В начале июня еду в Дженсер с периодически неработающим сигналом и кнопки громкости на руле. Хотела бы уточнить у бывалых:
1. Сколько это все займет времени?
2. Должна ли я платить за диагностику? Машина на гарантии до 6 июня.
хотя... вот попой чувствую, что не должна...
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
В начале июня еду в Дженсер с периодически неработающим сигналом и кнопки громкости на руле. Хотела бы уточнить у бывалых:
1. Сколько это все займет времени?
2. Должна ли я платить за диагностику? Машина на гарантии до 6 июня.
хотя... вот попой чувствую, что не должна...
Вчера сдавал машину в гарантийный ремонт из-за неработающего сигнала. Сдал в 14-00 вернули в 18-00!! Замена жгута проводов СИМ-модуля.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Рекомендации для тех , у кого стал глючить звуковой сигнал и кнопки на руле :
1) Снять клаксон и укрепить все провода к сигналу и к кнопкам ( лично я подсовывал кусочки от пластиковых хомутов ) , также рекомендуется кинуть доп. массу на сигнал
2) Снять подрулевой кожух , и почистить контакты провода сим-модуля , также рекомендуется их укрепить
3) Максимально уменьшить подсветку приборов
4) Обновить прошивку СИМ ( если вышеуказанное не помогло )
Нужно делать именно полный комплекс чтобы со временем это снова не повторялось .
У меня все работает уже месяц , кстати могу порекомендовать хорошего электрика , он мне все это делал.
Пока счастлив , все работает , но неприятное впечатление от опиля осталось
ПРИВА ВСЕМ КОМУ ПОМЕНЯЛИ КУСОК ПРОВОДА В РУЛЕ РАСКАЖИТЕ ЧЕРЕЗ СКОЛКО ВРЕМЕНИ ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ГЛЮКИ
Жгут поменяли в феврале 2008, проблемы с би-би опять начались осенью 2008. На ТО-2 в феврале 2009 зачем-то поменяли кнопки на руле, а еще через месяц -- SIM-модуль. С тех пор все в порядке (пока).
Заменили по гарантии жгут. Были проблемы с сигналом и с управлением БК кнопками на руле слева, а также пару раз несрабатывал темпомат. БК зафиксировал в памяти две ошибки, с этим связанные:
0650 70
0565 71
Буду наблюдать дальше, но надеюсь что вопрос после замены жгута проводов исчерпан
походу надо было брать лансер Х, зашумить его полностью и ездить как человек, там хот бы дуделка работает стабильно..машине 3 месяца..ппц... что будет дальше?
Хочу поделиться решением этой проблемы со всеми, кто приобрел данный автомобиль, с его “детскими” болезнями. Все сервисы устраняют следствие, но ни кто не устраняет причину данного глюка… Поэтому после замены - сим модуля, жгута, кнопок через какое-то время проблема появляется снова. Эта проблема не только Опеля, в последнее время она часто встречается в электронной промышленности. GM не производит сам многие комплектующие, ему их- поставляют. Поэтому сам жгут выполнен из одного материала, а разъемы из другого. В воздушной среде, в месте соединения разных материалов, возникает оксидная пленка – она и является причиной наших бед (простой закон химии). Что в дальнейшем приводит к отказам и даже выходу из строя сим-модуля.
Если просто очистить контактную группу-это устранит проблему не надолго, пока опять не образуется оксидная пленка. Ни в коем случае нельзя использовать средство для очистки контактов, содержащее кислоты, через год в местах соединений будет “зеленый” налет и коррозия металлов. Предлагаю простой способ устранения этой проблемы:
1. Снять кожух за рулевым колесом (два самореза закрытые заглушками), слева находится основной разъем сим-модуля. Разъединяем его (предварительно отключив питание от ак. батареи) и обрабатываем спиртом с помощью шприца (удаляем оксидную пленку) периодически вставляя и вытаскивая разъем. Затем наносим на контакты (так-же с помощью шприца) тонкий слой “веретенного масла,” которое по своим свойствам не сохнет на протяжении многих лет и не даст доступ воздуху для образования оксидной пленки.
2. Такую же процедуру делаем с кнопками на руле.
Вся эта процедура занимает 15 минут времени, и вы не тратите свои нервы- на посещение дилера, наслаждаетесь поездкой в своем авто.
Надеюсь мой совет поможет многим, удачи на дороге…
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
:o
Все сделано руками человека,даже если через "универсальный интерфейс".
Воистину всё гениальное - просто.... Надо проверить поможет ли
У меня при самой низкой освещенности приборки сигнал начинает работать спустя 5-10 мин после начала движения.... Как будто там что-то нагревается
менял модуль на 25 000 км, сейчас 80 000, проблема всплылаопять. гарантии тока 3 год автосити.
соответственно диагностика платная.
поскольку не хочется платить несколько раз, а сервис юлит ине отвечает на вопросы, подскажите:
если хоть раз отказывал гудок или кнопка прокрутки БК, то ошибка полюбому записывается и считывается Tech2?
похоже,есть предварительное решение проблемы.Без всяких проливок и химчисток.Сейчас веду переговоры о том,как его воплотить в жизнь.На одной машине это попробовали сделать,вроде всё получилось.Статистики мало.Возможно,потребуются добровольцы из числа одноклубников.Большая просьба ко всем-не забрасывать мне личку вопросами-что и как.Разработка не моя.Возможно,вывешу тему отдельно.Основные требования пока такие.На машине поменян жгут,кнопки,если менялся СИМ-ещё лучше.Наличие проблемы-обязательно.Иначе-не понять,есть результат или нет.
В понедельник почистили контакты разъёма СИМ. Пока всё работает. Склоняюсь к этому мнению:
Сообщение от niksize
сам жгут выполнен из одного материала, а разъемы из другого. В воздушной среде, в месте соединения разных материалов, возникает оксидная пленка – она и является причиной наших бед (простой закон химии). Что в дальнейшем приводит к отказам и даже выходу из строя сим-модуля.
Если просто очистить контактную группу-это устранит проблему не надолго, пока опять не образуется оксидная пленка. Ни в коем случае нельзя использовать средство для очистки контактов, содержащее кислоты, через год в местах соединений будет “зеленый” налет и коррозия металлов
. Мастер, который делал, сказал, что у Опеля довольно-таки надёжная электрика, но вот разъёмы оставляют желать лучшего. И почти все проблемы возникают из-за соединений, которые не пропускают номинальное напряжение для нормалной работы разных блоков.