Здесь ещё спрошу:Други вот вы мне, что посоветуйте машине четвёртый год, кондюк не разу не обслуживал, он нормально холодит,начивавшись форумов, где пишут об обязательном обслуживании кондиционера раз в два года. Стоит или не стоит провести его диагностику и заправку пока нет летнего ажиотажа? А может не мешать машине работать?
Заправку кондиционеров при отрицательных температурах не производят, дождитесь весны, когда температура будет хотя-бы градусов 15.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Андрей 76
Пока всё работает - не нужно никуда лезть. Как только полезут наши "мастера" своими кривыми руками - считай у тебя начались проблемы - с тем агрегатом, куда полезли.
Андрей 76
Пока всё работает - не нужно никуда лезть. Как только полезут наши "мастера" своими кривыми руками - считай у тебя начались проблемы - с тем агрегатом, куда полезли.
И не только с этим
Андрей 76
Спасибо всем, я тоже такого мнения придерживался, но решил проконсультироваться.
Други, подскажите такую тему) А какая должна быть прокладка между отверстием для слива масла и болтом что эту самую дырку закручивает? Медная или резиновая? А то заказал набор для ТО а там эта самая прокладка резиновая.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Други, подскажите такую тему) А какая должна быть прокладка между отверстием для слива масла и болтом что эту самую дырку закручивает? Медная или резиновая? А то заказал набор для ТО а там эта самая прокладка резиновая.
Да, резиновая.
Что за шторки, просвети, пожалуйста. Актуально все варианты, что ты упомянул )))
есть оригинальные штрки для опелей типа тех что продают для вазов на липучках но крепятся в специальные крепления..
есть неоригинальные типа http://440044.ru/catalog/calc подбираешь под свой авто в конфигураторе заказываешь получаются дешевле чем оригинальные...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Братцы, никто не сталкивался с такой штукой? На холодную заводишь машину и обороты плавают до 2500, пока машина не прогреется до 20 градусов. Потом всё в норме.
Наврал немного, обороты скачут от 700 до 1500, 2000. До прогрева 20градусов по компу. Потом все нормально. Свечи заменены, модуль заменен, прокладка впускного заменена, форсунки промыты, дроссельная промыта. Ошибок не выдает. Заправка Газпром, фирма одна, станции разные.
Думаешь из за бензина такая фигня? И почему тогда только на холодную и до 20 градусов? Ради эксперимента то можно, конечно. Грешили на бустера сначала, сняли, нет изменений(((
В Питере кириши хороший бенз, пусть его зальёт и пару дней на нем покатает, чтобы остатки газпромовского ушли или хотя бы смешались.
я вообще сторонник того, чтобы искать причину с минимальными влажениями, когда не знаешь где искать.
У меня как-то не так, изначально трещит один из каналов, а музыка разлагается на дорожки. Вокал с эхом, барабаны на заднем плане, и только гитара звучит как надо. Opfgbcm нормальная - 100%
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
У меня как-то не так, изначально трещит один из каналов, а музыка разлагается на дорожки. Вокал с эхом, барабаны на заднем плане, и только гитара звучит как надо. Opfgbcm нормальная - 100%
Ну у меня нечто похожее было. Поменял кабель аукса стало намного лучше, тоесть можно норм слушать. Китайские кабеля по 5грн работают не очень хорошо.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Описанные симптомы показывают, возможно, перевернутую фазу или недостаточно глубоко вставленный штеккер в гнездо телефона или в гнездо AUX в салоне авто. Грубо говоря, идет только один канал на усилок. Если все разъемы вставлены плотно, может быть бракованным сам кабель, на пробу примени другой.
Вообще усилители очень не любят, если разъемы вставляют-вынимают в то время, когда они включены. Правило - сначала подсоединил все разъемы AUX (плотно), только после этого включаем магнитолу.
Чего, не понравился твоему движку? Когда ты в Питере его заливал.
Прив. Если это в мою сторону, то я подтвердил твои слова (сургутнефтегаз - рулит). В Киришах встречал этот новый год. На авто, пребывал тама, уже 4й раз.
Вот вам док-во, тынкц на фото... Вложение 172555
Последний раз редактировалось Kushum; 17.02.2014 в 19:45.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU