Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 141

Тема: Превышение должностных полномочий

1. Новичок Новичок Bobfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Превышение должностных полномочий

в пятницу ехал, мент палкой машет я проезжаю мимо так как нет прав
    (через неделю вернут, но со мной товарищ с правами и страховка у меня неограниченая) менты за нами, мы заруливаем на парковку торгового центра, бросаем машину и в торговый центр,через 15 мин вышли и видим что номер задний выдран из пласмасски, я к охране смотрим запись с камеры, гайцы подъехали выдрали номер и уехали.
    Что делать? номер ментов не зафиксировали, да и не имеют права они сдирать номер за такое.
    на след день звонил в дежурку говорят не превозили
    подскажите как быть, перерегистрация не удобна так как машина в хлам затанированая?

2. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Bobfun
    Ты конечно извини,а ты имеешь право ездить без прав? По поводу тонировки-дашь в МРЭо касарик,и не заметят они тонировки.Это как вариант.Но случай классный,я изпадстала еле вылез...
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Bobfun
    Молодцы чуваки!
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Bobfun
    перерегистрация не удобна так как машина в хлам затанированая
    но единственно возможна в твоем случае.
    мы заруливаем на парковку торгового центра, бросаем машину и в торговый центр,через 15 мин вышли и видим что номер задний выдран из пласмасски, я к охране смотрим запись с камеры, гайцы подъехали выдрали номер и уехали
    Скажи спасибо, что стекла целы - сам виноват! ИМХО
    З.Ы. Вообще название Темы некорректно - надо было назвать не Превышение должностных полномочий, а Легко отделался - если б поймали - провел бы пару недель в ИВС и больше бы так не делал...
    Ты неправ на все 100, да еще и возмущаешься...
    Есть такая народная мудрость: Преступая закон - будь готов, что с тобой поступят то же не по закону.

5. Местный Опытный Астравод ПараZит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    quote="Bobfun"]в пятницу ехал, мент палкой машет я проезжаю мимо так как нет прав
    (через неделю вернут, но со мной товарищ с правами и страховка у меня неограниченая) менты за нами, мы заруливаем на парковку торгового центра, бросаем машину и в торговый центр,через 15 мин вышли и видим что номер задний выдран из пласмасски, я к охране смотрим запись с камеры, гайцы подъехали выдрали номер и уехали.
    Что делать? номер ментов не зафиксировали, да и не имеют права они сдирать номер за такое.
    подскажите как быть, перерегистрация не удобна так как машина в хлам затанированая?[/quote]
    Акуеть Ты еще и недоволен?

6. Новичок Новичок Bobfun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят вы не правы по закону что бы я заметил что меня тормозят, гаец должен как минимум махнуть 5 раз палкой скока то там свиснуть в свисток еще движение, я звонил юристу консультировался, так что я закон не нарушал.
    А вот они реально превысили полномочия
    Я мог их не заметить а за это номер не сдирают!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Kirill400
    Bobfun
    Ты конечно извини,а ты имеешь право ездить без прав?
    а кто знает что я еду за рулем?
    Закон нужно не нарушать ево надо уметь обходить

7. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Просто я не совсем понял,что мешало вам с корешом местами махнуться?А там бы и съехал,мол,не заметил,вся х***я...Сто пудов геморра бы раза в три было чем сейчас,заяву об утере ГРЗ,перепостановка на учет,бабло за тонь и т.п.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

8. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Bobfun
    а что ты так нервничаешь? Приходишь в гаи (точнее приходит владелец авто) и пишет заявление, что хулиганы/вандалы/нехорошие люди номер сперли Тебе новые сделают. Ну а чтобы тонировку "не заметили" тут уж придется мани дать. Зато ты чист по закону будешь. У нас в стране кто первый заяву написал, тот и рулит ситуацией Представь как менты будут объяснять наличие твоего номера у себя? Они же не идиоты дело липовое на тебя стряпать. Им проще выкинуть номер. Так что вперед в гаи заяву писать.
    В поисках...кусочка лакомства )))

9. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marika
    Bobfun
    а что ты так нервничаешь? Приходишь в гаи (точнее приходит владелец авто) и пишет заявление, что хулиганы/вандалы/нехорошие люди номер сперли Тебе новые сделают. Ну а чтобы тонировку "не заметили" тут уж придется мани дать. Зато ты чист по закону будешь. У нас в стране кто первый заяву написал, тот и рулит ситуацией Представь как менты будут объяснять наличие твоего номера у себя? Они же не идиоты дело липовое на тебя стряпать. Им проще выкинуть номер. Так что вперед в гаи заяву писать.
    Инспектора таким образом часто поступают только ради того,чтобы геморроя нарушителю подбросить,сам то он им уже без надобности,раз сразу не поймали...

