работничков взашей гнать: одна болтовня и никакой пользы, а лишь неприкрытое хамство даже по отношению к тем, кто с проблемой на сайт пришел.
    Сплошная ругань.А теперь я тебе один умный вещь скажу.Бесишься ты,потому что оказалось всё не так,как ты себе представлял.И то ,что одноклубники ко мне с просьбами о помощи обращаются у тебя вызвало приступ глупой иронии,что говорит об определённом уровне умственного развития.Да и стукачишка ты ещё оказался-сам скандал затеял,да ещё и жаловаться стал на меня.
    А по делу я тебе скажу,что есть починенные машины.Причём ездят и всё работает.Но тебе это не грозит.

БОДРЫЙ ФЕЙ

Извини конечно,но если они не угомонятся,я их обоих отошлю по всем известному адресу.Просто задолбали.
    Карпасс для Опель.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от s4406611
    а мне офицалы вот такую доп. массу зафигачили (в круглешке). работает все, блин
    +100. Писали на форуме, что проблема в массе. Поиском не смог найти тему, но там все подробно обсуждалось, + вариант решения проблемы (если не ошибаюсь, даже с фотоотчетом). Официалы последовательно меняли шлейф проводов, затем сам модуль.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Опытный Астравод Donkey Hot на верном пути Аватар для Donkey Hot
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от L00N
    +100. Писали на форуме, что проблема в массе. Поиском не смог найти тему, но там все подробно обсуждалось, + вариант решения проблемы (если не ошибаюсь, даже с фотоотчетом). Официалы последовательно меняли шлейф проводов, затем сам модуль.
    Одно уточнение: Так все же замена модуля требовалась или было достаточно дополнительно доп массу сделать со старым модулем?
    Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.

5. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не зря до 2-х ночи досидел.
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну что? Счастлив?
    Вот это как-то с подъ***8й. По-царски. Нет? Не делает Вам , уважаемый, чести.

RS-232 на форуме ищет клиентов, по-моему. И толкового ответа не даст. Это его хлеб. И что это БОДРЫЙ его так защищает?
    1,8 АКПП, 5D,серый

6. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    caska_137

Здесь определённый процент населения ищет клиентов и ни у кого это не вызывает возмущения.Никто не мешает вам бесплатно решить эту проблему самим,не прибегая к посторонней помощи.Только вот желающих что-то не видно.
    Карпасс для Опель.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Одно уточнение: Так все же замена модуля требовалась или было достаточно дополнительно доп массу сделать со старым модулем?
    Думаю, нормальная масса, суть решение проблемы. Просто дилер использует традиционный для себя метод ремонта, а именно замену блоков/узлов. Не могут они дополнительно массу кидать, ибо для них это - кустарщина.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    только 1ой массы не достаточно, но результат от нее есть тоже

9. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    TY999

Какой?
    Карпасс для Опель.

10. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    TY999

Какой?
    Зачем такой вопрос если не желаешь дискуссии?
    Не нужно иметь семь пядей во лбу чтоб понять какой будет результат от параллельного соединения... Разжевывать человеку который заявляет, что решил эту проблему, не вижу смысла. Вижу просто провокацию на еще один срач не более

11. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    TY999

Никакой провокации нет.Достаточно открыть схему в ТИС-2000 и посмотреть куда и как прикручена масса СИМ-модуля.Что там дублировать-непонятно.Особенно впечатляет картинка на предыдущей странице,где продублирована масса на рулевой колонке,не имеющая никакого отношения к СИМ-модулю.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Масса СИМ-модуля прикручена насмерть к усилителю торпедо.Дублировать там нечего.
    Карпасс для Опель.

12. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    RS-232
    Картинку не L00N размещал , а я отвечал именно на его пост, и на той картинке что указываешь масса с симом ни чего общего не имеет... мне даже трудно представить зачем туда ее.... Скорее всего официалы просто посмеялись.... чтоб клиент отвалил... Хотя легко могу поверить что они сами не понимали что делают... Про картинку эту я уже отзывался на страницу раньше

Вижу опять насмешку, потому что понимаю что тебе то по идее должно быть известно о какой массе идет речь...

