Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 141

Тема: Превышение должностных полномочий

1. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    З.Ы. Друг 2 месяца назад у одного ТАЗогонщика молодого документы на машину отобрал и при нем в Яузу выкинул - всего лишь за то, что тот у него сначала на хвосте висел с дальним, а потом обогнал и подрезал(типа вылечил).
    какие жестокаи друзья у тебя)))
    тут вапще без каментов, вапще отдельная тема про мягко говоря психов на дарогах...
    Bobfun
    скверная ситуацыя, смаря какой мент это сделал. Бывают такие гниды что писец, из вредности на гавно изойдёт. А мож просто от злости номер выдрал и всё. Так что тут нада номер восстанавливать, ну и баблом немного скорее всего придёцо поделица))
    Jedem das Saine

2. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А я ребят поддерживаю! Привильно что не остановились! Менты-казлы!
    All Bad Things Must Come To An End...

3. Участник Начинающий Астравод Михаил Головко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Превышение должностных полномочий

и ребята молодцы, но и менты не вели себя как коты ленивые, да и особо не зверствовали.
    ничья
    Астра Караван 1,8МКПП

4. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Не могли, уверяю Wink

Со слов знакомого инспектора: в ситуации, когда у "вероятного преступника" нет в руках оружия, то свол мент даже не достанет.
    Если есть оружие, то достанет, если стрелять будет,то предпочтительно в голову...
    (это не по закону так, это у них по опыту - проблем будет меньше)

А в ситуации аффара, если машина затонирована настолько, что не ясно есть кто-то внутри или нет - действительно стекла могли пострадать.. все.
    Могли, уверяю, если грубо нарушал ПДД и создавал угрозы жизни окружающим - как минимум по колесам.
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

5. Stas'an
    Я говорил о том, что практикуется в некоторых ситуациях.
    Но не спорю. За что купил, за то и продаю.
    А что аффтор
    Цитата Сообщение от Stas'an
    создавал угрозы жизни окружающим
    ?

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Milegate
    У тебя каждые 2 часа мнение меняется? У тебя же Менты - малацы были?! Раздвоение личности

7. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пилять!
    Чего вы все тут на парня ополчились? "Мало тебе. Еще легко отделался. Не фига нарушать закон."
    Че? Все такие правильные и честные?
    Я сам первые два года ездил вовсе без прав. Что, один такой? Никто из крикунов не допускал никогда серьезных нарушений ПДД? А!?
    МЕНТЫ ГРУБРО НАРУШИЛИ ЗАКОН! ТОЧКА.
    Это самосуд чистой воды. У нас, правда, абсолютно епнутое общество. Убийца Калоев - национальный герой. Приехали.
    Я сам МНОГОКРАТНО не останавливался, если мне не нравилось, как мент махнул палкой. Догоняли. Я и не стремился удрать, кроме двух случаев, когда совпали настроение, время суток, дорога и возможности автомобиля. Только они меня и видели. Если же не хотел уйти, на вопрос ментов: "Ты че? Я ж палкой махал!", отвечал: "А ты ею не маши, не куй, чай, а четко покажи, что требуешь остановиться; не справляешься со служебными обязанностями, товаристч."
    И все. Последствий ноль. Всегда.
    И не надо мне рассказывать, что, мол, нарвешься еще.
    К теме. Заяву в прокуратуру. Снять копию с видеокассеты и приложить к заяве. Заяву в СБ. А вдруг они взяли номер, шоп совершить преступление? Это такой же документ, как паспорт, например. За рулем был друг, причину подобного поведения не знаем, подозреваем криминальный умысел. Ментам, конесно, ничего не будет, но кровь выпьешь.

