Вот ежели камень что-то пробил, то да, за твой счет - все остальное гарантия!!!!!!
тоесть резинка уплотнителя лопнула гарантия, а вот если трубку сорвало наверное механическое повреждение и не гарантия, хоть бы завод залил мало, а то более 5 отдать пипец как много и жалко(
а можно ли на гарантийном авто кондёр заправлять на стороне?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Какой жадный ОД!!! меня под боком есть сервис хороший: проверка давления и количества фриона-500 рублей.Заправка-1500.Тесть был на днях-остался доволен.
Всем спасибо за ответы. По поводу подвески так и не понял. У отца она мягкая, у вас - упругая!! Вот на зафире тест-драйвовой она была упругая, а тут мягкая. На зафире по трамвайным путям не страшно чуть быстрее проехать, так приятно и упруго, на астре в 1.5 раза скорость снизил и совсем не так упруго прошла. )) или "тест-драйв" сразу делает подвеску "неубиваемой" в мозгах водителя за рулем? )
Народ. Прошу не пинать, если тема избита. Поиском честно искал, но однозначного ответа не встретил, одни старые сообщения. (вроде отказались от нее с какого-то года, нет?)
На двигателе 1.8 XER (2013 год выпуска) имеется ли систем EGR? Если имеется, ее глушат?
Киньте ссылкой если что ))
В Южном Бутово.Веневская д.32 строение 19.Телефон 84997930063.Это сервис, где я делаю сход-развал.А к зданию сервиса примыкает еще строение-там занимаются кондеями.Думаю, что сервисмены подскажут телефончик.
Подскажите, пожалуйста. Решил установит flex в багажник. Не могу разобраться как снять аккуратно пластиковые боковины с двух сторон, которые придерживают обшивку. Надо для того, чтобу вставить пистоны для крепления верхней рельсы.
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон
На двигателе 1.8 XER (2013 год выпуска) имеется ли систем EGR?
,На сколько помню-это система стоит на дизелях На наших XER-ах наичего подробного. У нас есть система изменения длины впускного коллектора и регулирование фаз впуска-выпуска на распредвалах..
А тебе зачем это?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
а можно ли на гарантийном авто кондёр заправлять на стороне?
Почему нет? Вообще(мое мнение) прежде чем заправлять, надо убедиться в герметичности и если есть утечка - устранить. Что толку заправлять дырявый кондер?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Почему нет? Вообще(мое мнение) прежде чем заправлять, надо убедиться в герметичности и если есть утечка - устранить. Что толку заправлять дырявый кондер?
а что дырявый можно запаять?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
А это кто то установил? Механические повреждения тоже разные бывают. Вообще у опеля гарантийка мне нравится,на 100 тыс пробега по гарантии мне меняли элементы подвески,обшивку сидения ступичный подшипник.
Понял,что перегорела лампа заднего фонаря,какой-номер подскажите? да и вообще кто,какой запас ламп возит с собой? надо ль покупать как ближний свет сразу две (по опыту перегорела одна,скоро перегорит и вторая)
в любом магазе запчастей,обычная 12V.21W c цоколем. По моему опыту если одна перегорела,то и все начнут. Я менял сразу все в фонаре,чтоб по сто раз туда не лазить
Сегодня дошли руки,поменял лампочку в левом заднем фонаре,к этому проводу прикручен еще какой то разъем,что это (интересует исключительно в познавательных целях)
Сегодня тоже, хотел поменять лампы в левом фонаре (перегорели как я думал одновременно габариты и стоп сигнал, показывал комп), разобрал, все лампы в порядке, причем после жигулей удевило после ВАЗ что и на габариты и на стоп идет лампа с одной спиралью. Собрал и все работает- ничего не понял, наверно где то контакт отошол. Провод от пучка который идет на фонарь отходит вниз, на что идет разобратьая не было времени.
причем после жигулей удевило после ВАЗ что и на габариты и на стоп идет лампа с одной спиралью.
Всё верно, одна лампа на габарит и стоп сигнал. Когда включён габаритный свет, то лампы габарита в фонарях горят в пол накала, как только нажал на тормоз, то эти-же лампы в фонарях загораются в полный накал.
Всё верно, одна лампа на габарит и стоп сигнал. Когда включён габаритный свет, то лампы габарита в фонарях горят в пол накала, как только нажал на тормоз, то эти-же лампы в фонарях загораются в полный накал.
Ребят! А неподскажете, как можно определить заводской цвет своего кузова, хочу краску подобрать? Слыхал , что можно это как-то по VIN-коду определить, либо данная инфа гдето на самом автомобиле указана, вопрос только где?