Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. Местный Заслуженный Астравод dencik Астранафт
    Спасибо
    103 / 108
    Шикарный авто!!! И наверное, по своему, эксклюзив.
    Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
    так вот такие рекаро
    Такие да не те. На фото воксхол и трехдверка. А у тебя астра с люком , и другие ништяки..
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Цитата Сообщение от dencik Посмотреть сообщение
    Шикарный авто!!! И наверное, по своему, эксклюзив.
    Вот доделаю вче что хочу будет эксклюзивом) главное жабу задушить

Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Такие да не те. На фото воксхол и трехдверка. А у тебя астра с люком , и другие ништяки..
    ну я не заметил разницы между рекарами, единственное в 3д посадка чуть ниже, сфотаю как доберусь к машине в светлое время суток)

4. Участник Астравод Leh на верном пути Аватар для Leh
    Спасибо
    3 / 0
     *665** 58
    У меня тоже люк имеется -круто!

5. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    И у меня есть на 5d почти что во всю крышу ))) удобно ))) но вот кресла полностью в коже не понимаю, растягивается оно (((

без подписей...

6. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Gecko
    Неплохо! Завидую по-доброму! Поясничный упор у пассажира. А подлокотника нет. Руль классный. Люк -ВЕЩЬ!

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

7. Местный Заслуженный Астравод NAN Астранафт Аватар для NAN
    Спасибо
    35 / 7
     в911вх 197
    Нет! Упор только на водителя! И руль в коже )

Жаль что подогрева руля нет ((( а вместо кожи обтянул-ба Арпатеком, вот только финансы не позволяют

без подписей...

8. Участник Астравод Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Аватар для Kolu4ka
    Спасибо
    1 / 1
     *365** 178
    привет караванщеги!
    подскажите. стали подключить кнопки управления магнитолой на руле, а именно блок кнопок, расположенный слева.
    кнопка верхняя, отвечающая за переключение радиостанций иногда работает как смена источника (aux, radio, mp3). нижняя кнопка, которая изначально меняет источник - дохлая. потом само по себе все начинает работать. первый глюк заметил, когда стало холодать на улице - осенью.
    как понять что глючит - сим модуль или жгут проводов менять?
    OVC + e28 m50

9. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    привет караванщеги!
    Привет.
    Ну а по вопросу- только гадать. Вероятнее всего модуль. Улитка либо сломана, либо нет. И от холода не зависит. Может только положение руля влиять.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

10. Участник Астравод Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Kolu4ka нерушимая репутация Аватар для Kolu4ka
    Спасибо
    1 / 1
     *365** 178
    Привет.
    Ну а по вопросу- только гадать. Вероятнее всего модуль. Улитка либо сломана, либо нет. И от холода не зависит. Может только положение руля влиять.
    спасибо, буду копать!
    OVC + e28 m50

11. Участник Начинающий Астравод Маркер на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Ребят, подскажите. Astra H Caravan 2010г.в., куплен б/у, пробег 80000. Не понятно чего там сейчас установлено, но передняя подвеска вполне адекватно себя ведёт. Нет очень уж сильных кренов и отсутствуют удары в пятую точку пассажиров при проезде неровностей.
    А вот сзади вообще другая история. Все неровности и ямы чётко чувствуются, даже стыки на мостах бьют в зад, ехать по плохой дороге не комфортно. Дважды ездил в разные сервисы, сказали что подвеска вся вполне живая, ничего с ней делать не надо. Выходит что слишком жёсткие амортизаторы? Такая разная по поведению передняя и задняя подвеска это норма для Каравана или прошлый хозяин уже поменял зад хз на что жёсткое? У меня сзади ездит ребёнок, хочется чтоб комфорт был минимум как впереди.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Для России, авто поставляются с усиленной подвеской, для плохих дорог.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Для России, авто поставляются с усиленной подвеской, для плохих дорог.
    Чёт я на трёх машинах,сделанных для Германии не ощутил,что там подвеска про слабленая.Ни чего ни где не ремонтировал даже ещё толком и идёт,как утюг.
    На срок службы точно не влияет,а вот на управляемость на большой скорости может и так конечно...но это на фиг не надо,если зубы выпадают при повседневных режимах.
    Цитата Сообщение от Маркер Посмотреть сообщение
    хочется чтоб комфорт был минимум как впереди.
    пружины и аморты значит надо стандартной маркировки ставить.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

14. Участник Начинающий Астравод Маркер на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    пружины и аморты значит надо стандартной маркировки ставить.
    Я подозреваю что они и есть стандартные сейчас и если поменяю на такие естественно ничего не изменится. Поэтому и спрашиваю действительно ли у караванов зад чувствительно жёстче чем перед

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Поэтому и спрашиваю действительно ли у караванов зад чувствительно жёстче чем перед
    Я не знаю жёстче зад или нет,но у меня лично машины очень мягко и комфортно едут.
    Комплектацию по вин коду можно где то рассмотреть и там должно быть указано какой маркировки пружины стоят.Но лучше на сами пружины конечно посмотреть,там обычно маркировка в виде полос определённого цвета наносится,но увидеть наверное не просто это будет,не снимая пружины.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

16. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Маркер
    У меня был караван 2008 модельного. По жесткости и перед и зад одинаковые.( И сейчас у меня так же.)
    Но на старой машине я за год до продажи сменил передние стойки и она стала мягче спереди. Мне не понравилось и я сменил пружины передние.Потом еще раз сменил передние стойки и машина стала мягче сзади.
    Дело оказалось и в пружинах тоже. Снял с прутком 11,7 мм и поставил 12,1 мм . Стало нормально.
    Как ни странно задние амортизаторы остались родными за 130 000 км. И комфортными.
    Маркер
    Я бы порекомендовал тебе сменить задние аморты - они недорогие, та же KYB нормальная.