Кстати масса сима ни куда не прикручена тем более насмерть у сима единственное соединение с массой через 1 пин главного разъема сима. А дублировать там как раз много чего...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    RS-232
    Очень бы хотелось чтобы ты разобрался в проблеме и утёр нос всем. Если на астрах начнут нормально работать кнопки на руле и поворотник влево будет работать так же как и вправо - мы даже на медаль скинемся золотую с гравировкой Победитель CIM-модуля GM.
    Заметь, что я это говорил, когда ты ещё думал - заняться тебе или нет этой проблемой (не перечитывал ибо искать долго, но по памяти почти уверен).
    И уж планировалось (как тут принято), что решение появится в FAQ. Оно есть, но оно не появилось - следовательно меня приплетать не нужно!
    За решение, описанное в Astra-FAQ я заявляю прямо - скинусь на медаль "победитель CIM-модуля GM".
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

14. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    TY999
    Цитата Сообщение от TY999
    Кстати масса сима ни куда не прикручена тем более насмерть у сима единственное соединение с массой через 1 пин главного разъема сима. А дублировать там как раз много чего...
    1-это число(типа один пин) или номер пина?

Скажи мне-откуда идёт масса на СИМ-модуль?Из воздуха?Что есть масса СИМ-модуля...это провод коричневого цвета,который одним концом вставлен в разъём ХС46(7) СИМа,а другим концом закреплён к корпусу
    автомобиля при помощи кольцевой клеммы и гайки М6.Насмерть закреплён.И можешь мне не верить,но никаких переходных разъёмов и т.п. на пути от точки А к точке В нет.Поэтому потерь напряжения ,во всяком случае на этом участке цепи нет.Поэтому и дублировать там нечего.Эту тюлю слил кто-то из клубней,работающий у дилера и получивший эту хрень из ГМ как один из способов борьбы с данной проблемой.Это такая же хрень,как и замена жгута в руле.Просто отписка из ГМ.И программирование СИМ-модуля-не рекомендация ГМ,а собственная инициатива дилера в желании решить проблему,причём взятая отсюда,из обсуждения на этих страницах.И используется это программирование на машинах до 2007 года.
    Вот этот документ.

Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2115
    Проблема: Модуль интеграции рулевой колонки (CIM) - Двигатель не запускается, выдается код неисправности P1614 / P1616 и/или B3055
    Модель: Двигатели: Опции:
    Astra-H 2004...2007,Zafira-B 2005...2007 All,All
    Рекламация: Двигатель не запускается, выдается код неисправности P1614 / P1616 и/или B3055.
    Причина: Недостаток программного обеспечения модуля интеграции рулевой колонки (CIM).
    Изготовление: С 2008 года выпуска в производство внедряются усовершенствованные модули CIM с новым программным обеспечением.

Устранение неисправности::
    В случае жалобы клиента перепрограммируйте CIM, как описано в
    TIS 2000, при помощи TIS 2000-DVD, версия 83 или более высокая.
    Важно! Для успешного программирования придерживайтесь инструкций в
    TIS 2000 и установите CIM для программирования посредством Tech-2
    перед перепрограммированием.
    Порядок действий для SPS-программирования CIM:

--> После выбора года выпуска и автомобиля "Ввод"
    --> Кузов "Ввод"
    --> CIM "Ввод"
    --> Дополнительные функции "Ввод"
    --> Настройка SPS-программирования "Ввод" - будет выполняться
    SPS-программирование CIM
    --> Выход
    После этого выполните SPS-программирование CIM (Старое программное
    обеспечение, версия: M: --.57; Новое программное обеспечение,
    версия: M: --.62).
    Важно! Во время теста настройки CIM игнорируйте все сообщения
    "выключить зажигание", в противном случае не удастся успешно
    завершить программирование CIM.
    Примечание: автомобили с PEPS не затрагиваются, и поэтому невозможно
    программировать CIM с PEPS.
    Функциональная группа: N - электрооборудование
    Группа неисправности: 04 - электрическая неисправность,21 - Неудовлетворительные пусковые свойства
    Код неисправности: P1614,P1616,B3055

Вы не поняли до сих пор,что ГМ не хочет этим заниматься.Я-то здесь причём?

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:

KJIaBogaB

А тебя никто и не приплетает.А медаль...да обойдусь как-нить.Я не гордый.
    Карпасс для Опель.

15. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Скажи мне-откуда идёт масса на СИМ-модуль?Из воздуха?Что есть масса СИМ-модуля...это провод коричневого цвета,который одним концом вставлен в разъём ХС46(7) СИМа,а другим концом закреплён к корпусу
    автомобиля при помощи кольцевой клеммы и гайки М6.Насмерть закреплён.И можешь мне не верить,но никаких переходных разъёмов и т.п. на пути от точки А к точке В нет.Поэтому потерь напряжения ,во всяком случае на этом участке цепи нет.Поэтому и дублировать там нечего.
    а разве кто-то говорит что нужно дублировать коричневый провод в жгуте идущем к разъему на симе? Проблема находится после этого разъема, все что ближе от него к водителю... Впрочем думаю и сам все это понимаешь...