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ребят вы не правы по закону что бы я заметил что меня тормозят, гаец должен как минимум махнуть 5 раз палкой скока то там свиснуть в свисток
    Дело не в этом - Ты же на самом дели их ВИДЕЛ, вот если бы ты их и вправду не заметил.
    я закон не нарушал.
    Это ты сейчас кого уговариваешь?
    Такое быстро заканчивается, когда они тебя один раз поймают - Пи*дянок хороших тебе ввалят, и хорошо если знакомым операм не сдадут, чтоб они у тебя СЛУЧАЙНО пару грамм под сиденьем не нашли.
    Вот тогда ты с первого раза научишься и свисток слышать и жезл видеть - все бахвальство вмиг пропадет.
    З.Ы. И никакой адвокат тебе не поможет! Уж поверь на слово, испытывать судьбу не советую...

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Просто прийти сказать что хулиганы отодрали не получится, надо сказать что выпал сам по себе, а иначе могут попросить постановление о возбуждении уголовного дела за кражу, ну или ещё какую справку из милиции. Хотя за утерю могут попросить справку из комнаты находок (или как там она), что мол у них не находилось )), есть в москве такая ))), был у меня такой случай, но это уже оочень врядли.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Не пугай парнишку! А то он им честь отдавать начнет после твоих страшных слов

13. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Просто прийти сказать что хулиганы отодрали не получится, надо сказать что выпал сам по себе, а иначе могут попросить постановление о возбуждении уголовного дела за кражу, ну или ещё какую справку из милиции. Хотя за утерю могут попросить справку из комнаты находок (или как там она), что мол у них не находилось )), есть в москве такая ))), был у меня такой случай, но это уже оочень врядли.
    +1,именно что потерялся при неизвестных обстоятельствах.

14. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    после твоих страшных слов
    Это не страшные слова - это к сожалению российская действительность.
    Не пугай парнишку!
    Его жизнь напугает. Мне-то че.
    З.Ы. Друг 2 месяца назад у одного ТАЗогонщика молодого документы на машину отобрал и при нем в Яузу выкинул - всего лишь за то, что тот у него сначала на хвосте висел с дальним, а потом обогнал и подрезал(типа вылечил).

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    ребят вы не правы по закону что бы я заметил что меня тормозят, гаец должен как минимум махнуть 5 раз палкой скока то там свиснуть в свисток еще движение, я звонил юристу консультировался, так что я закон не нарушал.
    А вот они реально превысили полномочия
    Я мог их не заметить а за это номер не сдирают!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Bobfun
    Ты конечно извини,а ты имеешь право ездить без прав?
    а кто знает что я еду за рулем?
    Закон нужно не нарушать ево надо уметь обходить
    Закон говоришь не нарушал ...

1. Ты ехал без прав
    2. Ты не остановился по требованию инспектора
    3. Ты видя что тебя преследуют - скрылся от погони

Ты откровенно наплевал на закон , а закон плюнул на тебя ( причем надо заметить - ты легко отделался ) ...я бы на месте ментов выдарл бы оба номера и подождал бы тебя на выезде с парковки - прав нет номеров нет - машину на штрафстоянку ... и привет

16. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    З.Ы. Друг 2 месяца назад у одного ТАЗогонщика молодого документы на машину отобрал и при нем в Яузу выкинул - всего лишь за то, что тот у него сначала на хвосте висел с дальним, а потом обогнал и подрезал(типа вылечил).
    Извини конечно, но видно твой друг еще не нарывался. Вот нарвется не на того (а с виду может быть безобидный малальчик/девушка), так проблем не оберется. Не такими мерами "воспитывать" надо.

