Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Сборка идёт полностью на заводах Европы (я даже и не знаю сколько их у GM, но точно есть в Германии 2 завода, в Бельгии, Испании, Польше), в Калининграде на Автоторе призводят крупноузловую досборку. Но как мне говорили, в Калиниграде мол вешают только колёса...
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

2. Участник Астравод Goldsmith на верном пути Аватар для Goldsmith
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Атолл Посмотреть сообщение
    А мне антикор с шумоизоляцией (днище, колесные арки) мягко навязали в автосалоне, при покупке, я повелся, сделал у них, хотя и не видел - что они там нанесли на дно и как.. Машину свою еще ни разу не поднимал на подъемнике и не видел снизу, под юбкой ))
    А я вот просил антикор, мне сказали, что тогда гарантию на кузов потеряю. Офдилер.

Цитата Сообщение от Saifodiaz Посмотреть сообщение
    Сборка идёт полностью на заводах Европы (я даже и не знаю сколько их у GM, но точно есть в Германии 2 завода, в Бельгии, Испании, Польше), в Калининграде на Автоторе призводят крупноузловую досборку. Но как мне говорили, в Калиниграде мол вешают только колёса...
    Колеса, бампера, еще что-то. Но в Германии вроде ужЕ перестали собирать.
    Astra H Caravan Cosmo+ 1.8 MT Carbon Flash Борт 603...

3. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    Колеса, бампера, еще что-то. Но в Германии вроде ужЕ перестали собирать.[/QUOTE]

Goldsmith - Вот умеешь ты успокоить!

4. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Goldsmith Посмотреть сообщение
    А я вот просил антикор, мне сказали, что тогда гарантию на кузов потеряю. Офдилер.
    в лицо плюнь тому кто такую хрень несет

Но как мне говорили, в Калиниграде мол вешают только колёса...

Вы манагерам верите на слово? Они сами не знают что именно там собирается и рассказывают сказки про колеса что бы народ хавал машины нашей сборки.
    Кузов, двигло с коробкой целиком, все крупными узлами поставляется как ЗЧ и тут собирается. Какие колеса? попробуйте ввести машину без колес и растаможить ее как ЗЧ.
    Мне кажется что у нас же и красится. Точнее не кажется, а почти уверен. Помните польские седаны, когда у каждого второго через пол года крышка багажника вся цвела? У меня не цветет, но косяки с торчацим кузовным шовным герметиком и капельки лака на углах дверей... Ну и даже сборка салона через Ж, в проводке подкапотной не все пистоны на месте сидят и так далее. а вы про колеса и бампера.
    Да что там бампера. Даже стекло пятой двери криво вклеено!

5. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    Вы манагерам верите на слово? Они сами не знают что именно там собирается и рассказывают сказки про колеса что бы народ хавал машины нашей сборки. Кузов, двигло с коробкой целиком, все крупными узлами поставляется как ЗЧ и тут собирается.
    +1
    Опель Астра Н вагон, 1.8 АТ космо+ космо

6. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    сказки про колеса что бы народ хавал машины нашей сборки.
    у меня вот был седан питерский,технически он отработал на 5+,а вот кузов подвел
    Даже стекло пятой двери криво вклеено!
    да и стекло заднее тоже криво вклеено было
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

7. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Вы манагерам верите на слово? Они сами не знают что именно там собирается и рассказывают сказки про колеса что бы народ хавал машины нашей сборки.
    Кузов, двигло с коробкой целиком, все крупными узлами поставляется как ЗЧ и тут собирается. Какие колеса? попробуйте ввести машину без колес и растаможить ее как ЗЧ.
    Мне кажется что у нас же и красится. Точнее не кажется, а почти уверен. Помните польские седаны, когда у каждого второго через пол года крышка багажника вся цвела? У меня не цветет, но косяки с торчацим кузовным шовным герметиком и капельки лака на углах дверей... Ну и даже сборка салона через Ж, в проводке подкапотной не все пистоны на месте сидят и так далее. а вы про колеса и бампера.
    если кузова красят и собирают у нас то откуда на них берётся немецкий WIN ?
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    в лицо плюнь тому кто такую хрень несет

Где-то на Ютубе с Автотора видео смотрел, кузова стоят на складе отдельно, правда крашенные, двигатели отдельно, коробки и всё навесное отдельно, отделка салона тоже и в конце ролика звучит фраза если вам попался кузов первой комплектации( собранный салон)-радуйтесь....... Так, что собираются авто в Калининграде полностью,
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

9. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Где-то на Ютубе с Автотора видео смотрел, кузова стоят на складе отдельно, правда крашенные, двигатели отдельно, коробки и всё навесное отдельно, отделка салона тоже и в конце ролика звучит фраза если вам попался кузов первой комплектации( собранный салон)-радуйтесь....... Так, что собираются авто в Калининграде полностью,
    Точно может знать, только тот, кто там работает...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

10. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересует такая штука, а колеса с вектры С к нам станут? там 16/6.5, 5/110 ет 41 все одинаково окромя ет, у меня 39.

11. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Встанут.

12. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    Вот интересует такая штука, а колеса с вектры С к нам станут?
    встанут! у меня от вектры стоят

Добавлено спустя 17 минут:

Ребяты! Такой вопрос. В экзисте в разделе "запчасти для ТО" появился Датчик износа тормозных колодок 62 35 647 , у кого нибудь стоит он и что и где загорается при износе?
    Последний раз редактировалось ВАСЯРА; 03.02.2014 в 22:52.
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

13. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0

Кто ж верит-то? Потому и спрашивают здесь, где никто лукавить не станет, может у кого есть достоверная информация.
    Кстати, если на автотор прибывают моторы, коробки, кузова и другие агрегаты, это и есть крупноузловая сборка. Меня устраивает, что у меня все таки стоит, допустим, немецкий двигатель, с нуля.
    Последний раз редактировалось Атолл; 04.02.2014 в 08:28.

14. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Может быть и так. не буду спорить, но подмечу, в Калиниграде вешают свой VIN по которому о машине нет инфы, но зато всё есть в бюргерском номере, как это так? Ведь комплетуха 100% у меня соотвествует указанной в VIN номере в том числе и номер движка!

15. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Ребят, вот ещё один дурацкий вопрос!

На моей машине стоит штатная сигналка и докучи поставили Шерхана МаджикКар 6, но бывают такие случаи, когда надо выйти из машины на 2-5 минут и глушить не хочеться, особенно в прошедшие морозы

Я решил машинку в таком случае, заведенной закрывать просто ключом, водителькую дверь он запирает, но вот беда, отключа в личинке не срабатывает ЦЗ и машинка не встаёт на охрану.
    Скажите, это у всех так?

16. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Скажите, это у всех так?
    у меня тож...тут было обсуждение как закрывать авто с включенном двиглом...я посчитал что что-то мудрено это...да и на морозе стоять проверять чой то не возникает желания(((

у меня и Ходовые огни не включаются (или не должны при датчике света?)...автоматически включатся свет токмо когда датчик света сработает при сумерках

17. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MARINE GEAR Посмотреть сообщение
    у меня тож...тут было обсуждение как закрывать авто с включенном двиглом...я посчитал что что-то мудрено это...да и на морозе стоять проверять чой то не возникает желания(((

у меня и Ходовые огни не включаются (или не должны при датчике света?)...автоматически включатся свет токмо когда датчик света сработает при сумерках
    а какие у вас стоят ходовые? штатные?

18. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36

На моей машине стоит штатная сигналка и докучи поставили Шерхана МаджикКар 6, но бывают такие случаи, когда надо выйти из машины на 2-5 минут и глушить не хочеться, особенно в прошедшие морозы

Я решил машинку в таком случае, заведенной закрывать просто ключом, водителькую дверь он запирает, но вот беда, отключа в личинке не срабатывает ЦЗ и машинка не встаёт на охрану.
    Скажите, это у всех так?
    Привет!
    Да это у всех так...

19. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    А исправить как-то можно?

Про ходовые... Их нет, но говорят через мозги как-то можно включить.
    Я через прекрасных электриков сделал себе ходовые огни на базе штатных противотуманок. У меня тоже есть датчик света и теперь при переключении в светлом времени суток, у меня автоматически загораются противотуманки! До их вмешательства по сути от датчика света в России толку было мало, а теперь есть...
    Ребята правда долго корячились, взяли почти 1,5 рубля...

20. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    а какие у вас стоят ходовые? штатные?
    а я и без понятия! я ничегось не ставил в моем представлении - свет включаться должен штатный

Про ходовые... Их нет, но говорят через мозги как-то можно включить. Я через прекрасных электриков сделал себе ходовые огни на базе штатных противотуманок. У меня тоже есть датчик света и теперь при переключении в светлом времени суток, у меня автоматически загораются противотуманки! До их вмешательства по сути от датчика света в России толку было мало, а теперь есть... Ребята правда долго корячились, взяли почти 1,5 рубля...
    вот и я о чём!! ну ты Молоток, дружище!!! вот Это я и понимаю под: Штатный Ходовой Свет.

21. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    А исправить как-то можно?

Про ходовые... Их нет, но говорят через мозги как-то можно включить.
    Я через прекрасных электриков сделал себе ходовые огни на базе штатных противотуманок. У меня тоже есть датчик света и теперь при переключении в светлом времени суток, у меня автоматически загораются противотуманки! До их вмешательства по сути от датчика света в России толку было мало, а теперь есть...
    Ребята правда долго корячились, взяли почти 1,5 рубля...
    Привет!
    У меня скандинавский свет...Активировал сам...Не охота делать ДХО...

22. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3

Скажите, это у всех так?
    с дополнительной сигналкой должен работать ЦЗ с пульта этой сигналки. у меня тоже Шерхан только 9й всё прекрасно закрывает открывает, запускает дистанционно авто...
    в машинах без доп сигналки двери не закрываются с наружи если ключ в замке...
    А исправить как-то можно? ..
    1. по нармальному подключить \ настроить Шерхан
    2. способ открываешь окно, выходишь, через окно тыкаешь на кнопку блокировки дверей что на торпеде, двери блокируются окно автоматически закрывается....

но первый способ лучше....

23. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    1. по нармальному подключить \ настроить Шерхан
    2. способ открываешь окно, выходишь, через окно тыкаешь на кнопку блокировки дверей что на торпеде, двери блокируются окно автоматически закрывается....

но первый способ лучше....
    Вторым способом не советую пользоваться. В городе заведённая машина с оставленным ключём зажигания, оставленная на 5 минут, может быть уже не ваша.
    Пусть она будет холодная, но ваша, чем прогретая, но не ваша.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

24. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Сегодня впервые полностью сложил задние сиденья....
    У меня почему-то не получается совсем ровный пол. Спинка заднего сиденья опускается, но остается под небольшим углом.
    Это у всех так? А то, помнится, когда я в салоне смотрел машину, то, кажись, там ровно было.
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

25. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    А сами сиденья задние не вынимал? Я еще ни разу не складывал, поэтому не знаю. В моем представлении задние сиденья складываются не полностью это когда тебе что-то габаритное надо перевезти, а вот если поспать вытянув ноги, то предварительно демонтируются задние сиденья и тогда уже спинки ложатся плотно вниз, создавая ровный пол (или ровную кровать)

26. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
    У меня почему-то не получается совсем ровный пол. Спинка заднего сиденья опускается, но остается под небольшим углом.
    Это у всех так? А то, помнится, когда я в салоне смотрел машину, то, кажись, там ровно было.
    Если просто складываешь спинку - получается с наклоном.
    А если поднимаешь подушку (выдернуть 2 чеки, поднять подушку как в 4-ке тазике, вынуть подголовники кроме среднего и сложить спинку) вот тогда ровный пол.

Я когда на рыбалке в машине ночевал еще подушку эту отстегивал - приложить силу и отогнуть по одной пружиной скобке на каждую часть сидушки

27. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    В Мокке, поди, не поспишь...

28. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Вторым способом не советую пользоваться. В городе заведённая машина с оставленным ключём зажигания, оставленная на 5 минут, может быть уже не ваша.
    Пусть она будет холодная, но ваша, чем прогретая, но не ваша.
    в больших городах да... у нас же некоторые вообще не закрывают машины уходя в магазин, ДПС за это дрючит но как бросали так и бросают в итоге 3 - 4 машины в год пионеры берут покататься....

Цитата Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
    сама сидушка снимается полностью после этого спинка падает и получается ровный пол, сидушку после этого можно использовать как подушку....

29. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    У меня в Ниссане я откидывал вперед сидушки и клал спинку, получалось абсолютно ровно.
    А здесь, чтоб сидушку откинуть вперед надо какие-то демонтажные работы проводить? Или это как-то легко и оперативно делается?

Атолл
    Чтоб длинное положить, наклон не помешает особо. Мне, чтоб поспать летом))
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

30. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Атолл Посмотреть сообщение
    В Мокке, поди, не поспишь...
    и даже желания нет пробовать, зато в зафире - ровный пол и места на шикарную 2-хспальную кровать

Страница 28 из 41 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)