Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 141

Тема: Превышение должностных полномочий

1. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А какой пример??? Вызвать наряд милиции, зазырить камеру наружного наблюдения ТЦ и привлечь к ответу нарушителя.... это сложно?? Хотя для этих дебилоидов которые там работают нереально... они же и пошли взятки брать ибо делать больше ниче не умеют и не хотят.... и про какое юр. образование речь????? Вы хоть видели одного гайцо без книжки с ПДД, я нет.... это их работа а ОНИ ПДД НЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!! Какой в ЖОПУ закон...люди очнитесь вы бредите......мы же не в европе??? А в ЖОПЕ!
    Да знаю я все, и что дебилов большинство, и что они, дебилы эти ПДД не знают... Знаю! А водители лучше? Большинство даж не знает, что такое КоАП Люди-дятлы и несут деньги этим ментам

И ещё есть один прикол... Почему-то почти все наши ничего не нарушают в европе... Не бросают мусор на газоны (замечу, что даже там, где никто этого не спалит, т.е не из боязни наказания, просто там так принято - жить по закону) А вот когда возвращаются домой...

ЗЫ-А насчёт камер наблюдения - не рассказывайте. Чтоб они доказали? Факт выхода какого-то неизвестного из машины? И на каком основании её забирать?
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от CyberGSM
    Например?
    Просто гайцы видать не все деньги по плану заработали, а так, элементарно дождались бы водителя, и "не остановка по требованию" и прочее, или план перехват(мож там труп в багажнике). Варианты с эвакуатором не прокатят никак, основание за что забирать машину?, ну а вызывать доп. наряды, ОМОНЫ и прочее, слишком геморно для самих гайцев.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Ты что, переиграл в нид фо спид? Тебе уже мерещатся погони на вертолётах? Laughing
    Я не думаю, что они так уж далеко отьехали отместа, где ГАЙ попытался их остановить Wink
    посмотри на ситуацию с точки зрения мента....

едет машина... он ей машет... она игнорирует и уезжает...

ПОЧЕМУ!.... возможные варианты
    - водитель пьян
    - водитель не имеет документов
    - машина в угоне
    - в машине запрещение препараты
    ...
    -мента не заметили

что должен сделать мент (по закону) - остановить машину и поговорить с водителем!

что делает мент - "ах ты сука... ну сечас ты у меня попляшешь..."

а вдруг в машине и вправду автомат...
    так может стоит наказать мента за невыполнение своих обязанностей ... ну если все по закону

4. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Это у нас народец такой жидкий и подленький
    А доносил-то кто?Соседи, сослуживцы, родственники...

5. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Че-та я не въехал. Ну, подписали, что ты пьян какие-то свидетели. Они что? Врачи что ли?
    А мед. экспертиза.
    А с полканом я не въехал. Я так понял, что гаец его послал. а он так и умылся и пошел себе.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Gyrus

Во-во. Там помимо беспредела, прямое невыполнение служебных обязанностей.
    Добавлю:
    - машина заминирована
    - в машине заложник, находящийся без сознания и тербующий срочной мед. помощи

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вы вот не задумывались, как это у нас к концу 41-го перебили,
    А это очень просто (если не вдаваться в спор о том плохой сталин ил и нет), еще очень давно было замеченно , что та армия у которой руки запачканы кровью своего народа не способна не воевать не побеждать.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    еще очень давно было замеченно , что та армия у которой руки запачканы кровью своего народа не способна не воевать не побеждать.
    Херня какая-то, армия должна действовать по приказу, а приказывать должны специалисты(или на крайняк одаренные люди), а не все кому не лень под страхом буть растреляных, а если все делать к очередному съезду КПСС(годовщине ВОРев.) то и результат будет....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Это у нас народец такой жидкий и подленький
    Да собственно не без этого, можно прибавить завистливый и будет нарисован портрет "среднего" россиянина

8. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Да собственно не без этого, можно прибавить завистливый и будет нарисован портрет "среднего" россиянина
    да патамушта живет почти весь!!! народ за гранью бедности, и государство у нас живет не для народа

терь на пенсиомОбиле...)))

9. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Я приведу такой пример.
    Коммунальная квартира. Небольшая такая, семей, эдак, на 20. И мы назначаем старшего, чтоб никто сметану по ночам у соседей не тасал.
    А этот смотрящий начинает взятки брать с коммунальных воров; сам беспредельничает и таскает, что хочет; Соседа Васю не трогает, потому что у Васи кулаки пудовые; а если заметит. что кто-то таскает и ему не отстегивает, начинает в суп нарушителя ссать.
    Мы ему:
    - Ты че, пала, окуел?! Мы тебя зачем, сволота, поставили?
    А он нам:
    - Так у вас самих рыло в пуху.
    - Так мы ж тебя за тем и поставили. Кормим суку сообща.
    - Так я это... по мере сил... жить-то надо... а вы таскать перестаньте, и я хорошим стану.

Закон должен соблюдаться всеми. Не спорю. Закон - общественный договор. Но это правила, приемлемые большинством. но не всеми. Потому-то и существуют структуры, следящие за его соблюдением. И отступление сотрудников этих структур от норм права автоматически влечет наплевательское отношение к закону со стороны общества.
    Скажите, если на Западе будет нарушена к-л досудебная процедура, высока ли вероятность, что дело в суде развалится? А у нас?

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от yurets
    да патамушта живет почти весь!!! народ за гранью бедности, и государство у нас живет не для народа
    ИМХО не совсем, давно уже(еще с 19 века) у многих сложилась система "отобрать и поделить", вместо того "может я что-то не так делаю, поэтому я не богат" или хотя бы "научите меня что-то делать хорошо, что-бы я хорошо зарабатывал", не даром жива поговорка "самое большое счастье, когда у соседа корова сдохла"

11. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Братцы!
    Совсем уж тему зафлудили.
    И все-таки. Отец моего тестя вернулся домой осенью сорок первого. Потом его в сорок четвертом сгребли поновой (благо, не узнали, что уже призывался). Но суть не в этом. Я его спрашивал, как же так, народная, отечественная же. А он:
    - Да хуй там. Я на нем же вертел и Сталина, и коммунистов, и страну эту поганую. Не будь Гитлер таким гондоном, а немцы чванливыми крысами, сам бы взял ружжо и пошел воевать Советы.
    Я был так поражен, что с того разговора прочел несколько сот книг по истории ВОВ и второй мировой. И окуел: наша армия разбежалась, такая заебатая страна была.
    Это к вопросу о соблюдении всеми закона. Тогда низы блюли ого-го как. Вот верхи расслаблялись. Чуть страну не просрали.CyberGSM, Вы хотите повторения истории?

12. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    А менты что, от хорошей жизни взятки брать начали? Ты в курсе, что оклад у лейтенанта милиции 2500р?а всё остальное - премии, пайковые, вещевые... В общем что-то около 7-8 тык рублей получается... Ты проживёшь на 8 тык рублей месяц? Я-нет.
    А если ты учился быть ментом и ничего больше не умеешь? Если ты никому не нужен, а ещё на тебя сослуживцы смотрят, как на суку, которая хочет казаться чистой среди них, да еще начальство требует 200 баксов в день сдать...
    приемлемые большинством.
    Каким большинством? Не смеши... Большинство так же как автор темы срало на законы жидким поносом ,потому что знает, что всегда можно выкрутиться и отмазаться, а в крайнем случае зарядить...
    Как у нас лес воруют в стране и вывозят заграницу? Ну ловят их, а что? Да ничего, и сделать ничего не могут по закону... И везде так, везде грязь и мерзость... Я потому и говорю, что все мы виноваты в этом, потому что мы, каждый на своем месте, на дороге и даже у себя дома делаем то же, что эти менты - нарушаем закон. Страна у нас такая, криминальная
    Скажите, если на Западе будет нарушена к-л досудебная процедура, высока ли вероятность, что дело в суде развалится? А у нас?
    А у нас развалится даже если ничего не нарушено

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

наша армия разбежалась, такая заебатая страна была.
    Ну что ты чушь несёшь, а?

13. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    менты что, от хорошей жизни взятки брать начали? Ты в курсе, что оклад у лейтенанта милиции 2500р?а всё остальное - премии, пайковые, вещевые... В общем что-то около 7-8 тык рублей получается... Ты проживёшь на 8 тык рублей месяц? Я-нет.
    А если ты учился быть ментом и ничего больше не умеешь? Если ты никому не нужен, а ещё на тебя сослуживцы смотрят, как на суку, которая хочет казаться чистой среди них, да еще начальство требует 200 баксов в день сдать...
    А его в ментовку не под страхом растрела брали....это его сознательный выбор....
    У меня была возможность в гаи пойти.....я не пошел.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

14. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    А если ты учился быть ментом и ничего больше не умеешь?
    mdf
    ?

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

?

Просто Ден.

16. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CyberGSM

Я имел в виду, что нормы закона ясны, понятны и условно выполнимы. Если, к примеру, будет записано, что граждане обязаны ходить на руках, то это норма будет нарушаться большинством и, естесственно, отменена.
    При чем здесь лес, при чем здесь понос? Я говорю о том, что рыба у нас гниет с головы, а чистят с хвоста.
    И о несоблюдении закона большинством наших граждан. Простите, чушь. Вас что, ежечасно грабят, насилуют, убивают? Как раз большинство у нас послушно до омерзения. Послушно терпит мудаков на своем горбу, послушно верит, что король велик, добр и мудр, а его министры всегда на страже, послушно, поругав порядки, идет и голосует за Такую Партию.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Staska писал(а):
    наша армия разбежалась, такая заебатая страна была.

Ну что ты чушь несёшь, а? Confused
    А Вы большой знаток истории второй мировой войны?

17. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    не даром жива поговорка "самое большое счастье, когда у соседа корова сдохла"
    я не живу по этому принцыпу, если вас акружают такие люди, то вам не позавидую....
    Цитата Сообщение от Akov
    "научите меня что-то делать хорошо, что-бы я хорошо зарабатывал"
    не мне вас учить где зарабатывать я и сам не богатей!!!!! и я говорю, что наше с вами любимое государство в 1 очередь не дает возможности жить народу бесбедно (т.е. - зарабатывать).... а от сюда и все вытекающее
    В общем что-то около 7-8 тык рублей получается
    НО если менты будут дальше стремиться преступать законы - то граждане еще больше будут нарушать их........ и хрен когда наступить светлое будущее, так и бум жить в ЖОПЕ

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Врачи что ли?
    А мед. экспертиза.
    А я его на суде увидел.... с моей подписью.....

А с полканом я не въехал. Я так понял, что гаец его послал. а он так и умылся и пошел себе.
    Ага умылся.. прошел 200 метров до поста ДПС, вошел в дежурку и с их тела внагляк набрал дежурному по городу и позвал к трубке гайцо.. после чего забрав меня мы пошли к моей машине обратно а гайцо остался слушать телефон....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

19. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Простите, чушь. Вас что, ежечасно грабят, насилуют, убивают?
    Причём здесь это? Для Вас закон проявляется только в этих запретах? Большинство наших граждан уклоняется от налогов, наносит друг другу увечья, все поголовно нарушают ПДД, половина ворует(от колоска в поле до составов с зерном и больше) Треть слушают быдлошансон и пытаются быть гопниками... Список можно продолжать очень долго
    А Вы большой знаток истории второй мировой войны?
    Если я скажу, что нет, Вы продолжите свои выдумки на эту тему? Я знаю достаточно, чтобы иметь свое мнение

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Staska
    ВАМ персонально в личку.
    To ALL
    Диспут конечно жаркий, но давайте вести его корректно по отношению к инакомыслящим одноклубникам и не переходить на оскорбления и ругань

