Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    den78
    Глянь здесь http://astra-h.ru/skol.html
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

2. Привет АстраКлуб!

Поскажите как называется деталь, которая находится под бампером, выполняет функцию защиты всех внутренностей кухова от попадания грязи из под колес (типа как пыльник). пластмассовый кожух или типа того, или крышка, хз как ее называть. ее еще видно если смотерь со стороны колес, сначала идет подкрылок и стенкой является как раз эта штуковина.
    21032013705.jpg21032013706.jpg
    вот что там должно быть? если может кто напишите название и номер каталожный)

3. Новичок Новичок pndR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Собрался покупать караван осенью, назрел ряд вопросов, надеюсь поможете.
    1) мотор/коробка - рассматриваю 1.8 с АТ. Интересует надежность двигателя, аппетит (катаюсь по городу в выходные и редкими,пока, выездами в область).
    Коробка,как я понял, старый гидрач с 4 ступенями, должна быть надежной. Ничего нового с поколения G?(имел опыт). Просветите, если есть чем поделиться,буду рад.

2) комплектация - понравился enjoi, из-за центральной панели, лаковая cosmo не вдохновила. Вопрос - Какие реальные полезные отличия cosmo от enjoi. Денег не жалко, но климат и панель мне не нужны ( слышал негативные отклики о климате (меня и кондер устроит).

3) Как долго его планируют производить (хочется взять в определенном цвете и комплектации, а не бегать по салонам).

4) Ну и в целом - довольны машиной?
    Последний раз редактировалось pndR; 08.07.2013 в 22:42.

4. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    pndR
    Цитата Сообщение от pndR Посмотреть сообщение
    Интересует надежность двигателя, аппетит
    на мой взгляд двиг отличный,на седане был такой же продал в 230 пробегом,на караване уже 50
    Какие реальные полезные отличия cosmo от enjoi.
    у все они свои. Для меня прежде внешний вид,у космы серебристые рейлинги на крыше,птф,литые диски... Ну и салон поинтереснее,хоть и с дермонтином))
    Ну и в целом - довольны машиной?
    я доволен
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

5. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    pndRу все они свои.
    Еще кожаный руль и подогрев сидений. Ну и в космо еще идет тонировка.

вру, кожа на руле уже в Enjoy идет.

6. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    ep0x, а подогрев щас и в эсентия есть)

Реальный плюс у космо, возможность поставить ксенон, это реальный плюс... Остальное не так и важно. Хотя всяких мелочей типа подсветки козырьков и подочечника всеж хватает, но это мелочи по сути.

7. Новичок Новичок bolshoy66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В энджой тоже ксенон ставится, доп опция. Моё мнение, если денег не жалко, бери космо...рейлинги, тонировка заводская, практичнее материал салона, лаковая панель конечно на любителя, можно плёнкой затянуть, если не нравится.

8. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    bolshoy66, не знаю не знаю насчет ксенона и энджой, вот у меня что прайс из салона есть, там нельзя поставить ксенон в энджой. Я когда покупал думал взять энджой и ксенон, сказали только в космо... Мож обманывают конечно.

9. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Всем привет. Собрался покупать караван осенью, назрел ряд вопросов, надеюсь поможете.
    1) Интересует надежность двигателя, аппетит (катаюсь по городу в выходные.

2) комплектация - понравился enjoi, из-за центральной панели, лаковая cosmo не вдохновила.

3) Как долго его планируют производить (хочется взять в определенном цвете и комплектации, а не бегать по салонам).

4) Ну и в целом - довольны машиной?
    1. Двигатель надежен. Аппетит нормальный (у меня механика, летом город 8,2л/100, зимой 9,2л/100, учитывая, что я в пробках стою редко, трасса - расход 6,5-7)
    2.У меня Космо, внешне и внутренне машина нравится. И сиденья с дермантином. Ну тут я не советчик, у каждого Додика своя методика.
    3. Машина ПОКА на конвейере, но комплектации все беднее и беднее. Многого, что есть у меня в Космо, сейчас даже заказать нельзя.
    4. Машиной доволен как слон.
    P.S. Пересел не с жигулей
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

10. Участник Астравод Leh на верном пути Аватар для Leh
    Спасибо
    3 / 0
     *665** 58
    Бери караван космо не прогадаешь

11. Новичок Новичок bolshoy66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня караван, комплектация энджой, ксенон заводской стоит. Доп опция, 19500 руб.

12. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Всем привет.
    Подскажите где, желательно по вменяемой цене, купить коврики салона. в Москве и Мос.обл.
    Резиновые(полиуретановые еще вроде бывают) , но чтоб водительский был без разреза под ступеньку(леньтяйку)
    Типа таких только без ворса, именно резина с бортиками высокими.
    580.jpgsotra_basic_salon_black.jpg

И еще вопрос: прикупил дефлекторы на двери( V - Star ) самоклейки.
    Есть какие хитрости по установке - не хочется напортачить.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

13. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    еще вроде бывают) , но чтоб водительский был без разреза под ступеньку(леньтяйку)
    Типа таких только без ворса, именно резина с бортиками высокими.
    в магазинах типа emex.ru, exist.ru вполне демократичные цены на коврики. рекомендую норпласт (юнидек) - правда невысокий борт - но зато укладываются идеально и не воняют. Обилие талых вод, когда это нужно, хорошо убирают одноразовые впитывающие коврики или рулончик пипифакса.

а так - зря от велюровых 3Д отказываешься - вещь зачетная! у меня на лето были велюровые 3Д, на зиму норпласт - последние доколхозил родными крепежками....
    на зафирку тоже норпласт взял - качество на 5.

14. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Спасибо.
    Посмотрю.

15. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Андрей 1317, я покупал резиновые коврики, сцепление фиг выжмешь нормально, газ тоже, борт мешается очень сильно с стороны педалей. Так что ты внимательно померяй. Щас тоже купил норпласт, но они полиуриетан, зато лежат хорошо, с защелками, в отличии от резиновых, не воняют опять таки.

16. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    У меня лежат резиновые с бортиком, еще из салона(подарочные). все нормально но надоела эта щель на лентяйке и резинка частенько норовит упасть на ногу(та что на лентяйке), а так все нормально.

17. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    У меня лежат резиновые с бортиком, еще из салона(подарочные). все нормально но надоела эта щель на лентяйке и резинка частенько норовит упасть на ногу(та что на лентяйке), а так все нормально.
    у моего отца на лачетти такая хрень была когда-то - он покупал в швеймаркете одежную липучку (бывает всех цветов радуги) и приклеивал - може и тебе чего подобное сочинить?

18. Местный Заслуженный Астравод Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Anatol_A Брежнев? Аватар для Anatol_A
    Спасибо
    16 / 4
    Они у тебя точно резиновые? Или всеж полиуриетановые? Обычно отдельно делается у полиуриетановых, а резиновые они с высоким бортом, тяжелые, с нераздельной площадкой и т.д.

19. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Обидно то, что сейчас космо это энжой двухлетней давности. Пытался выжать из мафынки максимум при покупке, некоторые вещи все равно приходится доделывать руками ( очечник, розетку, охлаждение бардачка, flex ... Список можно продолжать). Не совсем понимаю этой копеечной экономии GMa .
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

20. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от ~Gost~ Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю этой копеечной экономии GMa .
    ....ну дык они переключились на J-ки, а H-ки оставили для 3х стран, а типа нам "папуасам" и так сойдет.......

Аренда спецтехники в Спб

21. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Обидно то, что сейчас космо это энжой двухлетней давности. Пытался выжать из мафынки максимум при покупке, некоторые вещи все равно приходится доделывать руками ( очечник, розетку, охлаждение бардачка, flex ... Список можно продолжать). Не совсем понимаю этой копеечной экономии GMa .
    на охлаждение бардачка раньше было достаточно купить закрывашку - то ща они еще на трубке с отводом зажались.... а она в экзисте 1,5 рубля.... я так и забил

22. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Ugin11 Посмотреть сообщение
    на охлаждение бардачка раньше было достаточно купить закрывашку - то ща они еще на трубке с отводом зажались.... а она в экзисте 1,5 рубля.... я так и забил
    На Лачетти был охл. ящик, но вроде как я и не пользовал, там валялась всякая хрень, а теплая она иль нет,вообщем то фиолетово.......

