Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    этот новый год.
    А, что это, фраза - новый год, в моём сообщении в рекламу превратилось? Или это у меня одного...

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

2. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Атолл Посмотреть сообщение
    Описанные симптомы показывают, возможно, перевернутую фазу или недостаточно глубоко вставленный штеккер в гнездо телефона или в гнездо AUX в салоне авто. Грубо говоря, идет только один канал на усилок. Если все разъемы вставлены плотно, может быть бракованным сам кабель, на пробу примени другой.
    Вообще усилители очень не любят, если разъемы вставляют-вынимают в то время, когда они включены. Правило - сначала подсоединил все разъемы AUX (плотно), только после этого включаем магнитолу.
    Это я всё понимаю. Но прикол в том, что если не подключать в AUX шнур то треск и "пердёжь" всё равно присутствует! Провод я пробовал и иной - эффект тот же. М.б. сам провод Аукса который подключается к магнитоле?
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

3. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Нету у меня AUX...Захотел было сгородить да не стал...Лень...Приобрел FM-трансмиттер...Работает...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

4. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Saifodiaz Посмотреть сообщение
    Это я всё понимаю. Но прикол в том, что если не подключать в AUX шнур то треск и "пердёжь" всё равно присутствует! Провод я пробовал и иной - эффект тот же. М.б. сам провод Аукса который подключается к магнитоле?
    Я ставил эту хрень,http://astraclub.ru/threads/67477-%D...D%D0%B8%D0%B5. плюс флешка на 8 гиг,езжу больше года-радует......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

5. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    ДенФ, залей 95-ый теперь не на газрпроме, проехать хотя бы 50/100км и потом посмотреть.
    во! у меня тоже плавали пока не ушел с газпрома обратно на бп. пропало сразу же.

Цитата Сообщение от Valdemaar Посмотреть сообщение
    Нету у меня AUX...Захотел было сгородить да не стал...Лень...Приобрел FM-трансмиттер...Работает...
    во всех трех есть(был) аукс. не юзал ни разу. =)

6. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    ep0x
    Плавали насколько? Расскажи как у тебя было?

7. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Saifodiaz Посмотреть сообщение
    у меня тоже такие проблемы и без подключенного провода, тоже грешу на кабель от аукса до магнитолы

Astra H Caravan 1.3 CDTI

8. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    У меня магнитола в режиме "тюнер" не издает никакого звука, кроме радиоэфира, в режиме "аукс" слышно легкое потрескивание, даже если не подключен внешний плеер, но шумы шумят лишь до тех пор, пока не началось воспроизведение. Как только пошла музыка - треск исчезает. Если у других точно так же, то грешить на разъем или кабель от входа "аукс" до магнитолы не стоит. Так задумано "автором" )))

9. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от ДенФ Посмотреть сообщение
    ep0x
    Плавали насколько? Расскажи как у тебя было?
    утром, холодный старт не в морозы. даже летом, преимущественно в сырую погоду почему-то. Обороты взлетали до 2т, потом падали так что машина почти глохла и снова взлетали на 2т. Быстро проходило, но сильно напрягало. На корейце у меня было так но там у всех болезнь с датчиками, а на астрах таких скачков мало кто наблюдал.
    Я и форсунки мыл (оказались и так чистые, благо почти даром в Севастополе), и модуль зажигания смотрел, ошибки сканил. Потом перешел на ВР и все пропало. Пробовал роснефть - тоже норм. На газпроме колбасило.

10. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Всем привет, в плане бреда была идея вмастрячить навигатор в солнцезащитный козырек, сейчас глянул на екзисте он 4к стоит, чой то не бюджетно......

Аренда спецтехники в Спб

11. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Всем привет, в плане бреда была идея вмастрячить навигатор в солнцезащитный козырек, сейчас глянул на екзисте он 4к стоит, чой то не бюджетно......
    взять с разборки за рубль и издеваться над ним...

12. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    взять с разборки за рубль и издеваться над ним...
    посетила та же мысль......

