А наши клубные рамки они оставят или тоже заменят на свои лауровские?
Оставят.Про АСТРАКЛУБ там знают.А в моем случае просто конкурента чморанули.Абсолютно по делу кстати.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Господа!! Открой мне правду!! Сегодня узнавал и официалов скока встанет первое ТО. Сказали в 7 штук уложусь. 1800 работа остальное расходники. Скажите имеют ли они право заставлять покупать расходники у них в магазине. Чую я что там цены раза в два взвинчивают!!!!
оже интересует этот вопрос - со своими запами можно прийти, типа как бедные родственники
Недавно проходил первое ТО, поэтому "до" обзвонил всех дилеров. Итог: от 5500 до 7500 р. обещают примерно. Съездив на ТО вышло 4800р. ,т.е. дешевле, чем обещали (5500р.). По времени - час.
Некоторые вещи могут предлагать таким образом, что отказаться сложно (например фильтр салона, рассказав какие тяжелые условия у нас: пыль и т.д.)
1800 работа остальное расходники. Скажите имеют ли они право заставлять покупать расходники у них в магазине. Чую я что там цены раза в два взвинчивают!!!!
оже интересует этот вопрос - со своими запами можно прийти, типа как бедные родственники
Абсолютно можно,и будет дешевле, и слова против не скажут! Заранее когда записываешься на ТО,говоришь,что все свое и "но проблем"!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Масло GM 5W30 5л - 1150 р.
Фильтр масляный - 400 р.
Мытье машины - 50 р.
1-е Т.О. это конечно хорошо, но оно только на 15 тысячах. А если я хочу поменять, например, масло после первых 3-х тысяч (после обкатки), просто поменять (вижу что оно уже потемнело), или поменять на другое, например на EDGE, дилер это как-нибудь учитывает? Сколько денег берет? Или мне лучше типа "самому" это сделать "под шумок"?
P.S.
Ё-маё, я оказывается и зарегился на Астра-Клабе тоже 19-го числа! Магия числа 19!!! Я и машину получил 19-го (Марта), и 1-е сообщение здесь написал 19-го (Апреля) .
Покорнейше прошу сорри за офф-топ .
Rockit
есть такое понятие, как нулевое ТО - узнай у дилера мне вот не советовали менять заводское масло до ТО1. но я ТО1 прошла не потому, что отъездила 15 тыщ, а потому, что прошел год и мой пробег всего-то был 8250
есть такое понятие, как нулевое ТО - узнай у дилера мне вот не советовали менять заводское масло до ТО1. но я ТО1 прошла не потому, что отъездила 15 тыщ, а потому, что прошел год и мой пробег всего-то был 8250
Прошел сегодня ТО-1 в км/ч-Химки (со скидкой для астраклуба 10%)
2916 руб - работы по ТО
364,50 руб - снятие/установка защиты картера
1364,53 руб - масло Shell Helix ULTRA 5W30
21,66 руб. - кольцо уплотнительное резиновое
100,04 руб. - универсальный очиститель
112,50 руб. - смазка силиконовая
1118,82 руб. - фильтр кондиционера угольный
461,70 руб. - фильтр воздушный
282,32 руб. - элемент масляного фильтра
6742,07 руб. - ИТОГО
по времени около 2.5 часов
Недавно проходил первое ТО, поэтому "до" обзвонил всех дилеров. Итог: от 5500 до 7500 р. обещают примерно. Съездив на ТО вышло 4800р. ,т.е. дешевле, чем обещали (5500р.). По времени - час.
Некоторые вещи могут предлагать таким образом, что отказаться сложно (например фильтр салона
ТО-1 в Лауре мне обошлось в 5190руб. (включая мойку и снятие/установку защиты) (по телефону, при записи, называли сумму 5600 без мойки и с/у защиты).
Времени заняло около трех часов.
Внеплановые замены фильта салона, свечей и т.д. не навязывали, вообще даже не предлагали.
Про рамки спросили при приемке машины, я попросила не менять клубные на лауровские; оставили наши желтенькие!
Прошел ТО-1 в КМ/Ч Химки. Стоимость аналогична описанной MixAFL (6600 с чем то). Тем кто вписывается в 5 000 не меняют видимо салонный фильтр и воздушный фильтр двигателя - как раз 1600 р.
На словах пояснили, что ГМ настаивает на смене этих фильтров при каждом ТО, так как признали Москву регионом с повышенной запыленностью (абсолютно согласен наблюдая за весенними пылевыми вихрями).
Так что сумма в 7500-8000 руб. - обычная стоимость нынче ИМХО (без скидки астраклуба)
меняют видимо салонный фильтр и воздушный фильтр двигателя - как раз 1600 р.
На словах пояснили, что ГМ настаивает на смене этих фильтров при каждом ТО, так как признали Москву регионом с повышенной запыленностью
+100!
Прошёл ТО1 в км/ч 25 мая, стоимость 6180, (со скидкой астраклуба) защиты картера не стояло, вернее стояла, сам в гараже снял за 3 минуты. Поменяли салонный и воздушный фильтр, отдали их в коробочках, глянул-полный фарш! Особенно воздушный, пыль кусками отваливается, салонный почище.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !