Мля проходил вчера ТО2 в русь авто, пожаловался на проблему с гудком. Начали проверять,но при них сигнал не сглючил, естественно я был послан. Предложили оставить машину на ночь-не вариант. На мою просьбу прошить сим, мотивировали отказ тем, что, в чем косяк не понятно и просто так шить ничего будут, малоли что-то еще начнет глючить......
К какому теперь ехать дилеру, даже не знаю....
RS-232
У меня по по гарантии меняли жгут, кнопки, СИМ. На полгода помогло. Сейчас опять глючит. Так что можно экспериментировать
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
по гарантии меняли CIM за 8 дней до конца гаранти,но через 7 месяцев после окончания гарантии CIM стал скрипеть, дилер в замене отказывает, самому покупать, стоит не мало, один раз уже было, что пропадал сигнал, есть варианты выбить гарантийную замену?
Щас бъюсь с тем же, однако сам пока на гарантии... по поводу твоего случая - есть мысль следующая. В заказ нарядах указан гарантийный срок на работы (500 км на регулировки, полгода еще на че та и т.п.), там же гарантия на оригинальные запчасти и указано - в соответствии с сервисной книжкой - то есть 1 год на все все все, и 2 на еще кое че. так вот
744
так вот утверждают, что гарантия не распространяется на детали после окончания гарантии на авто.
позвонил на горячую линию по гарантии +74954115398, грят, что да политика компании такая, на детали установленный в гарантийный период дается гарантия, только до конца гарантии на автомобиль..ппц
100 % проблемма именно в полохом контакте между общим проводом ("массой") платы "би-би" и "массой" СИМ модуля. Именно поэтому при отключении (уменьшении) подсветки кнопок (при выключении габаритов) глюк пропадает, или если совсем "масса" от платы "би-би" оторвалась, то подсветка кнопок пропадает, и все нерабртает. ИМХО СИМ модуль здесь ваще не причем. Промежуточных соединений по "массе" дофига: плата "би-би" - разъем на рулевом колесе - рулевое колесо - СИМ модуль. А т.к. ездим все в основном с ближним/габаритами, постоянно протекающий ток подсветки по "массовым" проводам со временем ухудшает контакты в разъемах (хиловатые). Лучше всего тупо припаять доп. провод от "массы" платы "би-би" до "массы" СИМ модуля, минуя все разъемы.
Куда конкретно припаивать провод? Походу надо разбираться, у самого кнопки поглючивают, пока лечу постукиванием по кожуху под рулевой колонкой, как совсем достанет и будет время, буду пропаивать контакты (намертво).
менял по гарантии гдето на 25 000 км. сейчас 80 000 опять крякнул.
изменение яркости подсветки моему косяку с гуделкой помогает.
правда дннем не фига не видно на экране. но и ладно.
под конец года поеду менять по гарантии
Машина Августа 2007 года. В январе 2008 дождался CIM модуля и его заменили по проблеме неработающего поворотника.
Летом 2008 года стал скрипеть руль и естесственно зимой 2008 проявилась опять проблема поворотника влево. А весной и в начале лета 2009 забарахлили кнопки на руле.
В конце июня 2009 года мне поменяли жгут проводов и "поднастроили" CIMмодуль. (обращался я по проблеме нерабочих кнопок летом и глюка поворотника зимой + жужжит руль).
После замены жгута проводов жужжание (скрип руля) не пропал. На мой вопрос почему поменяв жгут проводов не пропал скрип руля мне сказали что нужно пропаивать контакты.
Я говорю дак бесполезно же. Зимой опять заглючит поворотник и к лету глядишь вновь кнопки умрут. Они говорят жгут поменяли - пропаяем контакты и ничего глючить не будет.
Вот как им можно верить если знаешь суть вопроса..?
RS-232
Очень бы хотелось чтобы ты разобрался в проблеме и утёр нос всем. Если на астрах начнут нормально работать кнопки на руле и поворотник влево будет работать так же как и вправо - мы даже на медаль скинемся золотую с гравировкой Победитель CIM-модуля GM.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
RS-232
В Сургуте рыбу ловят как и во всех крупных городах - в магазинах и на рынках. Покупай внедорожник и вперёд, диких мест там хватает, а сервис везде есть. (Бываю там иногда)
У меня,еси чо до Сургута руки не дотянутся из Москвы-то.
От тебя требуется желание побороть этот глюк раз и навсегда.
Предьявлять в Сургуте или в каком другом городе дилеру мы будем сами опираясь на твои изыскания.
Слушай,а чё там у вас летом-погода,рыбалка...А жить где,если что?
ОД GM у нас всего 1 в городе. Никакой конкуренции и отношение наплевательское. Только вот я думаю, что в Москве заработать можно раза в 4 больше того, что ты бы поднял работая в нашем ОД.
Сколько людей наших не знаю - все говорят надо за деньгами не в Сургут а в Москву ехать
А рыбалка зачетная... Только я не рыбак. Нету авто-говно-лаза и особого желания комаров кормить с мошкой
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Абсолютно такая же ситуация, не работает звуковой сигнал и кнопки на руле (в основном при включенных фарах). В городе 2 дилера. В одном дилере сказали, что это скорее всего СИМ модуль, но замену отложили на недельку, а в другом сказали что в ходе диагностики установлена неисправность блока предохранителей
Хех...проблема идентична. Правда уже менял жгут по горантии, но это не спасло, собираюсь опять ехать к диллеру. Что самое загадочное когда приезжаешь к диллеру по закону подлости все работает
Opel Astra H 5D - продана
Сейчас Skoda Octavia 1.8TSI+АКПП, Ambition + 2WR, "Капучино", 2012
1 августа ездил к ОД.3часа продержали машину и никакого толку.Сказали что было две ошибки по SIM-модулю и они его перепрошили.Немного поругался и меня пригласили на 6 августа.Обещали заняться машиной основательно.Отпишусь после очередного посещения ОД.
Появился скрип при повороте руля (в основном влево) и зимой пропадает левый поворот. Скрипит ,как я понял из темы, сим. Вопрос - тока из-за скрипа и пропадания работы поворотника на холодную в морозы есть смысл терзать ОД, или это меньшее зло которое может дать сим, и лучше делать вид что ничего не происходит? Или дальше точно будет хуже?
Сёня пол дня поездил без блока управления светом так вот сигнал ни разу не заглючил
При этом как только включал зажигание сразу зажигался ближний свет и не гас пока не вытащить ключ из замка
Сегодня был у ОД.Проторчал с 11 до 19.Заменили модуль.Говорят что долгл ждали разрешение на замену из центрального офиса.К 20 приехал домой.Пока все работает.По бумагам модуль стоит 15500р.Такчто если нет гарантии,то лучше сигнал сделать нашими проводами и реле,как на Москвиче.
Сёня пол дня поездил без блока управления светом так вот сигнал ни разу не заглючил
При этом как только включал зажигание сразу зажигался ближний свет и не гас пока не вытащить ключ из замка
ВЫвод
подсветка идет ввиде импульсного с изменяющейся скважностью
вот оттуда помеха и лезет
на массовом проводе в руле ловил скопом помеху от подсветки в 0.5в
ВОТ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от Roman79
Появился скрип при повороте руля (в основном влево) и зимой пропадает левый поворот. Скрипит ,как я понял из темы, сим. Вопрос - тока из-за скрипа и пропадания работы поворотника на холодную в морозы есть смысл терзать ОД, или это меньшее зло которое может дать сим, и лучше делать вид что ничего не происходит? Или дальше точно будет хуже?
скрип устраняется за 5-10 минут снимите руль и посмотрите где натертость кусочек двухстороннего скотча размером 4на4мм инет проблем