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

17. Участник Начинающий Астравод Маркер на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Смотрю передние амортизаторы. Есть 3 вида: обычные, спортивные и для усиленной подвески/плохих дорог. Что подходит к нам?
    Последний раз редактировалось Маркер; 10.02.2015 в 11:47.

18. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    Есть 3 вида: обычные, спортивные и для усиленной подвески/плохих дорог. Что подходит к нам?
    спортивные (заниженные авто) и плохие дороги должны быть прописаны в опциях на авто. Можно посмотреть на том же exist по своему VIN.
    Я ставил каябы на зад. По ощущениям жестче, чем оригиналы.
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

19. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Каябы разные бывают.Я Excel-G ставил и они мягенькие.

на дизеле с 2009г.

20. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Каябы разные бывают.Я Excel-G ставил и они мягенькие.
    Да мне кажется на Ашку только они и есть...или я ошибаюсь?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

21. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Да мне кажется на Ашку только они и есть...или я ошибаюсь?
    Наверное да.Не так я выразился.Они все экзель джи,но по жёсткости разные,если верить прайсам.Там есть для спортивного ходовья и стандартного под разными каталожными номерами.
    Раз кому то они жёсткие показались,а кому то нет,значит отличия есть.Я не один по мягкости каябами доволен...совсем не один

на дизеле с 2009г.

22. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Давно хотел поделиться проблемой, но... проблема эта не вполне явная. Так как Опелей раньше не было то не знаю: так должно быть или это поломка.
    Суть такая: хреново греет печка. Точнее греет, но конкретного жара нет даже на максимуме. И все это усугубляется тем, что даже на максимальном обдуве поток воздуха - вялый. Даже когда отключаю обдув стекла и ног и направляю всё в лицо - один хрен сильного потока нет и жара тоже нет. А уж когда климат стоит в режиме «авто», то вообще дует вяло.
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

23. Местный Астравод egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация egen4ik нерушимая репутация Аватар для egen4ik
    Спасибо
    20 / 10
    В первую очередь проверяй салонный фильтр. Когда он забивается, дует очень слабо.
    Плохо греть может из-за низкого уровня антифриза или заслонки смешивания холодный-горячий.
    Если есть треск или щелчки при переключении режимов обдува надо для начала мазать улитку. Есть прикрепленная тема в неполадках.
    Опель Астра H универсал 2007 г.в., Z18XER, МКПП

Сказали спасибо:

24. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Сейчас буду искать где всё перечисленное находится и как к этим местам добраться...
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

25. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Улитку найдеш под рулем. Запихаешь голову, ее видно, она белая, на палец смазку и помазать с двух сторон. Придется изогнутся буквой "зю"

Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk

Салонный фильтр за бардачком. Понадобиться головка 5.5

Отправлено с моего imx53_smd через Tapatalk
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Сказали спасибо:

26. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Сегодня добрался до салонного фильтра.
    Головки на 5,5 не нашёл, обошелся плоскогубцами и чтоб впредь не морочиться, заменил эти болтики с абсолютно идиотским размером на аналогичные, но под обычную крестовую отвертку.
    Фильтр - полный капец. Забился полностью. Так как в ближайшем магазине такого фильтра не было, то постучал, почистил щеткой и до ближайших выходных воткнул на место. Дуть стало намного лучше. Каким образом за год фильтр так сильно смог засраться всякой гадость - непонятно, получается, что менять его надо весьма часто.

Далее... Надо было снять обшивку водительской двери. Снял, но походу дела разломал два из трёх пистонов, держащих пластиковый треугольник, в котором «пищалка». Маленькие, белые. В магазине перебрал кучу пистонов, ничего того что хорошо подходит не нашёл. Как быть, может, подскажет кто? Где их искать и по какому номеру?

Нашёл вот такую картинку. Номер на ней - это и есть каталожный номер, с которым меня в Экзисте ждут?)213535065.jpg
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

27. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Веников
    Фильтр салона часто забивается. Я меняю как начинается слабый обдув. Неоригинал дешевый, чуть больше 200...
    А в морозы вообще фильтр вытаскивал полностью. Намного теплее в салоне.
    По клипсам - это номер клипс, но они для треугольника зеркала. Дверные чуть больше. Кстати эти тоже купи. Часто ломаются. Номера дверных не помню, найдешь сам...

А! Ну да! Ты про клипсы для пищалок, это они..

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Сказали спасибо:

28. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Заказал эти клипсы в Экзисте - что-то около 50 руб/шт.
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

29. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
    Сегодня добрался до салонного фильтра.
    Головки на 5,5 не нашёл, обошелся плоскогубцами и чтоб впредь не морочиться, заменил эти болтики с абсолютно идиотским размером на аналогичные, но под обычную крестовую отвертку.
    Фильтр - полный капец. Забился полностью. Так как в ближайшем магазине такого фильтра не было, то постучал, почистил щеткой и до ближайших выходных воткнул на место. Дуть стало намного лучше. Каким образом за год фильтр так сильно смог засраться всякой гадость - непонятно, получается, что менять его надо весьма часто.

Далее... Надо было снять обшивку водительской двери. Снял, но походу дела разломал два из трёх пистонов, держащих пластиковый треугольник, в котором «пищалка». Маленькие, белые. В магазине перебрал кучу пистонов, ничего того что хорошо подходит не нашёл. Как быть, может, подскажет кто? Где их искать и по какому номеру?

Нашёл вот такую картинку. Номер на ней - это и есть каталожный номер, с которым меня в Экзисте ждут?)Вложение 197168
    фильтр угольный или как? Я перешёл на обычные бумажные и не жалею
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)