Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. Новичок Начинающий Астравод chuper на верном пути Аватар для chuper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Urri-88 Посмотреть сообщение
    Контрольная пробка справа от шруса. Легче подобраться г-образным накидником. Колесо снимать не надо.Желательно эстакаду или ямку,а если Вы не очень крупный, хорошо поддомкратте и малька покарячившись произведете нужную операцию.Сам месяц назад этим занимался-перелив был около литра.
    Спасибо за ответ! Дак получается, если домкратить, то наклон коробки появится и масло моежет потечь или же наооборот оттечь от отверстия? Ну тогда яма нужна, как вы уже сказали....
    Astra Caravan 1,8 МТ

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от chuper Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Машина новая, механика, пробег 400 км еще только, вычитал здесь на форуме, что уровень масла в коробке проверить лучше сразу. Понял, что смотреть нужно через контрольное отверстие на коробке около шруса, всязи с этим возникли несколько вопросов: с какой стороны гайка этого отверстия? можно ли до него добраться не поднимая машину и не снимая колесо? Короче, можно ли самому проверить?
    Лучше с ямы или эстакады, так как защиту двигателя снимать надо , с домкрата не советую , во-первых неудобно, во-вторых машина слететь с донкрата может.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

3. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Лучше с ямы или эстакады, так как защиту двигателя снимать надо , с домкрата не советую , во-первых неудобно, во-вторых машина слететь с донкрата может.
    Защиту снимать не надо.С домкратом правда не оч удобно, а чтоб не соскочила-ставте под колеса башмаки.
    был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..

4. Новичок Начинающий Астравод andd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На ТО-2 проверяли уровень в коробке -норма, на ТО-3 долили 200 грамм, подтеков масла не было. Причину изменения уровня мастер объяснил положением сателлитов в коробке, говорит дело обычное на Опеле, стандартно доливаю 200 гр.

5. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Други поясните ситуацию. Сегодня ставил охлаждение в бардачок. Вобщем-то все прошло нормльно. Но вот получился ньюанс. Выключил массу перед работой, чтоб ничего не случилось, но ключ оставил в зажигании. Когда все закончил снова одел клему на аккум. Но тут случилось нечто непонятное для меня, когда начал включать зажигание замигала лампочка с авто и ключиком и авто не заводилось. Решил вынуть ключ а потом заново вставить. Мигать перестало, авто завелось. Но вот данная лампочка стала гаснуть только после завода мотора, а раньше спустя пару секунд после того как включил зажигание. Вопрос, что могло произойти?
    Последний раз редактировалось Олександр; 18.03.2013 в 10:39.
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

6. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Парни, всем привет.
    Сразу сорри, если баян.
    Поменял сегодня резину, и немного расстроился.
    Проблема.
    Издалека.
    купил Б\у гудели ступичные подшипники, поменял, потом зима, и тут началось обращение внимания на постоянные гулы, как будто, от дороги; мне говорили, что шипы тому вина.
    Поменял сегодня резину - шум остался. Меняется от состояния дороги, но все равно напрягает. Думал коробка с подшипниками загудела, но вроде ее посмотрели - ОК, хотя еще разок гляну.
    Вот хотел спросить - у всех такой гул на караванах, ведь он реально больше седана и хеттча, особенно крыша - раздолье для пения салона.
    Вот думаю, неужели так все может гудеть из-за хорошо накаченных шин (2,1атм) +жесткя подвеска?
    Последний раз редактировалось LampCos; 06.04.2013 в 06:26.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

7. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    Привет всем! Подскажите по приспособлению отмеченного слрелкой на фотоS5005733.jpg Насколько я знаю это для телефона, но вот какого и где его можно приобрести? Если можно поделитесь ссылкой, буду очень благодарен.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2009 г.; Z13DTH; CD70 с AUX

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    портал для GSM телефона,сам аппарат ставится через переходник в зависимости от модели

9. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    kasper
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    портал для GSM телефона,сам аппарат ставится через переходник в зависимости от модели
    Не подскажешь как он называется правильно, в поиске выдает все, но только не то что нужно. Если не трудно ссылку дайте пожалуйста.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от baleg Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите по приспособлению отмеченного слрелкой на фотоВложение 145188 Насколько я знаю это для телефона, но вот какого и где его можно приобрести? Если можно поделитесь ссылкой, буду очень благодарен.
    Это для телефона Nokia 6210 (могу ошибиться). Но зачем он нужен, если магнитола CD 30MP3 то в ней есть блютуз и можно любой телефон подключить.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

11. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    если магнитола CD 30MP3 то в ней есть блютуз
    Магнитола у меня такая,а блютуз что прошивать надо?
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

12. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Магнитола у меня такая,а блютуз что прошивать надо?
    Нет не надо, он присутствует в базе. При включеной магнитоле нужно нажать на левой стороне руля на колёсико, как на кнопочку, и дожно высветиться меню блютуза. Ну а дальше- крестик на включение и код на подключение.

13. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Штатно в CD 30 MP3 нет блютуза
    http://astra-h.ru/type_of_magnitols.html
    А вот так можно установить - http://astra-h.ru/handsfree.html

14. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Штатно в CD 30 MP3 нет блютуза
    http://astra-h.ru/type_of_magnitols.html
    А вот так можно установить - http://astra-h.ru/handsfree.html
    У меня магнитола фирмы Грюндинг, блютуз присутствует и громкая связь тоже.

15. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    судя по по тому, что у Вас дизель - авто пригнанное оттуда. Возможно у них там это уже в базе идет, а вот у нас я что-то ни у кого не встречал, если только не за доп. плату.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    судя по по тому, что у Вас дизель - авто пригнанное оттуда. Возможно у них там это уже в базе идет, а вот у нас я что-то ни у кого не встречал, если только не за доп. плату.
    Возможно!!!

17. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от semenovich Посмотреть сообщение
    Это для телефона Nokia 6210 (могу ошибиться). Но зачем он нужен, если магнитола CD 30MP3 то в ней есть блютуз и можно любой телефон подключить.
    В том то и дело я подключаю тел через блютуз, но при дальних поездках расходуется батарея, нужно подключать зарядку, а так было бы очень удобно, просто воткнул тел в этот разьем и поехал, он и заряжается и место подходящее, не мешает. Но вот как найти этот переходник незнаю, все перерыл уже.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    В том то и дело я подключаю тел через блютуз, но при дальних поездках расходуется батарея, нужно подключать зарядку, а так было бы очень удобно, просто воткнул тел в этот разьем и поехал, он и заряжается и место подходящее, не мешает. Но вот как найти этот переходник незнаю, все перерыл уже.
    Возможно такого переходника и не существует, а только спец. телефон для этой штуки.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Но вот как найти этот переходник незнаю, все перерыл уже.
    можно подумать каталог - opel-accessories.com - засекречен и никто не знает где смотреть
    http://www.opel-accessories.com/prod...y=Infotainment

1125x501 jpg

Принадлежности > - Электрический >- Портал мобильного телефона с установкой на заводе
    > APPLE I-PHONE + sony ericsson + siemens + nokia + motorola + blackberry

- ebay.de http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksi...at=0&_from=R40
    - фото держателей http://adaptery.toppa.pl/?opel,21
    - http://www.motorbasar.de/opel-handya...-t2196838.html
    Последний раз редактировалось skff; 04.06.2013 в 15:50.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

20. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А кого нить лежат или быть может есть фотки таких ковриков Economy 1724549 (9097858)? как они на внешний вид и по качеству?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

21. Новичок Новичок uniqm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех!
    Полчаса убил на поиск, но так и не нашел внутренние габариты багажника со сложенными сиденьями на караване. Точно знаю что где то было, но увы, не нашел...
    Не поделитесь ссылкой/картинкой?
    Астра Н 2012 1.6 МТ Универсал

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    А самому , взять рулетку и замерить ни как? В "лом"?
    Если убрать задние сидушки ( не просто поднять ), то 1700см. от двери задка до передних спинок.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

23. Доброго времени суток.Может не в ту тему,но все же. На днях, на авто рынке, смотрел Караван 10-го года. Смутило несколько моментов:1)центральная консоль в салоне черного цвета,я сделал вывод что это космо,но нет ни рейлингов,ни накладок пластиковых на дверях(которые снаружи приклеены). 2) мерил прибором краску, показания не совсем однозначны (98-120 микрон) .Где-то прочитал что норма для астры до 150 микрон ,но вот неравномерность смущает. Машина из германии 1.3 дизель. Возможно ли все это на не битой машине? Буду благодарен за конструктивный ответ!

24. Новичок Новичок Visteon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Отец в мае (2013) купил астру универсал, космо.
    несколько вопросов назрело. Извиняюсь если повтор, но пробежался по форуму,быстро не нашел.
    1) обратил внимание что подвеска мягкая очень, что спереди что сзади достаточно легко качается руками. Раньше считал что астры - жесткие (из статей и отзывов)
    при проезде неровностей, даже на негруженом авто, как-будто расхлябана. В поворотах стоит нормально, крены не велики. Это у всех новых так?
    2) на крыше, в обивке, внутри салона, есть отверстия размером с 5 рубл монету, 4шт. якобы для крепления сетки - так объяснили менеджеры после небольшого совещания (сходу не сказали). Они должны быть прикрыты заглушками или как?
    3) под капотом, возле салонной перегородки, посередине, имеется неподключенный белый разъем - ЧТО ЭТО? выглядит штатным, проводка выходит из общего жгута.
    4) обратил внимание на петли дверей. Они не регулируются? да еще и на сварке . с ними проблем не бывает?

25. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    VESTION
    пока мужчины не ответили, может я немного поможу)
    1 сейчас в деревне по очень разбитому асфальту езжу намного быстрее многих, хорошо глотает выемки лучше прежнего авто (знаю подвеска дорогое удовольствие)
    на груженом караване конечно оочень жёстко, бухает как будто опора стойки открутилась.

2 у меня космо, и 4места крепления сетки это пластиковые прямоугольные штуковины 5 см с глубокой выемкой внутри которой металлический крепёж

4 у меня задние двери кривенько навешенны, как одна дверь через раз закрывалась так и сейчас ни чего не изменилось.

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

26. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    для Visteon: по поводу пункта :
    1 подвеска достаточно жесткая (пакет плохие дороги). На поворотах не кренится. Дорогу держит на 5.
    2 заглушек нет (и не надо)
    3 я в авторизированном сервисе спрашивал по поводу этого разъёма, мне сказали, что это неиспользованный разъём для концевика, типа в некоторых моделях под капотом стоит не один, а два концевика. (думаю моржно как то использовать в будущем)
    4 задняя правая дверь в нижней части чуть выступакт относительно заднего крыла наружу; передняя и задняя двери слева немного не совпадают по высоте. Не регулируется. Ну и фиг с ними, если пристально не приглядываться то и не заметно вовсе.
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

27. Местный Заслуженный Астравод dmitriy d Астранафт Аватар для dmitriy d
    Спасибо
    16 / 108
     о331мо 197
    Цитата Сообщение от Visteon Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Отец в мае (2013) купил астру универсал, космо.
    несколько вопросов назрело. Извиняюсь если повтор, но пробежался по форуму,быстро не нашел.
    1) обратил внимание что подвеска мягкая очень, что спереди что сзади достаточно легко качается руками. Раньше считал что астры - жесткие (из статей и отзывов)
    при проезде неровностей, даже на негруженом авто, как-будто расхлябана. В поворотах стоит нормально, крены не велики. Это у всех новых так?
    2) на крыше, в обивке, внутри салона, есть отверстия размером с 5 рубл монету, 4шт. якобы для крепления сетки - так объяснили менеджеры после небольшого совещания (сходу не сказали). Они должны быть прикрыты заглушками или как?
    3) под капотом, возле салонной перегородки, посередине, имеется неподключенный белый разъем - ЧТО ЭТО? выглядит штатным, проводка выходит из общего жгута.
    4) обратил внимание на петли дверей. Они не регулируются? да еще и на сварке . с ними проблем не бывает?
    1) у астры упругая подвеска, для такой маишины нормуль
    2)крепления для багажной перегородки- как есть(заглушек нет)
    3)это для дизеля- обогрев сажевого фильтра
    4) у меня и друзей - нет(3 тьфу)
    удачи на дорогах
    Ждал:12.11.2010-30.04.2011

Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
    есть Тech2 ( помогу чем смогу...)

28. Местный Опытный Астравод Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт Stack Астранафт
    Спасибо
    8 / 8
    Цитата Сообщение от dmitriy d Посмотреть сообщение
    3)это для дизеля- обогрев сажевого фильтра
    Упс... Буду знать. А в АСЦ то не знают... Может и им сказать? )
    Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений

29. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    У нас в Бутово ОД тоже озадачился моим вопросом.Предложил оставить машину у них до "выяснения обстоятельств".А еще говорят что автослесаря ОД полгода учатся ремонтировать машины.Пыль в глаза и только!

30. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    у меня кондёр сломался, сейчас в сервиса, диагнастируют, сказали может быть вариант что на заводе мало заправили, и за мои деньги кондёр заправят (около 3000), ну либо пробило камнем или сорвало трубку тобишь опять за мои деньги

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)