Дабы не плодить темы на 1-3 ответа спрошу сразу тут, я начинаю искать корован) бюджет до 400к у меня вопрос- насколько живой сарай я смогу купить? двигатель пофиг -1.6 или 1.8 комплектация тоже в принципе не важна (я думаю космо за эти деньги не взять) ну и понятно что кой чего ему придется поменять все же.
С такими критериями думаю можно найти караван,а если ещё на год пофиг будет,то 100%
я кой чего хочу из него сделать, поэтому мне несильно важен год. у меня вопрос в другом- за 350-380 это совсем хлам или я ограничусь заменой жидкостей расходников, стоек? что вылезает у них к 120-150к? в пробег каравана в 60-70к с 08 года как то не верится. и еще я вижу много 1.3 дизелей- я так понимаю это все притащенные с европы? у нас вроде непродавали такие...
Вчера сделал это родным опкомом.Самое интересное, что тестин хетч 14 года выпуска моим опкомом не определялся вообще никак.А с каравашкой проблем не возникло, как оказалось.
Сообщение от Gecko
что вылезает у них к 120-150к?
У меня пробег на момент продажи составлял 142000, если не ошибаюсь или около того.Когда было 135-купил в запас модуль зажигания и бензонасос.Возил с собой.И, как оказалось, не зря: оба раза менял далеко от Москвы.))Считай это расходниками.
Вчера сделал это родным опкомом.Самое интересное, что тестин хетч 14 года выпуска моим опкомом не определялся вообще никак.А с каравашкой проблем не возникло, как оказалось.
У меня пробег на момент продажи составлял 142000, если не ошибаюсь или около того.Когда было 135-купил в запас модуль зажигания и бензонасос.Возил с собой.И, как оказалось, не зря: оба раза менял далеко от Москвы.))Считай это расходниками.
Александр привет! Что то ты меня прям напугал своими расходниками)) может пора менять мне свою немчуру?))
S.V.
Привет!)))Не боись!))Это я по опыту владения старых машин считаю их расходниками.Поэтому и подготовился заранее.Часто сматываюсь подальше от Москвы-не хочется попасть в просак.
А менять свою не торопись.Пригодиться еще.) Это я просто в магазин за хлебушком пошел, а купил новую машину.Спонтанное решение, так сказать.
S.V.
Привет!)))Не боись!))Это я по опыту владения старых машин считаю их расходниками.Поэтому и подготовился заранее.Часто сматываюсь подальше от Москвы-не хочется попасть в просак.
А менять свою не торопись.Пригодиться еще.) Это я просто в магазин за хлебушком пошел, а купил новую машину.Спонтанное решение, так сказать.
Мне бы такие спонтанные решения))) Поздравляю с хорошим подарком к новому году!!!
Я свой караван бохумский 2008г. в конце октября продал за 340 с зимней резиной и всей лабудой. Быстро надо было. Ходил один день пешком только.. За 130 000 ничего серьезного не ломалось. Термостат хандрил- заменил на б\у . Модуль зажигания пробивался 4 раза, но у меня был б\у в запас. Модуль сейчас ездит у одноклубника... Потек маслоохладитель. Замена обоих передних ступиц.В дверях жгут проводов ремонтировал. Ограничитель открывания двери. На сколько знаю у нового владельца сразу накрылась помпа и заклинил замок зажигания.
Надежный автомобиль. А новый купил как:
Сообщение от Александр II
Это я просто в магазин за хлебушком пошел, а купил новую машину.Спонтанное решение, так сказать.
Жену с детьми отвез в магазин, а сам в автосалон зашел. И вот...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Пружины от времени проседают. А некоторые занижение любят и занижают специально. Про первые выпуски сказать уже ничего нельзя- 10 лет как выпускаются...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Пружины от времени проседают. А некоторые занижение любят и занижают специально. Про первые выпуски сказать уже ничего нельзя- 10 лет как выпускаются...
понял, поищу пружины от каравана тогда нового. караван хорош своей высотой)
Gecko
Поздравляю от всей души!Скорее всего пружины просто устали потому и низкая.Опять же, вспомню свою бывшую: у новой, по сравнению с ней, клиренс значительно больше.
Мое мнение, что среди пузотерок наши каравашки самые высокие.Еще бы задний привод добавить и пневматическую подвеску-и будет шедевр.))
Gecko
Поздравляю от всей души!Скорее всего пружины просто устали потому и низкая.Опять же, вспомню свою бывшую: у новой, по сравнению с ней, клиренс значительно больше.
Мое мнение, что среди пузотерок наши каравашки самые высокие.Еще бы задний привод добавить и пневматическую подвеску-и будет шедевр.))
думаю и тут похвастуюсь) нечаяно нашел очень хороший вариант немного дороже чем я хотел но он того стоит) итак астра караван 06 года
с завода она шла
пакет вагонбьюти(простой опц лайн2 только для каравана)
пакет для трудных дорожных условий (поидее должан быть 174 мм но если често явно ниже чем фемили- буду искать пружинки)
коданный салон рекаро с подогревом
афл оптика
стеклянная крыша с люком(для меня совсем откровение что такое ставилось) )
Проехал пока 140км, что могу сказать- по сравнению с опц- просто комфортный лайнер) шума правда немного больше сзади
пакет вагонбьюти(простой опц лайн2 только для каравана)
стеклянная крыша с люком(для меня совсем откровение что такое ставилось) )
Вагон бьюти это штатная опция на космо и денег стоила на енджое, а заключается только в тонировке задка, дополнительном хроме.
Люк да, я своя прошлую продавал и постоянно слышал что фуфло, люк типа самодельный, дескать я сам поставил Ну и были такие кто знал про люки, но утверждали что с ними обязательно ставился датчик дождя и света. Профессионалы блин.
И раз начал про них. Еще треснутая боковина водительского - по их мнения это пробег 120+, хотя треснуло оно еще на 35 (правда машине уже 4 года было)
Вагон бьюти это штатная опция на космо и денег стоила на енджое, а заключается только в тонировке задка, дополнительном хроме.
Люк да, я своя прошлую продавал и постоянно слышал что фуфло, люк типа самодельный, дескать я сам поставил Ну и были такие кто знал про люки, но утверждали что с ними обязательно ставился датчик дождя и света. Профессионалы блин.
И раз начал про них. Еще треснутая боковина водительского - по их мнения это пробег 120+, хотя треснуло оно еще на 35 (правда машине уже 4 года было)
воу) про вагон бьюти буду знать) увидел в вине думал так краисво опц лайн 2 обозвали, не датчика света и дождя нету в ней, автосвет то теперь и не нужен, а от автодождя придется отучатся каждую зиму)