Аренда спецтехники в Спб

13. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Слушайте, комрады, услышал тут, как при запуске, в тот короткий промежуток, когда стартер уже начал крутить, а движок ещё не завёлся, из под капота раздается некий ОДИНОЧНЫЙ короткий щелчок. Будто линейку на стол положить, один край поднять и отпустить, чтоб она им по столу шлёпнула.

Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

14. Новичок Новичок AndrFoX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а830он 161
    Всем привет, вопрос такой:
    двигатель Z13DTH дизель, пробег 119тыс

впервые за столько пробега начала гореть "check engine". в двигателе в районе малянного фильтра (1), под трубкой ниже (2) начала образовываться то-ли сажа, толи масло... толкового нигде не могут сказать, диагностов ошибки тоже как оказалось найти тяжело.

Так вот вопрос, может кто сталкивался или кто знает что это может быть?
    В большинстве случаев после слова дизель все диагносты разводили руки и отказывались opcom-ы подключать

15. Новичок Новичок vitos 333 на верном пути Аватар для vitos 333
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Атолл Посмотреть сообщение
    У меня магнитола в режиме "тюнер" не издает никакого звука, кроме радиоэфира, в режиме "аукс" слышно легкое потрескивание, даже если не подключен внешний плеер, но шумы шумят лишь до тех пор, пока не началось воспроизведение. Как только пошла музыка - треск исчезает. Если у других точно так же, то грешить на разъем или кабель от входа "аукс" до магнитолы не стоит. Так задумано "автором" )))
    тоже такое дело есть

16. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от AndrFoX Посмотреть сообщение
    двигатель Z13DTH дизель, пробег 119тыс впервые за столько пробега начала гореть "check engine"
    есть тема именно по этим моторам.там бы вопрос и надо задать.
    Эксплуатация Каравана 1.3 CDTi

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

17. Участник Начинающий Астравод den78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Приветствую всех, хочу поделиться своей проблемой. На днях на дисплее загорелся "LOW BEAM", что означает неисправность ближнего света. И действительно, на левой фаре не работал ближний свет. Нашел в инете мануал по замене данной лампы. Приготовился к дикому геморрою, так как всем известно, что данная лампа меняется только через подкрылок переднего колеса. Ожидания оправдали себя, еще более диким геморроем. Купив лампочку , около трех часов пытался ее установить, установив, лампочка не горела. Затем, решил проверить работоспособность лампочки без стальной насадки. Она загорелась, но при этом все равно дисплей показывал "LOW BEAM". С патроном лампа все равно не горела. В общем в голове один мат в сторону изобретателя астры. Может есть какая-то особенность при установке патрона к лампе? Буду благодарен за подсказку. По-моему легче перебрать движок чем установить эту мра....ную лампу..

18. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
    Слушайте, комрады, услышал тут, как при запуске, в тот короткий промежуток, когда стартер уже начал крутить, а движок ещё не завёлся, из под капота раздается некий ОДИНОЧНЫЙ короткий щелчок. Будто линейку на стол положить, один край поднять и отпустить, чтоб она им по столу шлёпнула.

Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Может карбюратор чихает? )) Извини, шучу я. Такого у себя не слыхал, расскажешь, когда поймешь, что это было?

19. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Слушайте, комрады, услышал тут, как при запуске, в тот короткий промежуток, когда стартер уже начал крутить, а движок ещё не завёлся, из под капота раздается некий ОДИНОЧНЫЙ короткий щелчок. Будто линейку на стол положить, один край поднять и отпустить, чтоб она им по столу шлёпнула. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    такая же хрень
    появляется только когда с утра завожу
    Опель Астра Н вагон, 1.8 АТ космо+ космо

20. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от den78 Посмотреть сообщение
    Приветствую Может есть какая-то особенность при установке патрона к лампе? Буду благодарен за подсказку. По-моему легче перебрать движок чем установить эту мра....ную лампу..
    Рад бы помочь но ничего не приходит в голову, когда сам менял управился минут за 20 без проблем.

21. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    2014-03-24-19-51-07~01.jpg

Всем привет.
    На белорусском форуме нашёл заметку, где один из наших белорусских коллег описал, как он в багажнике своего Каравана за обшивкой нашёл разъем для подключения розетки (прикуривателя).

