Друзья подскажите плиз кто в москве может исправить такую неисправность за приемлимые средства(кнопки на руле, сигнал, ошибка подушки безопасности,не срабатывание правого поворотника с первого раза-зимой особенно) вообщем все запущенно (4 года авто). Буду вам очень благодарен
У меня данная проблема была на первой моей астре,причем появилась спустя год.Тоже что-то там программировали,но не что не помогло.Неделю работает,а потом молчек.Один раз просто нажал на кожух после руля где стоит этот сим и все заработало.Данная проблема опасна тем что из-за нее пару раз чуть не попал в дтп.
У меня не работает только сигнал, кнопки на руле все исправно работают. Проверил предохранители - целые.
Свозил на сервис (не к официалам), проверили, сказали возможно крякнулся сим модуль, замена только у ОД.
Ради "бибикалки " столько $ выкладывать - жаба душит. Может заколхозить сигнал на кнопочку возле подогрева сидений?
Предупреждая ваши крики,скажу,что я бывший работник дилера(и не одного)ГМ.Кухню сервиса знаю не понаслышке.Примерно 70 процентов того,что читаю в форумах вызывает оторопь,такое ощущение,что попал в психушку.Что касается этой темы-дефект противный,сталкивался не раз.Езжайте в сервис-в конце концов найдутся те,кто сделает.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Если написать,кто может отремонтировать,людям продыху не будет,поэтому действуйте методом тыка.
Очень смущает слово "бывший". Да и частая смена места работы заставляет задуматься. Со своей стороны могу заметить, что 80% того, что делается на дилерских станциях точно также вызывает оторопь и не только. Такое впечатление (надеюсь лишь впечтление), что люди недавно ТАЗы ремонтировали. И последнее: если человек такой супер-пупер специалист, а проблема такая распространенная с которой он не раз сталкивался по его словам (к сожалению и у меня недавно появилась) почему не может раскрыть тему что же это такое, в чем беда? Или хотя бы посоветовать к кому обратиться? Что в самом деле за дешевые понты "людям продыху не будет"? Вот таких вот работничков взашей гнать: одна болтовня и никакой пользы, а лишь неприкрытое хамство даже по отношению к тем, кто с проблемой на сайт пришел.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
со своей проблемой, то он поможет 100% чем естественно сможет.
По-человечески была решена проблема с заслонкой рециркуляции, не сразу, но результат достигнут и зафиксирован. Если человек знает решение проблемы, то:
1. Излагает здесь способы решения проблемы
2. Или, если хочет заработать, что тоже справедливо, объявляет цену решения распространенной проблемы и советует куда записаться ремонт
Однако, изучив данную тему, я понял следующее: если машина не на гарантии, то лучше оставить все как есть. Т.к. можно заплатить 25000 руб и через месяц оказаться с той же проблемой. А альтернативного решения пока нет (хотя бы чтобы горн работал).
Не стоишь ты пятого предупреждния-много чести,милый.У меня в личке с октября месяца 40 входящих сообщений от одноклубников.Со всякими вопросами.Это не считая личной переписки.А у тебя сколько,а?
PIVO70
Забей.Не надо бисер перед свиньями метать.Он всё-равно ничего не поймёт.
Мне разрыдаться что ли?Ах,какое горе,ах,как меня здесь не любят...
а-а-а-а!!!
Сообщение от Vlad61
Ты не бакалавр а быдло стоящее
Я тебе выписку из правил приведу,мой хороший,а ты почитай.
2. На Форуме категорически запрещается:
2.1. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.11.Публиковать провокационные сообщения в расчете на определенную (негативную) реакцию со стороны других участников форума.
У меня к тебе и таким как ты сформировалось совершенно чёткое отношение.И годы работы в сервисе выработали стойкий иммунитет.Поэтому лучше отъе\б\итесь оба.Если тебя что-то не устраивает,мой эмоциональный друг,нажми на синюю кнопочку в уголке и будет те счастье.
Вот список входящих сообщений от пользователей.Имена удалены-тебе они ни к чему.А у тебя такой список есть?
Ты не бакалавр а быдло стоящее к такому спецу я бы и на шаг не подошёл! Видимо твоей распальцовкой гнали тебя со все сервисов ГМ!!!!!
Совершенно прав. Однако, думаю, не стоит нам опускаться до уровня работника СТО ГМ, коим является RS-232 по его же собственным словам. Да и то гонимым отовсюду. Беднягу пожалеть надо Видишь какой он озлобленный?
Сообщение от RS-232
А у тебя такой список есть?
Даже с_писками призывает мериться, видимо писками не очень получается
Ладно, кроме лирики, давайте уже серьезно - кто не может дать толковый совет, не надо пыжиться и флудить, пожалуйста: судя по народу в основном здесь машины на гарантии. Интересна целесообразность ремонта обсуждаемой неисправности на старом авто. 25 тыщ за НЕГАРАНТИРОВАННОЕ исправление работы кнопки звука на руле и звукового сигнала это много, т.к. судя по сообщениям история через пару-тройку месяцев может повториться. Что же делать? Прикручивать на всякий случай доп провод массы, надеясь что все заработает? Ездить без горна и ждать когда проблема будет точно решена? Или как-нибудь вывести горн на отдельную кнопку? Выбросить 25 000 руб - на старый опель не вариант
Vlad61
Получает Письменное Предупреждение за оскорбление одноклубника и мат. RS-232
Устное - в виде исключения - за мат. Donkey Hot
А Вы-то чем недовольны, милейший?..... Чтоб кнопочки тыкать.....
Задавая глупый вопрос, будте готовы получить глупый ответ...
Сообщение от Donkey Hot
Ладно, кроме лирики, давайте уже серьезно - кто не может дать толковый совет, не надо пыжиться и флудить, пожалуйста: судя по народу в основном здесь машины на гарантии. Интересна целесообразность ремонта обсуждаемой неисправности на старом авто.
Ладно, раз уж Вы потрудились ознакомиться с 24-мя страницами обсуждения в этой Теме, НО так и не поняли в чем суть.... Попробую еще раз объяснить....
"Глюк СИМ-модуля" не что иное, как КОНСТРУКТИВНАЯ недоработка данного автомобиля - в равной степени как ПРОГРАММНАЯ, так и связанная с МЕСТОМ УСТАНОВКИ модуля, соответственно НИКТО не гарантирует, что на новом блоке она не появится вновь - так как это всего лишь вопрос времени и специфики эксплуатации.
Так достаточно ЯСНО?
А Вы-то чем недовольны, милейший?..... Чтоб кнопочки тыкать.....
Автор послания сам попросил кнопку синюю тыкнуть для счастья. Я и тыкнул. Если бы не он - в жизни бы не подумал что это кнопка.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Задавая глупый вопрос, будте готовы получить глупый ответ...
Ну кто ж знал, что у товарища такой длинный список ))) Вот только почему вопрос о целесообразности проведения негарантийного дорогостоящего ремонта является глупым??
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
что на новом блоке она не появится вновь - так как это всего лишь вопрос времени и специфики эксплуатации.
Так достаточно ЯСНО?
Так это-то ясно. Мне интересно: ЗА СВОИ деньги этот глюк кто-нибудь уже устранял или находится в выжидательной позиции? И если устранял, то как: может бибикалку вывел на отдельный кнопарь и не парится???