Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен

Добавлено спустя 19 минут:

Друзья, кто подскажет, кушает мое новое авто примерно 10 литров, не многовато ли?
    ASTRA H CARAVAN XER1.6 МЕХАНИКА
    Последний раз редактировалось Атолл; 22.01.2014 в 02:01.

2. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Атолл Посмотреть сообщение
    Согласен

Друзья, кто подскажет, кушает мое новое авто примерно 10 литров, не многовато ли?
    Вечер добрый(или ночь)!
    Вполне реальный расход, БК не сбрасывай,а то будешь цифрам пугаться.....

3. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Согласен

Для столицы норма, у меня сейчас 8,8-8,9 л. с прогревами
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

4. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы.
    Некоторые автомобилисты говорят, что такой расход топлива для новых машин характерен лишь в течении первого года эксплуатации, а на втором году будет расходоваться значительно меньше бензина. Объясняется это более плотной притиркой различных деталей (поршневой, к примеру). Это так?

5. Новичок Начинающий Астравод Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Аватар для Дима-СКТ
    Спасибо
    0 / 0
    Сильно не пинайте я еще новичок
    Приобрел караван, сетка в багажник у меня какая то валялась в гараже (китайская универсальная), захотелось кармашек-сетку боковой (17 07 886), заказал вчера в экзисте, и видимо поторопился. Как я понимаю крепиться она на релинги багажника которые нужно приобрести отдельно? Иначе сетку никак не закрепить?
    Спасибо.

6. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Дима-СКТ
    Присоединяюсь к вопросу.
    Я, правда, все эти моменты отложил до весны, до тёплых времен, но тоже хочу сетки вертикально присобачить.
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

7. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Дима-СКТ Посмотреть сообщение
    Сильно не пинайте я еще новичок
    Приобрел караван, сетка в багажник у меня какая то валялась в гараже (китайская универсальная), захотелось кармашек-сетку боковой (17 07 886), заказал вчера в экзисте, и видимо поторопился. Как я понимаю крепиться она на релинги багажника которые нужно приобрести отдельно? Иначе сетку никак не закрепить?
    Спасибо.
    Ежели только приколхозить( как сделал я) : мне досталась сетка от Патфайндера-вынул заглушки в обшивке, туда пластиковые дюбели в них ввернул крючки, на них повесил сетку......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

8. Новичок Начинающий Астравод Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Дима-СКТ капитан-полковник Аватар для Дима-СКТ
    Спасибо
    0 / 0
    Значит без рейллингов никак. Да, небюджетно они стоят Колхозить пока ничего не хочется.

9. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

10. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Атолл, могу рассказать как получить адский расход топлива на абсолютно исправной и экономичной машине. Побольше стой на месте вс включенным движком и все будет ок)

Уже много где писал, могу и щас написать, пробка, 2 км, едешь 30 минут, нормальная такая пробка, машину если даже везти на эвакуаторе, то она сожрет 0,4 литра бензина, у нас гдет около 0,8 литра в час на прогретом движке, итого расход 2км - 0,4литра, 100км - 0,4*2/100 = 20 литров, итого расход 20 литров на 100-ню.

А да, если хочется, то тоже рассказывайте что расход по городу у вас 5,5 литров на 100-ню по городу, только выезжайте ночью на мкад и там катайтесь 70-80 км/ч. Вы будете совершенно официально ездить по городу и иметь расход порядка 5,5-6,5 литров на 100-ку.
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

11. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    Anatol_A
    Вон оно как...
    Спасибо за ответ, конеш, нового ничего не узнал, ясно, что пробки - явление топливосжигательное.
    Но вопрос мой заключался в том, имеет ли место такое понятие, как более экономичный расход бензина после первого года эксплуатации и адресовался он именно к тем обладателям авто, которые уже прошли этот условный рубеж и скажут, к примеру: НЕ ВЕРЬ, ДРУЖИЩЕ, ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ, КАК ЕЛ 10 НА 100 ПО ГОРОДУ, ТАК И ЕСТ! Или наоборот: ТЫ ЗНАЕШЬ, БРАТОК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МАШИНКА СТАЛА МЕНЕЕ АППЕТИТНОЙ, И ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИТ МОИ КРОВНЫЕ!

