alex313
У меня шесть регулировок с завода, так вот, после покупки авто, настроил как мне удобно (первые три-четыре дня), и забыл про эти регулировки. Так на было на каждой из предыдущих машинах...
SOS!!!!! Ребят нужна помощь.........Опель астра караван 1.7 дизель......проблема такая ( никто в автомастерских не может понять и решить проблему) описую.......первый раз заводиться с пол оборота....весь день могу ездить по городу....НО как только ставишь её минут на 20 заглушенную она не заводиться очень долго......если я ее глушу я тут же могу ее завести...но если она по стоит 20 минут все!!!!! не заводиться.....пробовал по совету автолюбителей залить водой ТНВД и завести, не заводиться....продаю машину....незнаю как её вылечить.....помогите кто что знает всех прочту и выслушаю!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Астра необыкновенная машина,тут может быть все что угодно. У меня что то подобное было на седане,только я мог ездить неделю,а потом внезапно заглохнуть и не заводиться несколько дней. В течение месяца несколько умов думало над этим явлением,проверили все,оказался датчик качества воздуха,у меня конечно не очень это в голове укладывается,но после его отключения все работало норм,так и продал.
PIVO70
Так в том и дело, что не настроить никак, чтоб удобно было. Все как-то не то. А с наклоном сидухи - сел и сразу настроил под себя. Просто надо чуть наклонить назад мне. Так то я регулировки эти на всех своих машинах пользовал пару раз отсилы - фигли их крутить все время, если и так удобно
Доброго времени суток,возник такой вопрос,у меня opel Astra h caravan 1.3 cdti 2007 год,пригнана из Германии и на ней стояли седенья recaro с боковой поддержкой,различными настройками и тд,так вот собственно в чем вопрос,-место где подлокотник там находится плата,я предполагаю под aux выход,так ли это?и где купить подлокотник оригинальный?
хочу сказать что года три назад так же открыл капот - увидел разъем - погуглил - ответ там есть
и уже третий год каждую неделю все показывают аналогичные фоты и спрашивают один и тот же вопрос - что это?
к примеру для того, чтобы правильный ответ засветился в тех темах, где про это спрашивают и таким образом людям, которые об этом не знают, будет легче искать
Вопрос, не фиксируется прикуриватель в гнезде. Нажимаешь на кнопку, тут же выстреливает, не успевая нагреваться....ежели удерживаешь пальцем энное время спираль накаляется, но держать боюсь. чтоб провода не поплавить. Чо за хрень?
котатиныч, там такие усики есть, которые держать должны, вот они ослабились, скорее всего от всяких зарядок и т.д. Я на предыдущей машине из например специально разогнул, чтоб не коротило от зарядок. Прикуриватель совсем не держался потом. Но я им пользовался только как заглушкой.
Всем привет! Такая проблема: после перестроения в левый ряд - левый рычаг повортника НЕ отключается автоматически, после левого поворота на 90 градусов отключается как положено, правый после перестроения в правый ряд нормально отключается, это гарантийный случай или нет? скоро ТО проходить вот и спрашиваю, жить конечно с этим можно, но все же...
Народ подскажите.Есть караван 1.6МТ 2008г.в. в 2012 пригнан из германии,стоит ли его вообще рассматривать,ввиду возможного большего скрученного пробега который мне все равно не,а может можно как нибудь узнать примерный пробег.Авто находится далековато от меня,поэтому и спрашиваю может не стоит кататься.
Народ подскажите.Есть караван 1.6МТ 2008г.в. в 2012 пригнан из германии,стоит ли его вообще рассматривать,ввиду возможного большего скрученного пробега который мне все равно не,а может можно как нибудь узнать примерный пробег.Авто находится далековато от меня,поэтому и спрашиваю может не стоит кататься.