Спасибо за отзыв! Еще раз приносим извинения за сдвиг по срокам. Большая загруженность. Если будут какие то вопросы или проблемы, звоните или приезжайте.
[QUOTE=VintM;7977994]
Сообщение от СТАНЦИЯ 18
Ремонт, удаление коррозии и покраска крышки багажника Opel Zafira
QUOTE]
Делюсь впечатлением о станции.
Долго собирался к ним приехать покраситься.А тут ещё новогоднее предложение.
Красил задн.дверь и бампер(обшулушился)
Поехал в субботу,без звонка.Вокруг станции штук 7 разных Бентли, доверяют их им в ремонте.
В начало 11 на месте был уже приёмщик (Ринат).По разговору с ним, сразу видно человек знает дело,каким занимается.
Отговорил меня вразумительным ответом на вопрос о желании доп.работы по ней.(другие обычно наоборот стараются побольше поиметь с тебя.)Приятно.
В среду сказал будет готова.
Позвонил во вт.в обед,сказали в среду к вечеру будет готова.
Сказал приеду в четв.утром.
Поехал...а машинка не готова :-( подготовлена,но не покрашена.
Было неприятно на душе.Пришлось с работы отпрашиваться...
Забрал в пятницу с утра, КРАСОТКУ
Спасибо за работу.
Вывод:Станция хорошая.Оборудование и покрасочный бокс на высшем.
Хромает административный контроль.Всегда звонить перед выездом к ним.
Позже отпишу о попадании в цвет(грязно на улице) и как покраска себя проявит позже...
Всех с наступающим,удачи и всего самого наилучшего....
Кузовной ремонт и восстановление Lexus RX330.
Стапельные работы. Восстановление геометрии.
Слесарные работы.
Восстановление системы безопасности, AIRBAG, ремней безопасности, приборной панели, рулевого AIRBAG.
Полный комплекс услуг.
ПРОДЛЕВАЕМ АКЦИЮ!!! ПОКРАСКА ОДНОЙ ДЕТАЛИ - 3 990 РУБЛЕЙ!!!
Комплексное и полное восстановление автомобиля. Toyota Venza была признана "тотальной" страховой компанией, т.е. не подлежала ремонту.
СТАНЦИЯ18 провела комплекс работ по восстановлению автомобилю.
Стапельные работы. Жестяные работы. Покрасочные работы. Слесарные работы. Работы с электрикой. Восстановление системы безопасности и подушек безопасности. Мойка, полировка.
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ НА ПОКРАСКУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
ПОКРАСКА ОДНОЙ ДЕТАЛИ ПОД КЛЮЧ - 3 990 РУБЛЕЙ!!!
Звоните, уточняйте! Возможна оценка стоимости ремонта по фото!
Для автомобиля Toyota Venza была проведена комплексная мойка с кондиционером салона, чисткой багажника, а так же натиркой резины. Данная услуга проводилась на автомойке Чистый город, которая находится рядом с нами. На этой мойке стоимость подобной услуги составляет около 2 500 рублей.
В общем так, в общем сложности у ребят побывало 3 автомобиля в ремонте по кузовным вопросам. Что можно сказать - по качеству претензий нет никаких. По ценам - так же никаких. По 2 пункту на сайте "2. Четкие сроки." я бы написал "2. Четкие сроки. + 2 дня" Но на мой взгляд задержки по срокам возможны везде. Так что если захотите отремонтировать свой автомобиль у ребят - прибавьте на всякий случай к их озвученным срокам пару дней. Ну а по делу - однозначно рекомендую данный сервис! Большое спасибо!
В общем так, в общем сложности у ребят побывало 3 автомобиля в ремонте по кузовным вопросам. Что можно сказать - по качеству претензий нет никаких. По ценам - так же никаких. По 2 пункту на сайте "2. Четкие сроки." я бы написал "2. Четкие сроки. + 2 дня" Но на мой взгляд задержки по срокам возможны везде. Так что если захотите отремонтировать свой автомобиль у ребят - прибавьте на всякий случай к их озвученным срокам пару дней. Ну а по делу - однозначно рекомендую данный сервис! Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. По срокам бывают задержки, но исключительно, чтобы соблюсти высокие стандарты качества
Сколько будет стоить покрасить на Астре Н заднюю крышку от середины вниз (под накладкой). Цвет: панакота.
И заделка сколов на крыльях - 2см х 2см примерно.
Сколько будет стоить покрасить на Астре Н заднюю крышку от середины вниз (под накладкой). Цвет: панакота.
И заделка сколов на крыльях - 2см х 2см примерно.
Как долго продлится у вас акция? Хочу Астру Н ГТС жены на покраску переднего бампера и переднего крыла привезти.
Просто прям сейчас времени нет, но хочется в акцию попасть))))
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
Как долго продлится у вас акция? Хочу Астру Н ГТС жены на покраску переднего бампера и переднего крыла привезти.
Просто прям сейчас времени нет, но хочется в акцию попасть))))
До конца месяца - точно будет. Возможно, продлим еще.