Я так понимаю, что эта лампа красного, а не желтого цвета. И сигнализирует она о низком давлении в системе смазки, а вот уровень может быть и нормальным.
[QUOTE=Roma33;3057963]Я так понимаю, что эта лампа красного, а не желтого цвета. И сигнализирует она о низком давлении в системе смазки, а вот уровень может быть и нормальным.
QUOTE]
Красная лампа, судя по фотке выше, в другом месте приборки находится.
И еще такой вопрос к владельцам универсала. У всех ли есть такая проблема?:
В багажниге есть верхняя, как бы ее назвать накладка, которая задвигается на салазках как бы прикрывает то что находится в багажнике, так вот пару раз на кочках она соскакивала и складывалась открывая обзор груза. И пару раз во время закрытия ее слетала с салазок, может я как то неправильно фиксирую ее или это реально слабое место?
+1
с обкаткой какойто развод ОД
нет ее сейчас на современных моторах
но после 5-10-15 тысяч машина начинает ехать значительно лучше - то ли притирается чего то, то ли мозги подстраиваются
>а некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, что кажется, что они сохранились перед зеброй<
И еще такой вопрос к владельцам универсала. У всех ли есть такая проблема?:
В багажниге есть верхняя, как бы ее назвать накладка, которая задвигается на салазках как бы прикрывает то что находится в багажнике, так вот пару раз на кочках она соскакивала и складывалась открывая обзор груза. И пару раз во время закрытия ее слетала с салазок, может я как то неправильно фиксирую ее или это реально слабое место?
Называется шторка багажника. Где-то была темка, только вот не помню попробуй поиском. Там в самой ручке снизу есть типо винтик фиксатор, попробуй его покрутить.
Спасибо. Жду не дождусь когда заберу ее. Еще про один этап спросить хотел. Когда машину забираеш там есть какая то дефектная ведомость можно ли произвести полный осмотр кузова и при обнаружении царапин и чего то еще как себя вести?
нет хромированного окаймления окон и заводской танировки, которые характерны для комплектации космо, следовательно это не космо и противотуманок быть не должно
а 2007 год может оказаться концом 2007го года и быть 2008ым модельным рядом, следовательно машина уже попала под рестайл и отсюда решётки бампера в соту(клетку)
а 2007 год может оказаться концом 2007го года и быть 2008ым модельным рядом, следовательно машина уже попала под рестайл и отсюда решётки бампера в соту(клетку)
Не стоит судить по решеткам в бампере. У меня выпуск март 2007 и решетки в соту (клетку)
Б/у на заказ пригоняли.
Попросил знакомых, что-бы пригнали нормальную машину, но честно без разводилова. Вот и пробег 150 и сервисная книга со всеми отметками о прохождении ТО, кроме последнего конечно. Уже проводил самостоятельно.
На подъемнике смотрел, сход развал не проверял (кстати до сих пор не делал, вроде нормально резину не ест) признаков аварий не обнаружено.
Я ж говрю знакомые пригоняли которые этим занимаются.
Спасибо за ответы.
Подскажите еще пожалуйста, куда можно отвезти машину на комплексную диагностику? что бы смогли и комп подключить (пробег посмотреть реальный) и всю диагностику сделать, двигло ходовая, и что еще нужно?
район алтуфьево.
рассматриваю вот этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10249505-7036.html (давно продают, периодически убирают, потом снова вешают с ценой пониже)
Спасибо!
Подскажите еще пожалуйста, куда можно отвезти машину на комплексную диагностику? что бы смогли и комп подключить (пробег посмотреть реальный) и всю диагностику сделать, двигло ходовая, и что еще нужно? район алтуфьево.