Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 141 из 141

Тема: Превышение должностных полномочий

1. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Если я скажу, что нет, Вы продолжите свои выдумки на эту тему? Я знаю достаточно, чтобы иметь свое мнение
    Тема ВОВ - флуд из флудов. Поэтому могу скинуть в личку интереснейшую статистику из ВИЖ. Это официоз из официозов. Там интереснейшие цифры по числу погибших, раненных и пропавших без вести.
    А еще дед моей жены рассказывал интереснейшие вещи о лете 41-го, которые не прочтешь в военно-патриотических книжечках.

Парни! А тему-то мы за(...страшный Бодрый Фей...)ли. Интересно, чем история у парня-то закончится?

2. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Я не даю взятки, но и не нарушаю, а если нарушил отвечаю.....
    Ну и я... И что с того? А подавляющее большинство даёт
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CyberGSM
    Ну и что надо быть как большинство???? До всех сразу не дойдет.... может быть лет через 200.. а может и больше.... но долго ли мы будем смотреть на других, может стоит взглянуть на себя????
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    я про то большинство, которое не может, а на самом деле НЕ ХОЧЕТ работать и зарабатывать, включая не только труд но и отношение к жизни, те же выборы.
    ну все обогащение народа у нас ограничено государством и его служащими!!!! и мыслью какбы побольше выжить бы из этого народа

терь на пенсиомОбиле...)))

5. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    скинуть в личку
    Давай

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Ну и я... И что с того? А подавляющее большинство даёт
    и еще большинство "жалеет" бедных ментоф со словами а как они выживутта при таких ЗП???? пусть типо берут свое....... и беспредельничают при этом, да???

7. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Тьфуты блин, я наоборот говорю, что не надо
    До всех сразу не дойдет.... может быть лет через 200.. а может и больше
    Вот когда дойдёт, тогда и будем мы жить в нормальном государстве
    Цитата Сообщение от yurets
    ну все обогащение народа у нас ограничено государством и его служащими!!!! и мыслью какбы побольше выжить бы из этого народа
    Ну дык,какой народ - такие и бояре...

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от yurets
    Чего ж тогда этот "народ" голосует за своих "угнетателей"? "Каждый народ заслуживает своих правителей" и "Ездят на тех, кто везет" это разве не про наш народ А ежели у него не хватает мозгов чуть шире посмотреть на жизнь, чем ее показывают в новостях, то это не скоро исправиться
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Грубейшее нарушение закона, парень молодец.
    Да обычный случай не герой да и не преступник.
    Каждый крутится как может, коль уж нашему государству на нас насрать.

Грубейшее нарушение - это когда на джипе вылетает на красный и таранит с десяток машин как в боулинге, или на пешеходном переходе бабку сбивает и скрывается. А самое большое преступление, что какой-нить порш только и успевает свои кайены клепать, в то время как большинство населения еле сводят концы с концами.

А всякие понты, корочки, ксивы - все это отсюда и идет.

Каждый раз доставая ксиву - признаешь, что бумажка сильнее тебя самого. (проходил на собственно опыте)

ВСЕ ИМХО.

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Чего ж тогда этот "народ" голосует за своих "угнетателей"? "Каждый народ заслуживает своих правителей" и "Ездят на тех, кто везет" это разве не про наш народ А ежели у него не хватает мозгов чуть шире посмотреть на жизнь, чем ее показывают в новостях, то это не скоро исправиться
    к сожалению моему выборы выйграны до начала голосования, и это не новость

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Akov
    А кто голосовал за ВВП???? Или вы еще не поняли какие чесные у нас выборы???? Давайте не будем про политику тут....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Staska
    Парни! А тему-то мы за(...страшный Бодрый Фей...)ли.
    Оч. смешно... Ухохотаться прям... Петросян?

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ну дык,какой народ - такие и бояре...
    А эти бояре не из этого ли народа???

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    НУ да, так и есть... Один выделится чем-нибудь хоть немного и сразу начинает топтать и унижать свою вчерашнюю ровню

15. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    нет не из него они из другого теста

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CyberGSM
    А начинается все это с армии.....

17. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    А начинается все это с армии.....
    Бери раньше... С детского сада

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CyberGSM
    Не я в детском саду сильно не бычил.. ну так пару разбитых голов детским табуретом...... но в армии все немного посерьезнее....

19. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

20. Новичок Новичок Bobfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, у меня складывается впечатление что все кто за гайцов в теме сами красные
    ладно, прочитав все, расскажу: права у меня забрали за кирпич, котрый находился около другого торгового центра на 4 месяца, завтра забирать, не доездил чуть чуть.
    по поводу происшествия буду вам отвечать:
    за мной погони не было, гайцы вяло пошли к машине когда мы последний раз их видели, про видеозапись: было темно и поэтому не понятно кто выходил из за руля я или мой товарищ.
    в данный момент жду звонка
    Глупо винить человека когда сам не был в такой ситуации, а в мороз пешком не походиш особенно если много куда надо
    спасибо всем, на тех кто меня обвинял зла не держу, тем кто поддерживал благодарен
    Если тему не удалят сделаю отчет

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Еслиб догнали опять бы лишили.....но уже на 6 мес или на 15 суток...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)