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Я имел в виду, что нормы закона ясны, понятны и условно выполнимы. Если, к примеру, будет записано, что граждане обязаны ходить на руках, то это норма будет нарушаться большинством и, естесственно, отменена.
    При чем здесь лес, при чем здесь понос? Я говорю о том, что рыба у нас гниет с головы, а чистят с хвоста.
    И о несоблюдении закона большинством наших граждан. Простите, чушь. Вас что, ежечасно грабят, насилуют, убивают? Как раз большинство у нас послушно до омерзения. Послушно терпит мудаков на своем горбу, послушно верит, что король велик, добр и мудр, а его министры всегда на страже, послушно, поругав порядки, идет и голосует за Такую Партию.
    +10000000

22. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    НО если менты будут дальше стремиться преступать законы - то граждане еще больше будут нарушать их........ и хрен когда наступить светлое будущее, так и бум жить в ЖОПЕ
    Вот такой, сукО, замкнутый круг

23. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

Все-таки поразвернутей историю с пьянкой за рулем...

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А если ты учился быть ментом и ничего больше не умеешь?
    Если ты этому действительно учился у тебя есть Юр. образование.... мона пойти работать по профилю.... а все идут в мусарню ибо там можно взятки брать и не работать, да еще иметь статус повыше чем у простого человека.. вот за чем они идут на 7-8 тыс... ибо издеваться хотят над всеми и взятки брать... 80% ментов быдло!!!! И зщаставляют нормальных быть такими же как они!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

25. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    И зщаставляют нормальных быть такими же как они!!!
    Да мы ж им эти взятки и даем Это же проще - делать то,что хочешь, зная ,что наказания не последует...
    И людей там нет нормальных по той же причине... Нормальные давно поуходили, еще в 90-е Вот быдло одно и осталось

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Если ты этому действительно учился у тебя есть Юр. образование....
    Да, и еще - я там не учился и никак с ними не связан и связан не буду... Как раз потому ,что
    все идут в мусарню ибо там можно взятки брать и не работать, да еще иметь статус повыше чем у простого человека.. вот за чем они идут на 7-8 тыс... ибо издеваться хотят над всеми и взятки брать... 80% ментов быдло!!!! И зщаставляют нормальных быть такими же как они!!!

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Staska
    А зачем?? ну ехал я невыспавшись..вышел из машины покачнуло.... мент грит я пьян и дал свой прибор он среагировал уж незнаю на что, другие 2 были попусту сломаны и поэтому он составил 2 протокола, отсранения и направления меня на освидетельствование... я их не подписывал.. он меня отпустил, а через 2 мес приходит повестка в суд.. я пошел взял материалы.. а там все чин чинарем.. все подведено и что мед. освидетельствование есть и т.д. и т.п.

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Да, и еще - я там не учился и никак с ними не связан и связан не буду...
    а я уже хотел поинтересоваца в каком ты звании

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Akov писал(а):
    не даром жива поговорка "самое большое счастье, когда у соседа корова сдохла"

я не живу по этому принцыпу, если вас акружают такие люди, то вам не позавидую....
    Akov писал(а):
    "научите меня что-то делать хорошо, что-бы я хорошо зарабатывал"

не мне вас учить где зарабатывать я и сам не богатей!!!!! и я говорю, что наше с вами любимое государство в 1 очередь не дает возможности жить народу бесбедно (т.е. - зарабатывать).... а от сюда и все вытекающее
    Вообще то я не говорил, что ты так живешь, и совета я не просил, я про то большинство, которое не может, а на самом деле НЕ ХОЧЕТ работать и зарабатывать, включая не только труд но и отношение к жизни, те же выборы.

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    CyberGSM
    Я не даю взятки, но и не нарушаю, а если нарушил отвечаю.....хотя по синьке и отмазывали меня... но это дело прошлое.. и прошло лет 5....ну вообщем это не оправдание для мента.. что я ему даю.... на это уже есть УК....

30. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Вот такой, сукО, замкнутый круг
    замкнутый - незамкнутый а раскручивать его, если это "необходимо" нашему государству!!!! и конешн человек прежде всего "красить" должен место, а не оно его!!!!!!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)