Простите, но вы мне напоминаете *** из уже очень далеких дней моей армейской службы, которые сперва стелились под дедами, а потом пытались лютовать с молодыми. Благо, пошел я в армию в 22, на 12-м месяце службы стал замком и не дал уродам разойтись.
Вы что, братцы? Не на этом ли форуме регулярно обсуждаются темы ментовского беспредела, не здесь ли дают друг другу советы, как обойти штрафы, как не лишиться прав, как ездить по времянке после лишения? Что-то я не видел возмущенных реплик: да вы что, да как можно, блюдите закон!
Интересно, вы вот никогда не допускали нарушений, за которые могут лишить прав? Или, если б вас поймали, покорно признали бы вину, не пытались бы "договориться" с ментом, не рассчитывали на решения вопроса в суде путем юридической казуистики? И никто из ваших друзей никогда не садился за руль под хмельком? Вы потом не здоровались с этим человеком, а?
Чтобы честь отдавать, надо чтобы она была. У данного субъекта честь отсутствует. Та что не надо переживать Wink
Гениально!
А вы знаете причину, по которой у чела нет прав? Может, его лишили за неправильную форму ушей? Может, он потерял.
Я его не оправдываю, но и не осуждаю. Если парень ехал трезвый, не создавая аварийную ситуацию, то мне, честно говоря, похеру, есть ли у него права.
И что же ему нужно было делать? Да, он ступил: сел за руль, не имея прав, хотя рядом сидел товарищ с правами. И что дальше? Остановиться и присесть на пятнашку?
И не его поведение здесь обсуждается. Когда же это дойдет до неумных русских мозгов: закон должен соблюдаться сверху, чтоб требовать его соблюдения снизу. Иначе это диктатура, тоталитаризм, плутократия - что угодно, но не нормальное общество, блядь!
Как должны были поступить менты, спрашивается? ПО ЗАКОНУ!
А у вас логика такая: закон нарушил, можно беспредельничать и по отношению к тебе. Вот у нас и смакуют кадры "силового захвата", вот и охают дорогие россияне, что их метелят в ментуре, как ослов.
Я задам простой вопрос: перед вами сотрудник столичного ГИБДД, какова вероятность, что этот человек минимум взяточник?
У меня нет штрафов. Почему? Ну, во-первых, потому, что я почти не нарушаю ПДД, кроме скоростного режима, и то не на 60 км/ч, хотя езжу не на жалких 140 л/с, а во-вторых, потому что всегда (подчеркиваю: ВСЕГДА), когда я предлагал деньги, у меня их брали.
И не надо рассказывать о моей порочности. Такое положение сложилось уже давно: гаишник вышел на дорогу с одной целью: заработать, вернее, залезть в наш кошелек. Все! Других задач он перед собой не ставит.
Почему-то в Европе, где я отколесил не один десяток тысяч км, мне ни разу не приходила в голову мысль дать взятку.
А уж отношение тамошних гайцев (которых, кстати, и нет почти ни в одной стране) к водилам - это отдельная тема.
Приведу всего один пример. Когда моей жене нужно было въехать во французские Альпы, ее остановила полиция и запретила ехать без цепей. А дальше... А дальше они САМИ надели цепи ей на колеса. Это НЕ входит в круг их обязанностей. Ну-ка перенесите эту ситуацию на российскую.
И никто из ваших друзей никогда не садился за руль под хмельком?
6-е права... но себя считаю паскудой ибо мог бы и пешком... но как всегда на приключения тянет сцуко... теперь сдаю ключи чеб не ездить.... и со стоянки меня не выпускают под градусом.. а вообще стараюсь больше не допускать этого, не знаю может что-то осознал... да и вообще нарушать не люблю... но случаи бывают разные... и не нам судить кого либо....а МЕНТЫ-КАЗЛЫ!!!
Вообщем не парься особо,сьездий на самотек узнай че там и как сделать для изготовления дубликатов.... если очень гиморно черкани в личку попробуем разрулить....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А дальше... А дальше они САМИ надели цепи ей на колеса. Это НЕ входит в круг их обязанностей. Ну-ка перенесите эту ситуацию на российскую.
В лучшем случае услышишь что ты козел,, в среднем получишь в грызло.. а в хуждшем заберут в ментовку и расквасят всего чтоб в следующий раз не залупался.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Да не обо мне-то речь. У меня, слава Б.Г., с правами все в порядке. Я просто взвился от ханжеских замечаний: так и надо, мало, мол, что вырвали номера. Это дерьмовая русская традиция: жить по пословице :"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
Кстати, а поподробнее историю с гаишником и полканом ФСБ изложи. В Ясенево они же (гайцы), вроде, не спецтрассовские.