Я пощупал - у меня тоже есть. Но там какой-то разъём на конце....

На фото его видно. Не слишком чётко, но тем не менее. Может кто подскажет: на оригинальном гнезде прикуривателя какой разъём на тыльной стороне? (на той, которая подключается к проводке)

Фото с того самого форума белорусских соратников.
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

22. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Вложение 175372

Всем привет.
    На белорусском форуме нашёл заметку, где один из наших белорусских коллег описал, как он в багажнике своего Каравана за обшивкой нашёл разъем для подключения розетки (прикуривателя).

Я пощупал - у меня тоже есть. Но там какой-то разъём на конце....

На фото его видно. Не слишком чётко, но тем не менее. Может кто подскажет: на оригинальном гнезде прикуривателя какой разъём на тыльной стороне? (на той, которая подключается к проводке)

Фото с того самого форума белорусских соратников.
    по этому поводу тема, читай http://astraclub.ru/threads/14757-%D...D%D0%B8%D0%BA.

Добавлено спустя 17 минут:

Цитата Сообщение от den78 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, хочу поделиться своей проблемой. На днях на дисплее загорелся "LOW BEAM", что означает неисправность ближнего света. И действительно, на левой фаре не работал ближний свет. Нашел в инете мануал по замене данной лампы. Приготовился к дикому геморрою, так как всем известно, что данная лампа меняется только через подкрылок переднего колеса. Ожидания оправдали себя, еще более диким геморроем. Купив лампочку , около трех часов пытался ее установить, установив, лампочка не горела. Затем, решил проверить работоспособность лампочки без стальной насадки. Она загорелась, но при этом все равно дисплей показывал "LOW BEAM". С патроном лампа все равно не горела. В общем в голове один мат в сторону изобретателя астры. Может есть какая-то особенность при установке патрона к лампе? Буду благодарен за подсказку. По-моему легче перебрать движок чем установить эту мра....ную лампу..
    Первый раз трахался минут 20, сейчас укладываюсь в 4-5, посмотри тут, http://astraclub.ru/threads/35209-%D...F1%E2%E5%F2%E0 много разных школ кунг-фу по замене лампочки........
    Последний раз редактировалось котатиныч; 25.03.2014 в 00:00.

Аренда спецтехники в Спб

23. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Веников, тебе крупно повезло...Гораздо интереснее, когда проводки под розетку нет...

24. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Веников, тебе крупно повезло...Гораздо интереснее, когда проводки под розетку нет...
    Понимаешь ли какое дело... еще не известно, что лучше: когда нету розетки вообще, либо, когда она есть, но её хрен достанешь оттуда.)) Можно только кончиками пальцев пощупать)
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

25. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Веников, обшивка снимается очень легко...

26. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Веников, обшивка снимается очень легко...
    отгибается... сверху снимается с пазов и открывается доступ к пучку проводов на котором либо есть клемма либо её нет....
    вся установка занимает 10 минут (при наличии клеммы)... у меня она есть (машина 2011 года Энжой + пакет Энжой)....
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

27. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.
    Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
    У меня как у kam39 год и комплектация, розетку поставил за 15 минут с перекуром, а в космо раньше по моему вообще а базе была......

Аренда спецтехники в Спб

28. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Надеюсь, завтра время будет, попробую отодрать обшивку. Лишь бы не сломать ничего
    .....

Так я не понял.... сама розетка, которую к этой клемме подключать, она имеет разъём, соответствующий этой клемме, чтобы просто вставить? Или надо резать и паять?
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

29. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Надеюсь, завтра время будет, попробую отодрать обшивку. Лишь бы не сломать ничего
    .....

Так я не понял.... сама розетка, которую к этой клемме подключать, она имеет разъём, соответствующий этой клемме, чтобы просто вставить? Или надо резать и паять?
    Да...

30. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    Други, кто знает, почему лобовое частенько потееет, даже когда обдувается... Есть ли у кого такое же? Может ссылку дадите, где тема обсуждается?

Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)