12. Местный Опытный Астравод MARINE GEAR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *091** 116
    первая тысяча на подходе, расход 12-13 литров. в т.ч. по трассе (250 "верст") - был расход 7.7 л по БК. Думается мне,вполне себе расход...нормальный почти расход не обнулял. с прогревами и стоянкой.

13. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    с нуля кушал порядка 11, 11,5, по городу, сейчас машинке 2,5 года расход в городе 9,6 литра...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

14. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Anatol_A
    Вон оно как...
    Спасибо за ответ, конеш, нового ничего не узнал, ясно, что пробки - явление топливосжигательное.
    Но вопрос мой заключался в том, имеет ли место такое понятие, как более экономичный расход бензина после первого года эксплуатации и адресовался он именно к тем обладателям авто, которые уже прошли этот условный рубеж и скажут, к примеру: НЕ ВЕРЬ, ДРУЖИЩЕ, ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ, КАК ЕЛ 10 НА 100 ПО ГОРОДУ, ТАК И ЕСТ! Или наоборот: ТЫ ЗНАЕШЬ, БРАТОК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МАШИНКА СТАЛА МЕНЕЕ АППЕТИТНОЙ, И ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИТ МОИ КРОВНЫЕ!
    Отвечу по своему авто, где-то после 5000км пробега стал замечать, что расход сократился 0.3 л, и после второго ТО на 17000 расход ещё сократился на столько же. Сейчас летом 8,2-8,5 л., зимой около 9л.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

15. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    [ к примеру: НЕ ВЕРЬ, ДРУЖИЩЕ, ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ, КАК ЕЛ 10 НА 100 ПО ГОРОДУ, ТАК И ЕСТ! Или наоборот: ТЫ ЗНАЕШЬ, БРАТОК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МАШИНКА СТАЛА МЕНЕЕ АППЕТИТНОЙ, И ТЕПЕРЬ ЭКОНОМИТ МОИ КРОВНЫЕ!
    тебе Anatol_A все правильно написал. Смотри среднюю скорость по БК, чем она больше, тем расход меньше, соответственно чем средняя скорость меньше, тем расход больше. А все остальное, что пока новая "жрет" больше и через год будет "жрать" меньше, все это ерунда.

16. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Не, ну вначале обкатка всеж есть, только вот писать через год, через два - это все фигня, кто-то за год 100 000 км проезжает, кто-то 1000. Да, тыс через 5 движок раскатается, будет и пободрее ехать и расход поменьше. Это точно. Но засекать расход следует по трассе в одинаковых режимах, ну т.е. выехал куда нить за 100 км, и засек, при скорости порядка скажем 100-110 км/ч. Выехал через год и так же засек. Тогда будет какой-то смысл, а по городу? ну сегодня -22, я машину грел, правда нигде не было пробок. Вчера -22 и пробки. Неделю назад -5 и пробок нет. Как расход измерять? Средняя температура по больнице?

D1, а с тобой не совсем согласен, до определенного момента будет чем скорость выше, тем расход меньше, когда будешь на тапку за 120 давить, расход опять вверх полезет (придираюсь )
    Opel Astra H SW 1.6XER 2013г.в.

17. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Мало кто на одном баке проезжает 140км/ч и чтобы БК столько же среднюю скорость показывал

18. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Anatol_A;6775982]Не, ну вначале обкатка всеж есть, только вот писать через год, через два - это все фигня, кто-то за год 100 000 км проезжает, кто-то 1000.
    Anatol_A, Ну, конечно, я имел ввиду обкатка (тысяч 5), а не именно год.
    Замерять специально, разумеется, ни к чему, но если есть такое в принципе, что после обкатки авто становится чуток экономичнее как писал, скажем, Андрюша 76 г.р., то уж и легче, как говорится в будущее смотреть. Тем более 1.6, все же не такой уж и прожорливый моторчик должен быть.

19. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Парадокс в том, что жрёт ли моя машина 7 литров или 17, но в городской суете с постоянными тратами «по мелочам», с покупкой на заправках себе сигарет, жене сок, а детям шоколадок и печенюшек, покупке незамерзаек, чаевых заправщикам, оплаты автомоек и прочих автомобильных тратах, никакой экономии денег или перерасхода их при экономичном или неэкономичном стиле эксплуатации я никогда не ощущал, и «пощупать» эти сэкономленные деньги никогда не получалось.
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

20. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    То, что расходы на топливо растворяются в общем семейном бюджете и неосязаемы - давно понятно. Сэкономил на одном, потратил на другое, все перемешалось в доме облонских. Например, я и тариф свой на мобильном и не помню, пришла пора - оплатил, интернет тоже. Это, разумеется, не правильно, считать деньги все же надо, но вопрос в другом: какого хрена мой новый автомобиль с мотором 1,6 кушает нескромно столько же, сколько ранее моя старая 23-х летняя Ауди с топкой 1,8, то есть те же 10 литров на 100 км? По тому же городу, в том же режиме эксплуатации?

Кстати, расход в 17 литров это ого-го, с таким аппетитом движка еще подумаешь, покупать детям шоколадки или обойдутся печенюшками. )))

21. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Атолл
    Скорее это говорит об экономичности твоей старой Ауди))
    Вообще, Ауди в 44 и 45 кузове - больше, чем автомобиль.
    Когда с детьми куда-нибудь едем и на заправке иду оплачивать бензин, то из салона на меня одновременно смотрят два кота из Шрека, в виде дочери и сына)) Не получается им отказывать....
    Астра Н Караван, '13.
    Темно-темно-черный.

22. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Атолл, все же мне очень интересно, у тебя БК какую среднюю скорость показывает?

23. Участник Астравод Атолл на верном пути Аватар для Атолл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Атолл, все же мне очень интересно, у тебя БК какую среднюю скорость показывает?
    D1, дружище, БК у меня, к сожалению, пока нет, планирую обзавестись весной, надеюсь это как-то возможно сделать, так что расход в реальном времени не вижу, но вычисляю приблизительно.

Когда с детьми куда-нибудь едем и на заправке иду оплачивать бензин, то из салона на меня одновременно смотрят два кота из Шрека, в виде дочери и сына)) Не получается им отказывать....[/QUOTE]
    Веников

Как я тебя понимаю!!!

24. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Задам свой вопрос тут, ибо в соотвествующей ветке - тишина!

У меня подохла водительская щётка стеклоочистителя и я хочу поменять её. Вопрос, на что лучше, что работает относительно долго, а главное - качественно?

Цитата Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
    Атолл
    Скорее это говорит об экономичности твоей старой Ауди))
    Вообще, Ауди в 44 и 45 кузове - больше, чем автомобиль.
    Я подпишусь под каждым словом!!! Я начал своё знакомство в иностранным автопромом именно с Ауди А6 в 45 кузове - это шедевр немецкого автопрома!
    Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец

25. Участник Начинающий Астравод den78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Доброго времени суток! Не работает стоп сигнал на двери багажника. Стоп-сигналы фар работают в обычном режиме. По логике ведь проблема не в предохранителях? И есть где мануал по замене лампы данного стопака?

26. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    где-то был видос...

27. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от den78 Посмотреть сообщение
    Стоп-сигналы фар работают в обычном режиме.
    Стоп-сигналы фар?

28. Олдовщик Опытный Астравод Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Saifodiaz обладает удивительной аурой Аватар для Saifodiaz
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    Стоп-сигналы фар?
    нет, стоп на крышке багажника

29. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Saifodiaz Посмотреть сообщение
    У меня подохла водительская щётка стеклоочистителя и я хочу поменять её. Вопрос, на что лучше, что работает относительно долго, а главное - качественно?
    Тут тема была, долго терли бош или чемпионы, у меня бош-на сезон хватает, меня устраивает...
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

30. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Всем привет!
    Лента щетки от VW, номер: 1K0 955 429 B, подходит к щеткам Bosch и оригинальным GM...
    В комплекте наконечники...Т.е. нужно два комплекта 1K0 955 429 B...
    Сам поставил, хорошо...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)