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    друг еще не нарывался.
    Уж поверь

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Marika
    К тому же чувак сам виноват. ИМХО

18. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    все равно нельзя так! Менты о себе очень много мнят, мол им все позволено. Поэтому нечего удивляться тому, что народ к ним так относится.
    В данном случае парнишка не прав в том, что ехал без прав. Конечно при виде мента ему не очень хотелось остановиться и добровольно отдавать машину на штраф-стоянку. Но менты поступили не лучше.ИМХО.

19. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Один грубо нарушал,другие нагадили в ответку,а мы тут обсасываем теперь Без прав ездить-нельзя.Сцуки верните номер парню!Bobfun дуй в МРЭО с заявой и бабульками за тонировку,и без вариантов)))

20. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Kirill400
    поддерживаю! Тему можно закрывать.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, смешная история.
    Но в целом согласен с
    Просто я не совсем понял,что мешало вам с корешом местами махнуться?А там бы и съехал,мол,не заметил,вся х***я...Сто пудов геморра бы раза в три было чем сейчас,заяву об утере ГРЗ,перепостановка на учет,бабло за тонь и т.п.
    Поддерживаю. ИМХО, надо было так и сделать.
    А сейчас вариант один:
    дуй в МРЭО с заявой и бабульками за тонировку,и без вариантов)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    я б не только номера отодрал, но и тонировку
    BMW 3

23. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аффтор дерзкий
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    аффтор дерзкий
    Ну вот менты его и наказали. За дерзость.
    Bobfun, менты, ИМХО, не собирались тебя привлечь к ответственности. Просто захотели тебе в ответ нагадить вот и все.

25. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Превышение должностных полномочий

подскажите как быть, перерегистрация не удобна так как машина в хлам затанированая?
    1. Написав заявление на разрешение изготовления нового ГРЗ взамен утраченного, в Москве можно изготовить дубликат ГРЗ.
    2. Можете подать заявление в местный ОВД и прокуратуру по факту кражи у Вас ГРЗ. Видеозапись истребуют после принятия Вашего заявления (можно сделать копию).

А так. Вот из-за подобных Вам менты и лютуют на дороге, считая всех преступниками. Очень жаль, что Вы так легко отделались.

26. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0

Re: Превышение должностных полномочий

Цитата Сообщение от Пчак
    1. Написав заявление на разрешение изготовления нового ГРЗ взамен утраченного, в Москве можно изготовить дубликат ГРЗ.
    Если не ошибаюсь,при этом необходимо предоставить хоть часть испорченного (именоо испорченого,а не утраченого) ГРЗ.

27. Закон... ну-ну
    Человек никому(!) ничем(!) не навредил, а ему самый что ни на есть ущерб причинили!
    Дяди милиционеры во-первых отличный пример собой являют, а во-вторых у меня была ситуация, когда я нарушил:

-использование ТС без ГТО и номерных знаков.
    -Нарушение знака "Движение запрещено" +въезд и движение в лесопарковой зоне.
    -Игнорирование требований об остановке (в течении нескольких минут на хвосте висели)
    -Далее движение по тротуару.
    -Выезд на полосу встречного движения.

Догнали...
    Поговорили. Отпустили. (не из за денег или ксивы)
    Почему? - не рассказываю, просто милиционеры меня выслушали и отнеслись не (тупо) по закону, а по нормальному.

Закон он обобщенный, а каждая ситуация - частная.
    НЕ разбираться Что и Почему - подмена цели закона на его функцию.
    А это уже действительно опасно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Зы аффтару - сделай что нужно - восстанови номера, а про ментов этих забудь, может себе дороже выйти...

28. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь и скажу, что легко отделался)

Могли бы кстати начать стрелять)
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

29. Цитата Сообщение от Stas'an
    Могли бы кстати начать стрелять)
    Не могли, уверяю

Со слов знакомого инспектора: в ситуации, когда у "вероятного преступника" нет в руках оружия, то свол мент даже не достанет.
    Если есть оружие, то достанет, если стрелять будет,то предпочтительно в голову...
    (это не по закону так, это у них по опыту - проблем будет меньше)

А в ситуации аффара, если машина затонирована настолько, что не ясно есть кто-то внутри или нет - действительно стекла могли пострадать.. все.

30. Цитата Сообщение от Пчак
    Очень жаль, что Вы так легко отделались.
    Абсолютно согласен!

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)