Вообще я не понимаю твоей безумной тяги к спорам...
    Неудивительно что каждый второй пытается тебя достать...
    Я подробно излагал как устранил проблему с неработающим сигналом. Способ работает на 100%.

Только не надо повторно делать разбор моего отчета, я не делал точной инструкции, я только выложил то с чем пришлось столкнуться при устранении проблемы

Другое дело что разбор сима - это достаточно сложное мероприятие, требующее как минимум сноровки... а это доступно не каждому.

Показывать знания из ТИСа и мы тоже все можем, зачем пытаться доказать что все вокруг люди безграмотные... Это может ввести в заблуждение многих одноклубников.

То что ГМ не желает устранять неисправность - это и так все знают. На сколько понимаю расходы на замены симов смежники покрывают, так что ГМ тут и не чешется.

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    TY999

А я и не собираюсь разбирать твой отчёт.Причину твоего такого отношения ко мне я тоже понимаю.Да ладно...
    Не знаю как ваших краях,а в наших-масса потребителя-это то что подаёт минус непосредственно на сам потребитель,т.е. СИМ.
    Те провода,которые ты предлагаешь продублировать ,массой СИМа не являются.Неточность в формулировках...ну,наверное-тебе видней.
    Коль ты всё выложил,почему никто не торопится воспользоваться твоим советом?Два месяца прошло уж.Пусть делают всё,как делал ты.
    Решение найдено,по твоему методу всё работает.В чём дело-то?
    Если бы всё в автомобилях ремонтировалось такими методами как у тебя,все автопроизводители вкупе с дилерами давно бы разорились.Кстати,в прошлый раз ты со мной согласился.

Показывать знания из ТИСа и мы тоже все можем, зачем пытаться доказать что все вокруг люди безграмотные... Это может ввести в заблуждение многих одноклубников.
    Вот фразу разберём.Я не пытаюсь доказать безграмотность других людей.Я хочу,чтоб люди,предлагающие свои решения понимали,что не ВСЕ являютя специалистами,поэтому свои решения в таких вопросах описывали бы так,чтоб было понятно и неспециалистам.И свой вопрос задаю так,как если бы я был полным чайником.Один из моих преподавателей говорил так-ответь на мой вопрос так,как будто ты преподаватель,и объясняешь суть вопроса человеку,который в этом ничего не понимает.И потом,я не показываю знания из ТИСа,а использую его как подспорье и только лишь.

только 1ой массы не достаточно, но результат от нее есть тоже
    Если есть результат,то какой и от какой конкретно продублированной массы.И как это удалось определить...Вот именно такие фразы и вводят людей в заблуждение.Примерно вот таким образом-

или было достаточно дополнительно доп массу сделать со старым модулем?
    .
    Ты уверен,что он знает,о какой массе идёт речь?
    Ну и в заключение скажу тебе,что те,кто занимался этим вопросом по моей просьбе ,подошли к нему иначе.Не меняя жгутов,не дублируя масс,не чистя никаких контактов и т.д.Чтоб результат был чистым.Вот и всё.Кстати,этот метод уже опробован(как мне сказали)на 10 автомобилях,правда не клубных.Всё работает.Из наших тоже один желающий нашёлся.Ездит себе бибикает,даже в -30.ЭТО УЖЕ СТАТИСТИКА.

Вы москвичи просто даже не представляете какая разница между уровнем автосервиса у нас и у вас.
    Так что здесь я с тобой соглашусь.
    Карпасс для Опель.

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Vlad61
    Donkey Hot
    RS-232
    Закрываем диспут, а то сейчас повальные репрессии начнутся.
    Цитата Сообщение от caska_137
    БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
    Ну что? Счастлив?

Вот это как-то с подъ***8й. По-царски. Нет? Не делает Вам , уважаемый, чести.
    То есть человека, к которому я обращался не задело, а Вас понимаешь ли покоробило...
    Вы Темой не ошиблись? - Здесь про СИМ модуль, а не про мою честь, еси че...
    RS-232 на форуме ищет клиентов, по-моему. И толкового ответа не даст. Это его хлеб. И что это БОДРЫЙ его так защищает?
    Сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет...
    З.Ы.
    Не зря до 2-х ночи досидел.
    Шли бы Вы спать, дорогой одноклубник, вместо того, чтоб тезисы сомнительные здесь двигать...
    Цитата Сообщение от ShURAN_33
    Зато меня в другой теме за фигню забанил...
    За то сейчас повод хороший - "за создание клона".....
    Еще один сделаешь, меры реагирования другие будут.

18. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Т.е. с десяток предложений состоящих из откровенного, отборного МАТА Вы предпочли просто удалить, а моё сообщение задело? RS-232 наговорил ровно на бан. У него даже в подписи мат. Избирательное отношение, да?
    Пахнет коммерциализацией форума.
    Да, ещё, Вы любите всем указывать что делать в надменной манере. Вас в детстве не обижали?
    1,8 АКПП, 5D,серый

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Т.е. с десяток предложений состоящих из откровенного, отборного МАТА Вы предпочли просто удалить
    Я предпочел не раздавать предупреждения и далее, а просто закрыть это обсуждение. - "Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти!"(с)
    а моё сообщение задело?
    Нисколько, просто нормальные люди 2-х часов ночи не ждут, чтоб обсудить действия модераторов... ИМХО
    Избирательное отношение, да?
    Читайте по буквам - Н-Е-Т! Я с RS-232 не знаком, по крайней мере не помню, чтоб мы пересекались где-либо.
    Так что крестись, когда "кажется".........
    Пахнет коммерциализацией форума.
    Может хвать все нюхать и домысливать за других....
    Да, ещё, Вы любите всем указывать что делать в надменной манере.
    ТВАЮУМАТЬ! Может хвать плоды Вашего воспаленного сознания выдавать за истину в последней инстанции.
    Если есть еще вопросы - Велкам в Личку, а то потом опять стенания начнутся из серии "За что бан? И чего я такого сделал...."
    Вас в детстве не обижали?
    Ты действительно хочешь поговорить об этом?....
    З.Ы.
    RS-232
    Ну что.... Дописался?....
    . У него даже в подписи мат.
    24 часа на исправление подписи
    Иначе - я не виноват 8)

20. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Нужна выжимка с темы, мало кто осиляет 25 страниц.... вся тема срачем заплыла

21. Всем здравствуйте. Нужна помощь! Месяц назад взял астру GTC 2007г.в. сейчас стало очень часто происходить следующее... Периодически, без всяких закономерностей в движении и на месте начинают загораться контрольные лампы на панели приборов (почти всегда в случайном порядке, работать-не работать радио, салонный свет, вообщем вся салонная электроника, машина перестает откликаться на брелок, и если глюк случился во время того, как двигатель запушен,то при выключении зажигания и его повторном включении не загораются даже лампочки на приборке и не крутит стартер, только бензонасос шумит. Повторюсь, что проявляется абсолютно бессистемно, и пропадает также... Вообщем очень неприятная ситуация, машина не гарантийная... Буду благодарен, за ценные советы от компетентных людей по решению этой проблемы, и просто статистику, было ли у кого-то подобное. Пишу в эту тему, т.к. в опелевском сервисе сразу сказали что сим - под замену (ну и стоимость соответствующую выкатили).

22. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    А не после мойки ли такой начало?
    http://myzafira.ru/forum/viewtopic.p...=6137&start=40
    очень похоже на то что вода попала куда не следует и окисляются контакты.
    проявляется абсолютно бессистемно, и пропадает также...
    Для начала нужен весь список ошибок, чтоб понять в чем дело ( или через педальки хотя бы посмотреть)

На сим чтото не очень похоже. Если причина вода, то пока не устраниш не советую мучить машину, а то электронику попалить можно окончательно

Отдельную тему создай, тут флуд про один стандартный глюк сима, а у тебя чтото новенькое

23. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, похоже дело до репрессий дошло .
    TY999
    Отличный отчёт. Не вываливать же за эту приблуду такие бабки. Но мнения и возможности у всех разные.

24. Да, предыдущий хозяин перед продажей помыл двиг, возможно неполадки начались после этого. Один раз пробовал считать ошибки педалями - выдало 2 штуки - одна что-то навроде ошибки связи с иммобилайзером, другая, ошибка связи с рулевым модулем (дословно не помню). Сегодня считаю еще разок, посмотрю что выдаст.Мысль про залитый блок предохранителей дельная, спасибо за подсказку...

25. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    caska_137

Не твоё дело,что у меня в подписи.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Читайте по буквам - Н-Е-Т!