Вообщем не парься особо,сьездий на самотек узнай че там и как сделать для изготовления дубликатов.... если очень гиморно черкани в личку попробуем разрулить....
И не его поведение здесь обсуждается. Когда же это дойдет до неумных русских мозгов: закон должен соблюдаться сверху, чтоб требовать его соблюдения снизу. Иначе это диктатура, тоталитаризм, плутократия - что угодно, но не нормальное общество, блядь!
Как должны были поступить менты, спрашивается? ПО ЗАКОНУ!
Не правильно! Закон должен соблюдаться ВСЕМИ, только тогда будет порядок... А большинство наших обывателей считают, что они могут делать что хотят, а с ними все должны по закону поступать. А так не бывает - либо все соблюдают, либо все нарушают. И начинать нужно в первую очередь с себя, а не рассказывать о том, что "жизнь такая, а я не виноват"!
А менты правы. Он, когда от них сьё.., что думал? Щас уеду, смоюсь от машины и х.й они что докажут...
А менты подумали то же самое про его номера
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Gyrus
собирается показывать видеозапись... а там что не видно кто из-за руля выходит?
Ну он же наверное обрежет её так, как ему надо
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
именно т.к. эти менты и должны следить за порядком законными методами, а не ПРЕСТУПАТЬ этот закон!!!!! ты ж должен знать ситуацию у нас в стране с силовыми структурами.... (взятки,подлог,ПРЕСТУПЛЕНИЯ)
Сообщение от CyberGSM
Т.е. к тому, что беспредел автора темы породил ответный беспредел со стороны ментов?
Не согласен я с вами.
Менты должны были все по процедуре делать и по закону.
Я не понимаю зачем они как "школьники" поступили......вызвали эвакуатор и забраи бы авто как вещь док
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Т.е. к тому, что беспредел автора темы породил ответный беспредел со стороны ментов?
Полностью согласен.
Беспредел - порождает беспредел.
Да ни оскуднеет рука дающего. Если перестать нарушать - и давать, то и брать не будут. А вот в европе - дают - а потом стучат, что вымогал. Пара таких стукачков в нашей стране - пара тройка громких дел - и все....
Да не все - 90% будет от этого страдать, ибо менты станут принципиальными и права изымать начнут, перестанут деньги брать. А мы же все и сразу (полюбовно и на месте!!!!).
мы про конкретную ситуацию говорим, а не ваапще...
не было никакого беспредела... не было погони...
а мент - есть представитель власти с юридическим образованием... и если он на работе, то должен думать о работе... и у него полно рычагов, что бы наказать виновного по закону!... а он тупо отыгрался...
а вы бля хлопаете.... !
а завтра, конкретно ты, на самом деле не увидишь мента на грязной дороге, а он придумает себе чегонить... и расстреляет конкретно твою машинку из табельного оружия...и... что ты здесь потом напишешь?
yurets
Ну да, должны Только и мы с вами много чего должны, как граждане своей страны... И менты у нас такие, потому что мы с вами себя так ведем. Это мы даём им взятки, это мы провоцируем их на хамство... Это наши менты. Они просто отражение нас с вами, находящееся на виду
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Сообщение от Gyrus
не было погони...
Сообщение от Bobfun
в пятницу ехал, мент палкой машет я проезжаю мимо так как нет прав
(через неделю вернут, но со мной товарищ с правами и страховка у меня неограниченая) менты за нами, мы заруливаем на парковку торгового центра, бросаем машину и в торговый центр
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Gyrus
и у него полно рычагов, что бы наказать виновного по закону!...
Например?
Staska
А что подробнее то?? заезжал со мкада, передо мной автобус, я почти сбоку от него шел под прекрытием, ни полкан ния даже в мыслях не могли подумать что за автобусом стоит скаморох с палкой и машет мне.... т.е. мы 2 е не видели этого урода.... проехав спокойно пост, метров через 200 меня режет 5ка и выскакивает охуевший гайцо и заявляет мне типа не охуел ли я... я ему а че я сделал то???? Он мне - не остановился по требованию сотрудника милиции... я ему-читай ПДД, что жесты должны быть видны и понятны.... да и как я мог видеть за автобусом.....(как еще встречку не впаяли)... да и я же не сматывался не куда... ап просто незаметил.... тут вылез палкан, мотанул ксивой и сказал что я с ним и мы на спецзадании, гайцо сказал ему что у него тоже корка есть и что мое авто подозрительное и задержано, а вы мил человек пошли бы отсюда пока наряд не вызвал....это гайцо полкану.... ну вообщем гайцо даже слушать ниче не хотел просто увез меня на пост... а полкан пришел пешком и устроил взбучку... через дежурного по городу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
CyberGSM
менты поехали за ними! .... и погоня! - разные вещи
если бы была погоня - хрен бы он успел заехать на парковку и спокойно пойти в магазин...