Друга Бодрого Фея полностью одобрямс. Сам не так давно хлопал по ушам подобного придурка. Сколько ж тогда криков было на форуме. Правда, документы не выбрасывал, а сломал ключ зажигания. Бывают придурки, которым нужен только хирург, терапевт уже не поможет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    это ещё легко отделались, у нас в подобной ситуации все колеса проткнули, зато номера оставили, давно это правда уже было, не те сейчас времена
    Русокама

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stas'an
    Не могли, уверяю Wink

Со слов знакомого инспектора: в ситуации, когда у "вероятного преступника" нет в руках оружия, то свол мент даже не достанет.
    Если есть оружие, то достанет, если стрелять будет,то предпочтительно в голову...
    (это не по закону так, это у них по опыту - проблем будет меньше)

А в ситуации аффара, если машина затонирована настолько, что не ясно есть кто-то внутри или нет - действительно стекла могли пострадать.. все.
    Могли, уверяю, если грубо нарушал ПДД и создавал угрозы жизни окружающим - как минимум по колесам.
    мухахаха, ночная москва, по кутузовскому несется черный опель остра а за ним милицейская десятка из пассажирского окна которой на по-корпуса торчит мент и хитро прищурив глаз палит из тт по колесам нарушителя пдд )) вы где-нибудь кроме телевизора такое видели?))) я просто поражаюсь иногда, в чем люди УВЕРЯЮТ!!! )))
    турбомразь

10. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аффтару темы.

Без прав ездить не дело конечно...

А по сути - бегом в милицию (в ближайшее отделение), а не в МРЭО, и пиши заяву об утере номера при неизвестных обстоятельствах (лучше рамку открутить - типа потерялась тоже). А с этой справкой - в МРЭО
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

11. Новичок Новичок Bobfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все седня по гаи и рувд поматался
    В оканцовке был у прокурора, объяснил написал заявление
    Теперь дело за службой собст безопасности, видеозапись из торгового центра изучат и за попу их возьмут
    Я в долгу не останусь, а пока без номера поезжу за это штраф 100р, если они мне нагадили, то и я им тоже
    Всем респект кто меня понял и поддержал

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Молодца, потом обязательно отчет в студию.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщет конешн афтара не поддерживаю в его "нарушении", НО мне лично не понятно, чем руководствуются "блюстители закона" нарушая своими методами сам ЗАКОН!!!!! и это что считается - НОРМОЙ?????????!!!!! Их никто не тянул идти работать бороца за безопастность движения на дорогах......Или они туда не для того пришли..........
    А если человек действительно не видел как его пытались остановить, что тогда....????

14. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    Я поражаюсь вами, сограждане... Bobfun ГРУБЕЙШИМ образом нарушил закон, причем неоднократно, при этом ещё возмущается, что у него сперли номер... и к сожалению большая часть населения его не только не ругает, но даже поддерживает и восхищается!!! И вы считаете такое поведение нормальным, допустимым, возможным... и у вас даже нет ни ксив ни родственников ничего, и всё равно вы считаете себя ВПРАВЕ поступать так, как вам вдруг всхотелось, а при этом "менты козлы" к тому же... мне страшно подумать, как бы вы себя вели на дорогах и в обществе, если бы за вами кто-то стоял и если бы у вас был не народный опелек, а большой черный жып. И ведь вы же потом поносите государство, мол, какое у нас дерьмо кругом, продажная власть и поборы. Завидуете, что ли, тем, кто выше вас залез? Вот уж точно разруха то она в головах, а не в сортирах.
    Автору ещё раз добавлю, что вы отделались чрезвычайно легко - просто ментам было лень вами занимацца. Если бы вас там поймали, то очень серьезные неприятности бы были вам обеспечены, к гадалке не ходи. Видимо не зря вас прав лишили.
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobfun
    Все седня по гаи и рувд поматался
    В оканцовке был у прокурора, объяснил написал заявление
    Теперь дело за службой собст безопасности, видеозапись из торгового центра изучат и за попу их возьмут
    Я в долгу не останусь, а пока без номера поезжу за это штраф 100р, если они мне нагадили, то и я им тоже
    Всем респект кто меня понял и поддержал
    а как ты без прав будешь ездить? какая тогда разница сколько штраф, если у тебя прав нету?

штраф кстати не 100 рублей за это, а нааамного больше, в книжке посмотри
    турбомразь

16. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от halle
    И ведь вы же потом поносите государство, мол, какое у нас дерьмо кругом, продажная власть и поборы. Завидуете, что ли, тем, кто выше вас залез?
    А методы, которые были применены в данном случае - НОРМА ???? И кстате наверное у нас в стране так и будет "дерьмо кругом" пока будут покрывать такие "шалости" госслужащим....

Цитата Сообщение от halle
    Если бы вас там поймали, то очень серьезные неприятности бы были вам обеспечены, к гадалке не ходи.
    Тогда б и не было этой темы былаб другая - типо поможите люди добрые как быть????? ......

