ВОТ хотеось бы знать, сколько примерно обходится первое ТО, если пройти его у официального диллера GM?
а то мне арку двери царапнули... и в салоне насчитали ремнта на 23 000. вот теперь думаю, не разорюсь ли я вообще ?
*111**
1.8 АВТОМАТ ,БИКСЕНОН ,..КОМБ.КОЖА,НЕ ПОМНЮ КАКАЯ ЭТО КОМПЛЕКТАЦИЯ
Первое ТО (15 тыс км) 4600 руб + 600 руб снятие-установка защиты картера.Питерский ценник. Ну и скидки,если есть карта салона.
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
А у меня вышло так, что ТО1 пришлось проходить в Воронеже в Автомире Защита картера есть и все вышло 4400 Причем всю картину работ наблюдал сидя на диванчике и смотря на все через большое окно. Так вот, работы длились 2 часа- это замена масла и салонного фильтра + визуальный осмотр всех узлов. Вся работа реально заняла бы 30 мин, но чтоб вышло 4400 по нормочасам, то делают 2 часа. Надо им предложить делать все за 30 мин и брать по полной как за 2 часа, и всем будет гуд А если бы не было у них так много народу, то и цена ТО была бы немного ниже, А то Мастер-приемник, мастер по зарутке болта #1, мастер по закрутке болта #2 и т.д.
5100 с защитой +замена воздушного фильтра + 1 л антифриза (Ростов-на-Дону, Астра-Авто)
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa
Насколько я знаю- в Дженсер-Люберцы ТО1 обойдётся в 4800.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Знакомый отговаривал от дженсера)))) говорит, что туда почти все спецы Лады-Фаворита ушли..а так как там я обслуживал свой Ваз, не хочу))) или же надо над ними сидеть и смотреть)
Краснодар, Мастер-Сервис:
5080 рублей без защиты, но я еще заменил фильтр салона угольный + воздушный фильтр = 7800 и хренова куча времени. (а еще водички в аккум. залили немного)
ВОТ хотеось бы знать, сколько примерно обходится первое ТО, если пройти его у официального диллера GM?
а то мне арку двери царапнули... и в салоне насчитали ремнта на 23 000. вот теперь думаю, не разорюсь ли я вообще ?
Советую подумать вообще обо всём.
Т.е.--если задаёшь вопросы подобного рода-разоришься точно.
Наплюй на ТО и всё--ремонт обойдётся дешевле.
Машину продай
Советую подумать вообще обо всём.
Т.е.--если задаёшь вопросы подобного рода-разоришься точно.
Наплюй на ТО и всё--ремонт обойдётся дешевле.
Машину продай
Просто я например, не могу просто так заплатить лишние 2-3 тыс. Во первых лишних нет , а во вторых я на них лучше что нибудь полезное куплю или пропью на худой конец
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
кстати, а что у Вашего дилера входит в перечень работ на ТО1. в самаре ТО1 уже 8000, а в перечень работ помимо замены масла и фильтров входит диагностика подвески и чистка радиатора по необходимости. а у вас ??
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс