Всем привет! Друзья, вот я теперь за рулем своей Астры GTC! Чему я очень рад, катаюсь с конца марта, пробег уже почти 5к. За это время только одна беда- прокол колеса, да и с ним справились за пару часов. Теперь история авто: думали мы с женой что пора бы обзавестись машиной. Были на тест-драйве нового Жука от VW, Октавии, но в мечтах сидел всегда он- Evoque! Range Rover мне никогда не нравился своей "надежностью", но красавчик Evoque был выше разума. Так что поехали мы в Major на МКАД дабы взять на тест сей агрегат. На наше удивление рядом с RR обнаружили салон Тринити и там стоял GTC красный. Думай, чего ж не сесть пощупать пепелац... Но, к слову о продавцах, никто из ребят ни то что не спросил чего это я такой нарядный пришел к ним, а просто не здоровались даже. Понимаю, трансляция хоккея из олимпийского Сочи куда важней продаж авто... Итак, сев за руль астры я влюбился в интерьер и в кресло. Мне стало очень удобно и как то все привычно что-ли... Вышли мы с женой из салона с улыбкой. Нам очень понравился дизайн экстерьера и интерьера GTC. Сексуально, черт возьми! Потом, придя в салон RR мы разочаровались опять в людях, которые не умеют продавать авто. Менеджер Major задавал кучу дурацких вопросов о том где я работаю, даже сколько я заработаю (что вообще не допустимо), какбэ намекая на то, что на фига мне вообще Evoque, да еще и трехдверка. В итоге, так и не дождавшись ответа на то, когда поедем на тест драйв мы ушли. Переспав с мыслью о том, что Астра это то, что нам надо, поехали в Genser Ясенево и встретил нас там Юрий Ерофеев. Привет тебе, если читаешь это! Знаю что тоже тут есть. К слову, очень приятный продавец и как человек отличный, собстна благодаря тому, как он приятно продал нам машину у нас только хорошее осталось в памяти о Genser Ясенево. Много букв, пора заканчивать) Итак, канарейка в комплектации Sport, допы в виде AFL, Navi, датчики свет/дождь и еще всякие мелочи. Мотор 1.6Т 170 ЛС XHT. Динамика его мне очень нравится, а после того как полностью перешел на 98 Ulimate, то просто не нарадуюсь. Если увидите Желтую GTC со свиньями на зеркалах (я обожаю субару и на всех моих машинах свиньи живут на зеркалах) и псиной на люке бензобака- это моя)))image.jpgimage.jpgimage.jpg