мне сегодня по телефону сказали в Генсере - 4920рэ.
пригнал, отдал, спросил "4920, да?", на что ответили - "может быть дороже т.к. у Вас двигатель 1.8 а там масла больше надо"...
вечером узнаю цену.
параллельно пытаюсь дозвониццо в GM, узнать действительно ли в 1.8 требуется масла больше чем в 1.6
Какая укатайка получается!
Позвонили из сервиса и сказали что ТО сделано, но т.к. двигатель объемом 1.8 литра, то там и заправачный объем масла тоже больше, и цена за ТО-1 составит 6.065 рублей. И это против 4920 что было объявлено вначале. Разница 1.145 рублей.
Перезвонил туда снова и поинтересовался, а сколько стоит ТО-1? Ответили: "Около 5.000". Потом подтвердили что от объема двигателя цена не зависит. На вопрос - "так почему же мне объявили цену в 6.065?", ответили, что в компютере на меня указана итоговая стоимость где-то 4.800. В последний раз говорил с девушкой на рецепшене.
Короче, вечером поеду, буду разбираться...
Настроение испорчено.
to be continue...
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 5 секунд:
итак, все закончилось тем, что придя на сервис была озвучена цена, которую говорили по телефону - 4.900.
сказали, что что-то там не так посчитали и т.п.
Неделю назад ТО-1 в Кунцево обошлось примерно в 4700~4800...точно не помню уже...
стоит защита
с учетом скидки Astra-Club
перед ТО бесплатно помыли машину (фигово, естессно, но это уже детали - дареному коню....)
Вопрос на засыпку :"Где лучше обслуживаться в кларусе на варшавкеили дженсере в ясенево!"??? И цена вопроса ТО1, если есть у кого опыт у данных диллеров
Любой немецкий автомобиль рано или поздно станет ОПЕЛЕМ! Есть к чему стремиться!
Сегодня делал в Кунцево ТО-15000. с купоном астра-клуба заплатил 4570.
Защита стоит. За с/у оной взяли порядка 400 р. Сумма 4570 за всё с мойкой (очень фиговой) и с учётом скидки 10%.
Кстати, покупал машину у них же. Сказали скидка не суммируется, блин
ЗЫ. Причем сказали очень грубо. И вообще менеджер на приёмке документов отвратительный
К остальным претензий нет.
Сегодня звонил в Прагматику и Атлант-М Балтика.По поводу ТО-1.Говорят примерно 7000руб.У нас что так цены поднялись или они охренели совсем?Пока не понял.Кто-нибудь недавно ТО-1 на 1.8 делал?За сколько и где?В Питере.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
На днях звонила в Лауру (Питер) - 5600 руб.
Реально выйдет другая сумма - еще приплюсуют мойку, снятие/установку защиты, и сделают скидку по карте...
В начале марта обслуживался на Софийской. 5600 это уже с мойкой. Причем, как оказалось "моечка" стОит... 1390 ры. Весьма кучеряво, надо сказать. С учетом скидки по карте в итоге всё ТО-1 (ничего дополнительно не заказывал) вышло 4934,58 р.
На днях звонила в Лауру (Питер) - 5600 руб.
Реально выйдет другая сумма - еще приплюсуют мойку, снятие/установку защиты, и сделают скидку по карте...
Недавно проходил в Озерках, когда звонил сказали 5600...6000 руб. Итого вышло 5370 руб. Это с мойкой, снятием/установкой защиты картера и регулировкой фар. Была карта салона на скидку.
Astra 2007 5d cosmo 1,6 116л.с. 5МККП Black Sapphire (Bochum)
Звонил только что. Автомир который был бы удобнее для меня - 6600 с двиг 1.8, про защиту картера девушки сказали что информации у них нет , а спросил про скидку астраклуба - ждал 10 мин потом перекинули кудато нах. Обиделся, позвонил в КМ/Ч. Сказали с защитой картера и 1.8 будет 4700-4800, плюс по купону астраклуба скидка 10%. Поеду туда, разница похоже около 2 тыс. Не так уж и далеко от Осташковского...
mikhail_om
Съездил в КМ/Ч? Просто интересно - как дают скидку по нашему клубу? Просто сказать что принадлежишь к нему и все?
Насколько понимаю, карточку салона 5% можно вообще положить куда подальше, если астраклубовская скидка - 10%.
Съездил в КМ/Ч? Просто интересно - как дают скидку по нашему клубу? Просто сказать что принадлежишь к нему и все?
Насколько понимаю, карточку салона 5% можно вообще положить куда подальше, если астраклубовская скидка - 10%.
Съездил в воскресенье. Мне похоже повезло, или они научились планировать поток клиентов - хорошо если так. Стоянка для клиентов небольшая, но наполовину была свободна. Девушек приемщиц всего две, но опять же одна была свободна. В 17:15 приехал, в 17:30 сдал мастеру ключи, в 18:30 забрал, т.е. ровно час. Отметки в книжке все поставили, новое масло и смазка петель налицо, больше не знаю что можно проверить
Стоило все это 4500р со снятием/установкой защиты картера с учетом скидки астраклуба. Диалог меня поразил :
Я : Девушка, я с астраклуба, хочу скидку но купон забыл распечатать... Могу залогиниться... гы
Д : Ок, тада я вам щас сама распечатаю...
Очень приятно с такими общаться. И вообще КМ/Ч респект.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от Прохожий
Народ, так много тем про стоимость ТО....неужели оно отличается от стоимости, указанной на сайте офа?
ТО-1 Питер. Лаура-Озерки. Конец марта. Записался на 11.00. Машину забрали где-то в 11.20. Спрсили на что жалуетесь - я ответил, что глючил СИМ модуль. Тогда сказали забираем на 5 часов. Где-то в 16.40 отдали машину. СИМ модуль не меняли, а перепрошили. Стоимость всего ТО: 5900 р. с учетом скидки салона. Защита стоит.
Еще один большой минус - то что мне очень не понравилось: машина черного цвета - на ней видно все. Соответственно когда помыли - нашли кучу мельких царапинок и сказали, что я должен устранить все эти царапинки у официальных дилеров, иначе снимут с гарантии на кузов. Вопрос - у кого еще такое было? Ведь это развод на бабки - я очень не доволен.
Сделал в субботу Лаура-Купчино ~5700.Претензий нет.Все нормально.
Сообщение от ДенФ
Ценники по телефону- Прагматика 7800. РРТ 5500.Лаура 5700.
Прагматика-жжот!Мало того что он самый отстойный сервис,так он еще и самый дорогой!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Господа!! Открой мне правду!! Сегодня узнавал и официалов скока встанет первое ТО. Сказали в 7 штук уложусь. 1800 работа остальное расходники. Скажите имеют ли они право заставлять покупать расходники у них в магазине. Чую я что там цены раза в два взвинчивают!!!!
Я тоже у Игоря.Абсолютно адекватный человек.Дали карту.Номерные рамки Прагматики заменили на Лауру.Потом заметил,когда уехал.Прикольно.