Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Хочу Astra GTC купить, есть недостаток информации и тех средств.

1. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8

Хочу Astra GTC купить, есть недостаток информации и тех средств.

А именно Astra GTC H рестайл (2007-2010 гг).
    1) Как то здесь читал, что 5Д и 3Д отличаются минимум по месту сборки. 5Д - Россия, 3Д - не Россия. Хотелось бы понять - так ли это для всех 3Д и действительно ли в большинстве случаев качество лучше чем 5Д?
    Есть ли какието модельные ряды ГТЦ, которые не попадают под это определение?

2) Самые проблемные узлы (для ездивших на ГТЦ) куда стоит сразу смотреть при покупке? Как лучше и чем диагностировать?

3) Может ли кто-то дать в залог толщиномер (Москва) на пару недель? Залог оставлю в рублях, потом верну. Если, конечно, не жалко. Хочу уже несколько лет примкнуть к рядам Астраводов.

Благодарю!

До того ездил на: honda civic VIII 5d, ford fusion.
    Последний раз редактировалось notricky; 08.05.2014 в 14:43. Причина: инфо

2. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    1) 3д в основном шли по комбинированной схеме - кузов привозился из Бельгии, Германии или Польши, и тут "дообвешивался".
    Одно время были проблемы с Польскими 5д - краска поголовно отслаивалась.

2) Используй поиск по форуму
    + Читай смотри по сцылкам
    http://www.youtube.com/watch?v=lup12H_oglE
    http://vvm-auto.ru/55-opyt-ekspluata...ostupnoj-tsene

3) Сейчас красят так, что толщиномер тебя не спасёт. Запрашивай историю ДТП машины, либо пытайся выудить инфу из продавца.

p.s. Ответы на все вопросы которые ты задал уже есть на форуме.

Не стоит придерживаться принципа "Чукча не читатель, чукча писатель" ©

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

3. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    1) Что значит "кузов привозился" - каркас или шасси или все вместе и что значит "дообвешивался"? чем?

2) Спасибо за ссылки.

3) Может спасет, может и нет. Если бы кто то поделился было бы здорово.

Я не сомневаюсь что все ответы уже есть, но а) я не знаю как лучше задать вопрос касательно только Астры ГТЦ 3д, и б) поиск тут конечно страдает.

Никто такого принципа не придерживается.

4. Новичок Новичок car2you на верном пути Аватар для car2you
    Спасибо
    3 / 2
    http://astraclub.ru/threads/122919-%...BA%D0%BE%D0%B9 - для клубняков сделаем скидку

5. Машину лучше покупать с тем, кто в них разбирается, особенно с рук. Некоторые после аварии так переделаны, что не все профессионалы могут понять, что машина битая. Ну, а у новых есть гарантия, так что по всем проблемам потом к дилерам обращаться надо.

6. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Цитата Сообщение от shazel Посмотреть сообщение
    Машину лучше покупать с тем, кто в них разбирается, особенно с рук. Некоторые после аварии так переделаны, что не все профессионалы могут понять, что машина битая. Ну, а у новых есть гарантия, так что по всем проблемам потом к дилерам обращаться надо.
    А где взять такого человека?

7. Новичок Новичок Imanbekov на верном пути Аватар для Imanbekov
    Спасибо
    0 / 0
     о005хе 190
    У меня была 8 года польская,
    Потом 10 года Питерская , по качеству одинаково, астра машина крепкая, если ее не ушатывали и обслуживали проблемы если и будут, то мелкие ( хлопоты даже а не проблемы) удачи в покупке автомобиля!
    Главное, знать, что ни один уважающий и следящий за авто владелец не будет ставить мизерную цену)
    Плюс минус 10% в зависимости от срочности, и благосостояния продавца.
    Insignia 2.0t

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    вот купил я машину в 07 году и ездил 5 лет.. то. 15 тыщ.. ездил всегда и везде.. вопрос ушатывал ли я ее.. ?.
    продал по цене ниже рынка.. ибо таких полно. так что выбор огромен.. ищи и найдешь
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

9. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Мда. Ищу вот. Замотался...
    Уже думаю механику брать из-за страшной болячки с АКПП+радиатор. Все что видел модели попадают в границы ВИНов, в которых сия проблема детектед.

Вот бы спеца найти. Может у кого найдется время съездить глянуть хотя бы один самый бэст вариант?

10. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    Я продаю свою машину!
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

11. Местный Астравод notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна notricky репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 8
    Что, по чем, давай инфо!

Уже нашел. Робот не люблю. Откатался на хонде сивик с ним. ЛИбо автомат либо механика. С учетом всех трабл астры - лучше механика.

12. Местный Магистр АСТРАномии Staysy Астранафт Аватар для Staysy
    Спасибо
    622 / 80
    Цитата Сообщение от notricky Посмотреть сообщение
    Мда. Ищу вот. Замотался...
    Уже думаю механику брать из-за страшной болячки с АКПП+радиатор. Все что видел модели попадают в границы ВИНов, в которых сия проблема детектед.
    Недавно продала гтс 07 года. Насколько я знаю эта болячка с акпп и радиатором вылезала на ранних пробегах, до 40 тыс.км. Если машина проехала больше, значит проблему решили и радиатор был в машине заменен. Но это только мои догадки из всего прочиианного в астраклубе.

Если я не права, знающие люди, поправьте)
    Продан Opel Astra H GTC 1,8 АКПП, 2007г., Z18XER Power Red OPC Line Pack2
    Куплен Volkswagen Golf VI 1,4 TSI, 2012г., DSG, Black, Highline

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)