Аренда спецтехники в Спб

23. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    При чем ладно что убрали, экономят, но оно ни за какие деньги не доступно для заказа. Как и шторки безопасности, руль, дисплей и прочие ранее вкусные мелочи. Особенно регулировка сидения в 6 направлениях.
    А, еще, если не заметили, убрали подсветку дверных ручек.
    Енджой ведь тоже урезан. Различия с космо остались на том же уровне, просто из машины по умолчанию убрали всякие цацки.

Очешник купил, розетку купил, флекс направляющие купил. На охлаждаемый ящик жаба душит, юзал его за 5 лет владения астрами только пару раз в сильную жару на дальняке (водичка лежала 2-3 бутылочки) и больше не пригодился. Горюю только что не было в наличии машинки с ксеноном. Ну и сборка наша - оторвать бы им руки. У многих двери стоят криво, бампера не на местах, у меня в обшивке рулевой колонки что-то трет при повороте руля, резинки дверных проемов одеты как попало, сиденья обтянуты со складками сзади...

24. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    ep0x
    да лан, не печалься, у меня в зафирке тоже ни флекса, ни холодильника.... главное, чтобы ездила отлично, а мелкие косяки мы победим

25. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    ep0x
    У меня тоже поскрипывает то ли шторка задняя то ли сидения. И это при пробеге в 2500. У меня фьюш так на 50000 не скрипел, хотя машинка куда жестче чем опель.
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

26. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    у моего отца на лачетти такая хрень была когда-то - он покупал в швеймаркете одежную липучку (бывает всех цветов радуги) и приклеивал - може и тебе чего подобное сочинить?
    Думал на эту тему - не найду цельных, буду колхозить.

27. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Думал на эту тему - не найду цельных, буду колхозить.
    В любом швейном магазине липучки на метры, т.ч. вариант......

Аренда спецтехники в Спб

28. Новичок Новичок ВИТАЛИК25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SOS!!!!! Ребят нужна помощь.........Опель астра караван 1.7 дизель......проблема такая ( никто в автомастерских не может понять и решить проблему) описую.......первый раз заводиться с пол оборота....весь день могу ездить по городу....НО как только ставишь её минут на 20 заглушенную она не заводиться очень долго......если я ее глушу я тут же могу ее завести...но если она по стоит 20 минут все!!!!! не заводиться.....пробовал по совету автолюбителей залить водой ТНВД и завести, не заводиться....продаю машину....незнаю как её вылечить.....помогите кто что знает всех прочту и выслушаю!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

29. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Такое может быть из-за неисправного датчика температуры двигателя.
    Может датчик положения коленчатого вала глючит.
    caravan z18xer

30. Участник Начинающий Астравод alex313 на верном пути Аватар для alex313
    Спасибо
    0 / 0
    я вот все собирался охлаждаемый бардачок себе в космо вернуть, да в итоге купил полноценный автохолодильник на 24 литра в Карусели по распродаже за 1200 руб. Даже дешевле, чем воздуховод + выключатель получилось =) Осталось врезать розетку в багажник для холодильника и будет у меня охлаждаемый 24-литровый бардачок =) Без распродаж эти контейнеры стоят около 3к руб. в интернетах, что тоже не сильно выше затрат на бардачок..
    вот отсутствие регулировки сидушки по наклону - это вообще мегаоблом от ГМ Вчера в автосалоне посидел на оном с регулировкой - ну блин горааааздо удобней. Я так свою сидуху и не смог под себя настроить, все хочется ноги в коленях согнуть
    Astra H кОрОван 1.8AT

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)