я так понимаю у тебя с брелка не открываются/закрываются?
возможно у тебя эта опция не включена (нужен опком или тек2, делов на 2 минуты)
обычно у машин у которых были только передние стеклоподъемники - у всех была фишка отключена, да и не особо удобная она - долго надо держать кнопку пока откроется/закроется
а кнопками на двери - ты программируешь конечные положения стекла для автоматического запирания/открывания - процесс был таков - при выключенном (точно не помню) зажигании - держишь кнопку вниз, стекло опустилось - ты держишь еще 3-5 сек, потом держишь кнопку вверх - стекло поднимется и ты снова держишь еще 3-5 сек. и так на каждом окне.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Привет. Подскажите, кто знает, где можно приобрести декоративные крышки для поперечен багажника? У меня- две сломаны + нет ключа. (или тупо им личинки свернуть?)
Спасибо. Мне за 25$ в таком состоянии багажник достался, проще изолентой приколхозить эти закрывашки. В не стоянки на ночь, его на крыше оставлять не собираюсь.
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
В щель под капотом попадает грязь и оседает на двигателе. Кто знает, как с этим бороться? Самому устанавливать некий уплотнитель?
тут про Это много написано...и тема была, которой я и воспользовался. Двухтрубчатый уплотнитель дверей от класики ВАЗ в магазе запчастей купи. цена вопроса в моем случае была 160 руб. вставь - отрежь по длине - закрой капот Всё.
Я поставил себе уплотнитель от ВАЗа в первый же день. Из салона ехал, купил по дороге и воткнул. Делов - 3 минуты.
Машине - чуть больше месяца, поэтому выводы об эффективности резинки делать рано (темпаче в морозы грязи не много), но визуально и на ощупь капот на ней сидит очень плотно. Есть две небольшие щели около фар, но они есть у всех машин. А в остальном... должно помочь.
Другое дело, что неизвестно что там снизу. Может запросто и от колес набрызгать ого-го.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Машине - чуть больше месяца, поэтому выводы об эффективности резинки делать рано (темпаче в морозы грязи не много), но визуально и на ощупь капот на ней сидит очень плотно. Есть две небольшие щели около фар, но они есть у всех машин. А в остальном... должно помочь.
+100
купил еще уплотнитель от 9-ки трехтрубчатый...ставить не пробовал, просто валяется в багаже. но, он думаю будет мешать открыти капота(палец сложно будет просунуть к щеколде)
MARINE GEAR
Я вот что подумал.... В силу такого плотного прилегания капота к жигулевской резинке, не сотрется ли краска на капоте?
И не будет ли копиться влага в том месте (загибе капота), на которое надет уплотнитель.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Я вот что подумал.... В силу такого плотного прилегания капота к жигулевской резинке, не сотрется ли краска на капоте? И не будет ли копиться влага в том месте (загибе капота), на которое надет уплотнитель.
мммммм, резинка и окрашенный металл? логика подсказывает - что вряд ли
купил еще уплотнитель от 9-ки трехтрубчатый...ставить не пробовал, просто валяется в багаже. но, он думаю будет мешать открыти капота(палец сложно будет просунуть к щеколде)
От классики не нашел - купил от 9-ки: открывать капот не мешает, ибо мягкая. Но лучше пользоваться перчатками, чтобы не запачкать руку, пока просовываешь под капот. Визуально смотрится лучше, чем от классики (где-то тут видел фото), т.к. меньше выпирает наружу. Рекомендую!
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"