Алексан
Изначально не правильно написали в факе, это не накладка, а именно то, что ты сказал. Открашен бампер и молдинги наклеены.
Так проездил около года. Потом все поменял. Потом продал((((
Извиняюсь, но продублирую в данной теме. Так сказать спрошу у собратьев по "вооружению"
Столкнулся с данной проблемой(летом было нормально) потеют оба задних фонаря(караван полгода отроду)
Так что там с гарантией сейчас? Подлежит замене или нет? (на А8 мне такое без вопросов поменяли(но в первый раз просто просушили))
Кто сталкивался с данным вопросом в последнее время? То что было раньше, то раньше - как сейчас с ентим вопросом?
Ну или другим каким дельным советом помогите. (повторяю машина на гарантии)
Добавлено спустя 39 минут:
АУ !
Кто в курсе?
Последний раз редактировалось Андрей 1317; 09.11.2011 в 22:52.
Спасибо за сцылку - прочитал.
Так ты сделал "вентиляцию"? Тоже такая мысля посещала, и про герметик думал. Вот только, что реально поможет? У тебя вон опять....
недавно пригнал каравана из германии сам,белый,бампера передний и задний не в цвет,дизель,прогревается хорошо,стёкла отходят тоже быстро,доволен пока машиной!
13.12.2007 год,пробег 104000 сейчас,полный немецкий сервис,парктроники,DDS,авто климат,двиг 1.3, фаркоп съёмный,в машине не курили, имашиной доволен,расстамаживал тоже сам в домодедово , евро тогда подскочил,вообщем 410000
на рынке предлагали перегонщики за 460000 но не в такой комплектации
господа одноклубники, а ну ка подскажите. недавно пересел с хэтча на универсал. что-то вот мне кажется, что заправочный объем бензобака мень чем у хэтча. может такое быть???
господа одноклубники, а ну ка подскажите. недавно пересел с хэтча на универсал. что-то вот мне кажется, что заправочный объем бензобака мень чем у хэтча. может такое быть???
Да нет, просто у тебя теперь двигло более прожорливое
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Это нормально, ребята с сеатклуба про заправку шелл на руставелли рассказывают- бак 45, загорелась лампа )))))))) в бак влезло 46.6)))))))) это с учетом резерва литров 5. делаем выводы.
Забрал сегодня машину у "Арманда" всё пока ОК.
Подскажите пожалуйста какое нужно давление в шинах поддерживать, резина NOK HAKK 5. В инструкции написано от 2 до 2,5?
На задних даление можно до 2,9 при перевозке грузов. А так 2,0 - это комфорт с повышением расхода топлива, а 2,5 -ЭКО. Правда не намного жеще получается. Я на 2,5 катаю.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!