lake28 без проблем, если хотите посмотреть живьем - приезжайте потому что надо и характер собы видеть, поведение и т.д. - ведь члена семьи выбираете себе В личке можно договориться
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от ksju
Поздравляю вас с детишками!
спасибо огромное)))) у нас детишки почти каждый год, если нам на выставках удается подобрать классного таксо-кобеля
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от ksju
Купила цвергшнауцера.
хорошая порода, но не в обиду - болею таксами и только длинношерстными, хотя обожаю всех собак
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
marianna ой, какая у вас красота в транспортной клетке сидит
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Есть офигительная штука для собак. Называется "гамак". Отлично закрывает сиденье + между передними сиденьями образует преграду. Собака перелезть через неё не может. Классная штука
Есть офигительная штука для собак. Называется "гамак". Отлично закрывает сиденье + между передними сиденьями образует преграду. Собака перелезть через неё не может. Классная штука
Согласна полностью, действительно штука классная, но мне, лично она не нужна, я своих в контейнерах вожу
*395*177
Я со своим доберманом нормально ездил. Никуда он особо не лез. Но на всякий случай я пристегивал поводок и петлей пропускал за спинкой заднего сиденья... Так и ездили, единственное что раздражало, так это то что он у меня, особенно летом, любил класть морду на плечо правое и все слюни пускал на одежду... жарко же...
Sashenka
У меня тоже шар-пеи, катаются на переднем сидении (это если по очереди), а если двоих везу, то на заднем тусуются.
А еще у меня два керн-терьера, они обе на переднем седении могут ехать, но одна любит ехать у меня на коленях и при этом смотреть в приоткрытое окно
Sashenka
У меня тоже шар-пеи, катаются на переднем сидении (это если по очереди), а если двоих везу, то на заднем тусуются.
А еще у меня два керн-терьера, они обе на переднем седении могут ехать, но одна любит ехать у меня на коленях и при этом смотреть в приоткрытое окно
Шарпееейчики ммм... обажаю! а что за порода такая - керн-терьер, фотку моно?
"-С....ка, - сказал он. Я приняла это как комплимент. Так уж меня воспитали..."
Согласна полностью, действительно штука классная, но мне, лично она не нужна, я своих в контейнерах вожу
Для нас не такой переноски А если и всё-таки водится такая, то машина как минимум должна быть раза в 3 больше (багажником).
Я своих таксов вожу только в контейнере! Если младший карлик более менее спокойно переносит дорогу и спит (может даже и без клетки спал бы), то старший кролик - паникер!!!!! Он всегда и везде лезет ко мне на руки!!! Пока он был один и за рулем была не я, то самое безопасное место на его взгляд было между подголовником и моей головой А как только скорость подваливает к сотне, у него начинается настоящая истерика!!! Молчит только в одном случае - если едем с притравки
Я тоже только в нем, иначе кое кого укачивает и потом машину отмывать, а кто - то без контейнера просто истерит в машине
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sashenka ребенок просто чума, психика непрошибаемая, что у такс большая редкость. Везла ребенка из Польши, у них еще такс не изуродовали так, как в некоторых наших питомниках
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Shtati
Я своих таксов
а сколько у вас их? у меня ПОКА 3
*395*177
Елена
У меня их двое. Старший - гладкий кролик (на аватарке). Истерит по малейшему поводу. Его не укачивает, но если не держать, то мечется по всему салону. Зато младший - гладкий карлик, черный с тигровым подпалом - само спокойствие!!! Поражаюсь его психике. Кстати взяла его у Маши Пановой в Зеленограде
Елена
имеет Инспектор Гаджет с Зеленого Города Красавец необыкновенный
Кстати, мои таксы сами в переноску залезают, причем пытаются одновременно туда протиснуться Любят они путешествовать.
Shtati
выстаки посещаете??? мы часто с вашим питомником пересекаемся на выставках Чернушечка ваша - прям красавица!!!! Ваши хорошо выступили на последней науционалке nightingale у вас прям очаровательные собы!!!! СУПЕР!!!
*395*177
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)