Добавлено спустя 49 секунд:
[quote="CyberGSM"]Gyrus писал(а):
и у него полно рычагов, что бы наказать виновного по закону!...
- эвакуатор
- план перехват
- передача на следующий пост
- неподчинение сотруднику милиции
mdf писал(а):
вызвали эвакуатор и забраи бы авто как вещь док
Отлично, а доказывать как? Сам факт неостановки по требованию?Или забрать машину и в итоге не просто не пресечь правонарушение, а еще и гемор схлопотать?
Ну да, должны Только и мы с вами много чего должны, как граждане своей страны... И менты у нас такие, потому что мы с вами себя так ведем. Это мы даём им взятки, это мы провоцируем их на хамство... Это наши менты. Они просто отражение нас с вами, находящееся на виду
их для наведения ПОРЯДКА!!!! среди нас, как ГРАЖДАН и держут на госслужбе и хачу заметить за наши опять же деньги ....
но никак для наведения БЕСПРЕДЕЛА и не только на дорогах да еще и не для обогащения ПРЕСТУПНЫМ, заметьте путем
если вдруг перестанут - БРАТЬ!!! в чем я сильно сомневаюсь!!!! тогда и меньше стануть нарушать такие граждане как АФТАР!!!!!
CyberGSM
А какой пример??? Вызвать наряд милиции, зазырить камеру наружного наблюдения ТЦ и привлечь к ответу нарушителя.... это сложно?? Хотя для этих дебилоидов которые там работают нереально... они же и пошли взятки брать ибо делать больше ниче не умеют и не хотят.... и про какое юр. образование речь????? Вы хоть видели одного гайцо без книжки с ПДД, я нет.... это их работа а ОНИ ПДД НЕ ЗНАЮТ!!!!!!!!!! Какой в ЖОПУ закон...люди очнитесь вы бредите......мы же не в европе??? А в ЖОПЕ!
если бы была погоня - хрен бы он успел заехать на парковку и спокойно пойти в магазин...
Ты что, переиграл в нид фо спид? Тебе уже мерещатся погони на вертолётах?
Я не думаю, что они так уж далеко отьехали отместа, где ГАЙ попытался их остановить
Свидетели... в чем трабла то..меня последний раз так по НС в.бали.. хотя был трезвый.... просто остановили машины и грят подпишите протокольчик, что он пьян.... вы думаете кто-то возмутился видя что я трезв... все тихо и покорно подписали!!!!!
... также как они доказывают превышение скорости без фотографии...
А ты в суде спроси... верят должностному лицу ибо он не заинтересованное в подлоге и вранье лицо.....а вот ты гнида-ВСЕГДА, которую надо лишить прав.....
Добавлено спустя 34 секунды:
Gyrus
Ткни пальцем на карту РФ где она есть????
как? Сам факт неостановки по требованию?Или забрать машину и в итоге не просто не пресечь правонарушение,
Не выполнение законного требования сотрудников милиции,
Просто Ден.
Свидетели... в чем трабла то..меня последний раз так по НС в.бали.. хотя был трезвый.... просто остановили машины и грят подпишите протокольчик, что он пьян.... вы думаете кто-то возмутился видя что я трезв... все тихо и покорно подписали!!!!!
ебланы прост подписали......и речь тут что стране с ЖОПЫ выбираться нада, а не залезать глубже в нее
Нет, ну точно: разруха начинается в головах.
Мать его так! Да когда ж это дойдет: менты, гайцы, струяйцы - представители ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов. Они охраняют право, следят за соблюдением закона.
Они по роду своей деятельности постоянно сталкиваются с нарушителями закона. Это их работа. По Вашей логике: ты нарушил закон - не требуй соблюдения норм в отношении тебя. Вы вообще-то понимаете, что говорите-то? Так они теперь будут в морду давать тем, кто проехал на красный, скажем.
О, эта святая простота, это стремление жить по понятиям, "по справедливости", миром, общиной - как угодно, только не позакону.
Вы вот не задумывались, как это у нас к концу 41-го перебили, перепленили, разогнали всю кадровую армию (да еще и с довеском)? Это у нас народец такой жидкий и подленький, или страна говнистая была? А?