Оставь их,ибо без толку.
    Карпасс для Опель.

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    тут флуд про один стандартный глюк сима
    По моему тут один флуд остался
    Нужна выжимка с темы
    +100
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

27. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Тему во "Флуд"!
    Карпасс для Опель.

28. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    TY999

Нужна выжимка с темы, мало кто осиляет 25 страниц....

Потому что читать разучились.Отсюда и профанация и частица "не" с глаголами слитно...КСТАТИ,а что же ты-как ведущий специалист-выжимку-то не составил?

Ладно.Вот выжимка из 25 страниц.

Определённый процент АстрАвладельцев столкнулся со следующей проблемой:на автомобилях периодически пропадает звуковой сигнал и неадекватно ведут себя кнопки управления магнитолой и БК на рулевом колесе.Как вариант в частности может происходить увеличение громкости аудиоустройства при нажатии на выключатель клаксона и тому подобные вещи.Причём при уменьшении уровня подсветки приборов всё начинает работать.Сказать,что неисправность носит массовый характер-значит не сказать ничего.Повальный...это ближе к истине.
    Были испробованы разные варианты борьбы с дисфункцией сих девайсов-TY999,надеюсь,я ясно излагаю,а?Или поспорим-я же склонен...
    Так вот...что касается вариантов,были опробированы следующие методы борьбы(некоторые предлагал и я в том числе) с данной неисправностью:
    -програмирование СИМ-модуля
    -замена жгутика проводов кнопок управления магнитолой и БК в руле
    -чистка контактов(всевозможных),начиная от разъёма подключения СИМ-модуля и заканчивая всеми разъёмами далее по схеме согласно ТИС-2000
    -дублирование массы СИМ-модуля (опять же согласно электросхеме)
    правда дублировать саму массу СИМа-как выяснилось в дальнейшем-не надо,а дублировать надо опорный сигнал кнопок на руле(минусовой,заметьте)-т.е. надо снять подушку безопасности водителя в руле и там провести всякие соответствующие мероприятия,эффективность которых подтвердит TY999
    -пропайка контактов в СИМ-модуле с предварительной его разборкой и соответственно с последующей сборкой.Руководитель данного направления опять же многоуважаемый TY999
    -шаманские пляски с бубном вокруг автомобиля с произнесением соответствующих заклинаний
    -а также собственные методы астраводов,основанные на личном опыте борьбы с данной проблемой(типа"ударить снизу по рулевой колонке,пристегнуть пластиковым жгутом разъём СИМа,бзднуть в непрогретой тачке и т.д.)

ОбСЧие измышления свелись к тому,что всё-таки основную роль играет неустойчивость массы в СИМе-это и в самом деле так.
    Что дальше?А дальше,как говорил герой одного из выпусков журнала "Ералаш"-"орех".Тот самый орех,который надо расколоть.Вот и вся суть вопроса.Предлагаю прежние 25 страниц удалить.
    Моя готовность помочь в решении данного вопроса понимания не нашла.Так что ипитесь сами,дорогие мои астраводы,хотя мысленно я с вами.

Кстати,всяким блюстителям нравственности на форуме я готов сообщить,что всегда очень плохо уживался с руководством,поскольку имею неприятную черту характера говорить вышеуказанному руководству всю правду в лицо. В связи с чем оное руководство меня,мягко говоря,недолюбливает.Посему личные мотивы господина БОДРОГО ФЕЯ в отношении меня мне неизвестны.Кто решает вопрос о том банить меня или нет,я тоже не знаю,но готов к этому всегда(в силу словесного невоздержания).На все свои нарушения я иду сознательно,поэтому мат и ругань в моих сообщениях следует рассматривать как осознанную необходимость.Вот теперь точно всё.
    Карпасс для Опель.

29. Местный Заслуженный Астравод TY999 на верном пути Аватар для TY999
    Записей в дневнике
    26
    Спасибо
    31 / 0
    Смысла не вижу продолжать дискуссию, опять передергиваешь. Все это лишнее.Вижу я это несколько иначе, было бы более полезно всем...

P.S. hfcrkflrf yt nf

30. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    TY999

Смысла не вижу продолжать дискуссию
    Тому кто не видит,смысла не увидать.Прозри да обрящешь смысл.
    Что ты сделал,чтобы раскладка была ТА?

Добавлено спустя 45 минут 7 секунд:

TY999

Ты ничего не понял.НИ-ЧЕ-ГО!
    Карпасс для Опель.

Страница 25 из 93 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)