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Менты казлы... а без прав по их вине и наших ублюдков депутатов.... нельзя лишать за бредовые встречки.. когда всего 2 полосы и в одной из них находчивый гайцо поставил сломавшийся камаз и по 250 у.е. с рыла.... или стоять сутки за камазом и не обьезжать его, ведь обьехав его лишение прав 4-6 мес..... Запись взять и в прокуратуру с жалобой.. и пофиг что был за рулем.... я вот тож один раз не заметил этого скамороха на ясеневском посту.. так вы че он за мной гнался как за террористом... а я вез полковника ФСБ... гайцо его прямым текстом послал на х.й при мне, выгнал из машины и увез меня на пост.... что началось дальше ваще жопа..... ну думаю в гаёвню ему путь закрыт....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

18. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Менты казлы... а без прав по их вине и наших ублюдков депутатов.... нельзя лишать за бредовые встречки.. когда всего 2 полосы и в одной из них находчивый гайцо поставил сломавшийся камаз и по 250 у.е. с рыла.... или стоять сутки за камазом и не обьезжать его, ведь обьехав его лишение прав 4-6 мес..... Запись взять и в прокуратуру с жалобой.. и пофиг что был за рулем.... я вот тож один раз не заметил этого скамороха на ясеневском посту.. так вы че он за мной гнался как за террористом... а я вез полковника ФСБ... гайцо его прямым текстом послал на х.й при мне, выгнал из машины и увез меня на пост.... что началось дальше ваще жопа..... ну думаю в гаёвню ему путь закрыт....
    улыбнуло

терь на пенсиомОбиле...)))

19. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    А почему многим кажется, что менты сделали, что-то не так? Версия пострадавшего, что он их не заметил, а версия ментов, что они ему махали 10 раз, свистели, делали сальто, но он так и не остановился. И что они в этом случае должны были делать? Номер оторвали, потому что не было отвертки. По идее машину следовало бы оттащить в безопасное место и проверить на наличие взрывчатки.
    А представим такую ситуацию. Лежите вы значит на заднем сидении своего авто с пробитой головой и связанными руками в качестве гаранта того, что противоугонная система не забарахлит в ненужный момент, а ваш автомобиль тем временем неостанавливаясь на требование инспектора, проезжает мимо него. А мент привык, что его не все замечают и остается на месте. Так будет лучше?
    Не исключено еще, что ГНЗ при дальнейшем разбирательстве всплывет с полным комплектом сопутствующих документов. Не проще ли было остановится, и заплатить штраф за езду без прав, тем более рядом был другой водитель.
    Повезло, что не догнали. Дважды был свидетелем, когда догоняли. Закончилось мордобоем. Как думаете поверили бы потом вам, без прав, пытавшемуся скрыться, что вы сопротивления не оказывали?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Менты казлы... а без прав по их вине и наших ублюдков депутатов.... нельзя лишать за бредовые встречки.. когда всего 2 полосы и в одной из них находчивый гайцо поставил сломавшийся камаз и по 250 у.е. с рыла.... или стоять сутки за камазом и не обьезжать его, ведь обьехав его лишение прав 4-6 мес.....
    За это только штраф 1500.

20. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks
    А почему многим кажется, что менты сделали, что-то не так? Версия пострадавшего, что он их не заметил, а версия ментов, что они ему махали 10 раз, свистели, делали сальто, но он так и не остановился. И что они в этом случае должны были делать?
    Я думаю у них есть должностная инструкция на этот счет, а не указание на "воровство" номеров и порчу чужого имущества..... ситуации разные бывают, пропустить махания Гайца возможно и чо тада - бинтуйся по вашему?????... и опять же повторю АФТАР тут не прав!!!! Но гайцы перегнули палку!!!!!
    да еще и в очередной раз

21. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от yurets
    Я думаю у них есть должностная инструкция на этот счет, а не указание на "воровство" номеров и порчу чужого имущества..... ситуации разные бывают, пропустить махания Гайца возможно и чо тада - бинтуйся по вашему?????... и опять же повторю АФТАР тут не прав!!!! Но гайцы перегнули палку!!!!!
    Ладно, а что по вашему должны были сделать гайцы? Почетную грамоту приклеить? Вот на самом деле, что?
    Могли бы конечно, "что бы не портить имущество" забрать машину на штрафстоянку?!...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

пропустить махания Гайца возможно и чо тада - бинтуйся по вашему?????...
    В случаях про которые я говорил было явное сматывание, в том числе по встречке. В одном случае машина перевернулась, налетев на бардюр. Менты вытащили из перевернутой машины людей и оказали им первую помосчь
    Если сам остановишся ничего конечно не будет.

22. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, а что по вашему должны были сделать гайцы? Почетную грамоту приклеить? Вот на самом деле, что?
    Могли бы конечно, "что бы не портить имущество" забрать машину на штрафстоянку?!...
    ну не нарушать порядок по крайней мере!!!!!! ИМХО

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А почему многим кажется, что менты сделали, что-то не так?
    Они поставлены охранять закн а не нарушать его... а вообще на их месте моглибы дать ориентировку по своим каналам..вот бы жопа ждала владельца..... легко отделался..... прикинь каждый гайцо тормозит и досматривает машину....Ну а есиб дали подозрение на взрывчатку.. пипец астрочке!!! Менты реально лоханулись... Но я их не защищаю.. пока у нас им все позволено порядка нам не видать!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Да менты у нас конечно не ангелы. Приходится унижаться, просить взятки, зарплату то им не как не хотят нормальную делать, озвереешь тут. Да и просто падонков там хватает...

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks
    давай предположим, что ты не заметил махания гайца (посмотрел в данный момент в другую сторону штобы избежать столкновения и тп) доезжаешь спокойно до магазина, и тут выходя из него обнаруживаешь такое западло......
    Чо так те и надо штоле????!!!!!
    чтоп головой не крутил куда ненада ???!!!

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

26. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    yurets
    Практика показывает, что так просто не бывает. Если ты не заметил махание гайца, то зачем резко втопил, сразу после него, зачем в такой спешке покидать авто? Люди обычно долго паркуются, неспеша выходят из машины, а не шваркают ее в первом попавшемся месте и бегом уносятся прочь. Согласись это несколько подозрительно
    Одним словом никто не любит когда его дурят!
    доезжаешь спокойно
    заметь ключевое слово "спокойно"
    Если бы так и было, то наш коллега успел бы пообщаться с гайцами и сохранил номера.

27. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Aleks
    Ну жопу свою пока почесал кто-то из гайцов, или другое место или просто тупил сопли жевал стоял прикидывал скоко потеряет в деньгах заработаных на посту, если погоница за ним...... я хз факт в том, что его упустили, и даже обнаружив опять же НИХРЕНА не сделали, то что ДОЛЖНЫ были предпринять.....
    у них есть законые методы.......

28. Цитата Сообщение от Bobfun
    ребят вы не правы по закону что бы я заметил что меня тормозят, гаец должен как минимум махнуть 5 раз палкой скока то там свиснуть в свисток еще движение, я звонил юристу консультировался, так что я закон не нарушал.
    А вот они реально превысили полномочия
    Я мог их не заметить а за это номер не сдирают!

Чувак, будь последователен! Если по закону, то давай всю историю по закону. И в этом случае тебе на дороге не хрен делать без прав. А уж если по понятиям (твоим), то тогда все нормально:
    ты их "не заметил", а они тебе номер "потеряли"

PS "15 суток" рулят! У нас во дворе наконец то посадили типа одного, который ездил без прав постоянно))) 6 дней посидел, вышел - просто одухтворение законопослушности)) Даже машину когда на сотянку убирал, жену за руль посадил

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

А почему многим кажется, что менты сделали, что-то не так? Версия пострадавшего, что он их не заметил, а версия ментов, что они ему махали 10 раз, свистели, делали сальто, но он так и не остановился. И что они в этом случае должны были делать?
    В верном направлении мыслишь - товарищ!
    8)
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

29. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Оборотни вне закона.

Кому нравится подчинение - останавливайтесь, выполняйте их волю, но не осуждайте остальных.

30. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Bobfun"] а пока без номера поезжу за это штраф 100р/quote]

п. 12.2. ч.2 2500 р или лишение 1-3 мес.

Продолжай в том же духе. Чем скорей тебя уберут с дороги, тем нам спокойней.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)