Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стекла(лобовое+боковые)

1. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Стекла(лобовое+боковые)

Дорогие форумчане!
    Среди нас есть те, кто обслуживается в ДЦ"Нижегородец"(Нижний Новгород)?
    интересует замена лобового стекла и боковых передних опускных. Как качественно сделают?
    и вообще во сколько отдельно обойдется замена лобового(оригинал)+ работа, и замена передних опускных+работа.

Просто попал в такую ситуацию:когда получал на выдаче авто(зимой) увидел, что стекла исцарапаны скребком.Лобовое очень сильно, и боковые в местах, где смотрят в зеркала(на боковых не так критично).Теперь буду менять стекла.Что посоветуете, полностью менять и лобовик и боковые, или лобовик и просить ништяк?например пускай сигналку ставят?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от ScoR13 Посмотреть сообщение
    Теперь буду менять стекла.Что посоветуете, полностью менять и лобовик и боковые, или лобовик и просить ништяк?например пускай сигналку ставят?
    Это вы сами придумали такой сценарий развития событий???

3. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Это вы сами придумали такой сценарий развития событий???
    нет.будут менять сами за свой счет.просто интересно, во сколько мне бы это вышло. Вообще изначально хотели предложить ништяк без замены стекол, но посмотрев еще раз на лобовик(пытались кстати полировать-ничего хорошего не вышло), заказали лобовик.по боковым пока ничего не договорились.вот и советуюсь

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ScoR13 Посмотреть сообщение
    нет.будут менять сами за свой счет.просто интересно, во сколько мне бы это вышло.
    Примерные Питерские цены: Оригинал лобового - в районе 17 т. р., неоригинал Pilkington,Sekurit - около 12-13 т.р. Китай и Бор - от 3 до 5,5 т.р. Установка от 1,5 до 2,5 т.р.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

5. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот меня больше вопрос интересует:они сами признались, что у них шараж монтаж и типа плохо сделают(либо просто не хотят связываться),могу ли я требовать установки в другом центре?

6. Участник Астравод ScoR13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак.стекла мне будут менять за их счет. На что обратить внимание при замене лобового стекла?сколько клея должны израсходовать?да и вообще какие материалы должны использовать?
    Ну и по боковым стеклам:есть ли особенность по их замене?(ну может по уплотнителям какие требования)
    Владею Opel Astra J Cosmo 1.6 115л.с. 5МКП

7. Новичок Новичок kolunya на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На что обратить внимание при замене лобового стекла?
    Мне кажется, самое главное требование после замены стекол это смотреть чтоб не было протечек.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    ScoR13
    После замены стекол, предлагаю вам сесть в авто, заехать к ним на мойку и пусть поливают вас минут 10-15.
    Если ничего не потечет, значит сделали хорошо.
    Ну а если потечет, будут переделывать

Ну и главное, никто не застрахован от того, что со временем где нибудь не начнет протекать.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)