Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Привет народ. Нужен совет

1. Новичок Новичок lutic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Привет народ. Нужен совет

В общем такая беда. В сервис еще не ездил. Не работал прикуриватель, полез, поменял предохранитель, и вернулся в офис, через 2 часа машина не завелась, полностью разрядился акум, понятное дело где-то "коротыш". Может кто сталкивался с такой проблемой, хотелось бы самому все утранить по возможности и понять причину. Где копать? Заранее огромное спасибо!
    Авто 2008 года
    Opel Astra H /Z18XER/2007/

2. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    ))))
    Был у нас ланос с жалобой "после замены предохранителя прикуривателя авто не заводится". На эвакуаторе привезли. Заглянул в салонный блок предохранителей, а там на ECM преда нет. Всё Юг-Авто по полу каталось. Получается человек выдернул первый попавшийся пред, вставил на место сгоревшего предал прикуривателя, покурил, вызвал эвакуатор и поехал в сервис. Замена предохранителя обошлась тысяли под три денег и пол дня времени.))))

Добавлено спустя 12 минут:

А ещё Астру тянули, из Услобы помоему. Ребята предохранитель меняли, перепутали местами половину предов в подкапотном блоке.
    А ещё мужичок на Астре приезжал со сгоревшим потолочьным шлейфом и не работающим Ц.З. Ему "хороший" парень вместо сгоревшего преда освещения салона 7.5А, воткнул стоявший рядом пред Ц.З. на 25А.

Вобщем, у меня были похожие случаи))))
    Последний раз редактировалось Koreezzz; 12.06.2014 в 14:26.
    Есть такая профессия — Опеля починять
    89676554О91
    Я ВКонтакте

3. Новичок Новичок lutic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да в том то и дело, что все на своих местах ) И новый на 15 вставил как и должен быть. Хз в общем. Ребята подсказали что может либо гнездо прикуривателя либо сам пистон коротить, пока еще на добрался прозвонить это дело.
    Кстати тут есть барахолка? Вроде видел раздел. Нужен подлокотник еще мне ) А то моя мадам сломала его )

4. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    А что вставлено в прикуриватель?
    З.Ы. из-за короткого замыкания может сгореть предохранитель, проводка, машина но не сесть аккумулятор. Вернее он конечно сядет пока будет всё это жечь)))
    89676554О91
    Я ВКонтакте

5. Новичок Новичок lutic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вставлена ответная часть прикуривателя (та что греется), проверил, работает, и пошел в офис, а вернулся акум сдох, вот и думаю почему это произошло

6. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Мультиметр в руки и мерять утечку тока.
    89676554О91
    Я ВКонтакте

7. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Разбери и вытащи прикуриватель и прозвони на козу.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    АК бб !

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Начнем с того пожалуй, что определим возраст и состояние АКБ. А за тем, выясним не горит ли постоянно свет в бардачке. При наличии телефона с видеокамерой в режиме видео это очень просто сделать!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Koreezzz Посмотреть сообщение
    ))))
    Был у нас ланос с жалобой "после замены предохранителя прикуривателя авто не заводится". На эвакуаторе привезли. Заглянул в салонный блок предохранителей, а там на ECM преда нет. Всё Юг-Авто по полу каталось. Получается человек выдернул первый попавшийся пред, вставил на место сгоревшего предал прикуривателя, покурил, вызвал эвакуатор и поехал в сервис. Замена предохранителя обошлась тысяли под три денег и пол дня времени.))))

Добавлено спустя 12 минут:

А ещё Астру тянули, из Услобы помоему. Ребята предохранитель меняли, перепутали местами половину предов в подкапотном блоке.
    А ещё мужичок на Астре приезжал со сгоревшим потолочьным шлейфом и не работающим Ц.З. Ему "хороший" парень вместо сгоревшего преда освещения салона 7.5А, воткнул стоявший рядом пред Ц.З. на 25А.

Вобщем, у меня были похожие случаи))))
    Артем, будешь смеяться, но! Ставил я себе камеру заднего вида. Постоянное напряжение для GRB преобразователя видеосигнала брал от подсветки бардачка. В общем в процессе имело место неосторожное обращение и как следствие КЗ этой самой цепи. Не долго думая, отрываем TIS, все предельно понятно написано - предохранитель FR37 7,5 Амп. Смотрю на блок и вижу фигу!!!!!! его там НЕТ!!!!!!! Ставлю его и о чудо! Теперь внимание вопрос: "Каааак?""
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 13.06.2014 в 22:45.

9. Местный Опытный Астравод crool на верном пути Аватар для crool
    Спасибо
    0 / 0
    Тю, у меня так как то просто плафон потолочный не выключился пару раз, акум сдох.

Сейчас бывает оставляю регистратор в прикуривателе, не садит акб тем не менее

10. Новичок Новичок lutic на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем все банально и смешно произошло. По всем признакам сдох акум, но, меня завело в заблуждение то, что вся ситуация произошла после замены предохранителя прикуривателя. Что и навело меня на мысли о "коротыше", ведь раньше гуд все было. Не успев добраться с тестером до проводки, я поставил очередной раз акум на зарядку. Утром ехать по делам, а акум вообще ноль. Прикурил скрепя зубами очередной раз, в итоге на следующий день поехал на диагностику. И что вы думаете, все отлично с электрикой, были ошибки только на просадку аккумулятора. По пути домой заехал к аккумуляторщику, тест показал что пациент сдох. В итоге поставил новый акум и счастье мне. Всем спасибо за советы! Занавес ))

11. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    Артем, будешь смеяться, но! Ставил я себе камеру заднего вида. Постоянное напряжение для GRB преобразователя видеосигнала брал от подсветки бардачка. В общем в процессе имело место неосторожное обращение и как следствие КЗ этой самой цепи. Не долго думая, отрываем TIS, все предельно понятно написано - предохранитель FR37 7,5 Амп. Смотрю на блок и вижу фигу!!!!!! его там НЕТ!!!!!!! Ставлю его и о чудо! Теперь внимание вопрос: "Каааак?""
    Это домовой шалит. Ну, в смысле астровой )))
    89676554О91
    Я ВКонтакте

12. Новичок Новичок Русик01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нужен мастер, чтоб отремонтировать сим модуль на Опель Астра Н (2006).
    Проблема: От малейшего прикосновения к рычагу "поворотов/дальнего света" включается-выключается дальний свет. Включив дальний свет, повторным движением он не выключается.
    Подскажите, есть ли у кого контакты или куда можно обратится?

13. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Цитата Сообщение от Русик01 Посмотреть сообщение
    Нужен мастер, чтоб отремонтировать сим модуль на Опель Астра Н (2006).
    Проблема: От малейшего прикосновения к рычагу "поворотов/дальнего света" включается-выключается дальний свет. Включив дальний свет, повторным движением он не выключается.
    Подскажите, есть ли у кого контакты или куда можно обратится?
    Это я
    89676554О91
    Я ВКонтакте

14. Новичок Новичок Русик01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koreezzz Посмотреть сообщение
    Это я
    Сегодня позвоню))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)