Ребят, вопрос такой, хочу сделать охлаждение вещ ящик, все прочитал, разобрался, но интересует вот, что этой штуковины у меня точно нет: воздуховод от корпуса испарителя — 18 40 825? машиша 12года выпуска.
Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel" Я на Drive2
Ребят, вопрос такой, хочу сделать охлаждение вещ ящик, все прочитал, разобрался, но интересует вот, что этой штуковины у меня точно нет: воздуховод от корпуса испарителя — 18 40 825? машиша 12года выпуска.
Да не мучайся ты, и не трать деньги.
Всё это охлаждение - ерунда полная.
У меня с завода стоит охлаждаемый бардачок, так вот, фигня полная(задвижка находится у меня постоянно в закрытом положении).
У меня с завода стоит охлаждаемый бардачок, так вот, фигня полная(задвижка находится у меня постоянно в закрытом положении).
а че совсем не работает? или постоянно холодит?
Да я и не пользовался этим охлаждением/обогревом ни разу.
Пивные бутылки или банки по моему представлению, будут просто летать и кататься по бардачку...
Да что там охлаждать-фигня это.Проще термосумку купить,еще и дешевле обойдется,наверное.)))
Пивные бутылки или банки по моему представлению, будут просто летать и кататься по бардачку...
а понятно!!!!!
В жару милое дело. Сверху у меня стоит полка в бардачке, а снизу лист тонкого поролона и сверху последний журнал ЗР. Журнал вниз, поролон валиком в распор с банками и в путь.
В жару милое дело. Сверху у меня стоит полка в бардачке, а снизу лист тонкого поролона и сверху последний журнал ЗР. Журнал вниз, поролон валиком в распор с банками и в путь.
Прикольно придумано!
У меня еще такой вопрос, как узнать есть ли лампочка в приборке под круиз контроль? А то хочу замутить сию фичу.
Вчера клеили пороги с нержавейки, так один чуть не ровно приклеили, примерно 1-1,5мм. Прилипли крепко. Есть возможность его немного отодрать и подправить без нанесения урона лкп?или пускай так остается как есть?
Не согласен. Пользуюсь, достаешь все холодное. Только самому ставить накладно, там один воздуховод(кусок трубки), может ошибаюсь, 1000руб. Надо какой-то заменитель искать
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не согласен. Пользуюсь, достаешь все холодное. Только самому ставить накладно, там один воздуховод(кусок трубки), может ошибаюсь, 1000руб. Надо какой-то заменитель искать
Мне до дачи, езды один час всего (75км от Москвы), еду в жару к примеру, и пока разгружаю барахло, пиво у меня стоит в холодильнике.
Спецом оставляю бутылку в холодильники на даче, чтоб по приезду заглотнуть холодненького...
Здрасте вам! Присматриваю караванчик, (посмотрел пока один), обратил внимание, что ниша запаски не покрашена в цвет кузова (авто - 07г.в. немец).Это как - считается нормой или "косяк"?
Здрасте вам! Присматриваю караванчик, (посмотрел пока один), обратил внимание, что ниша запаски не покрашена в цвет кузова (авто - 07г.в. немец).Это как - считается нормой или "косяк"?
Иванович : Спасибо воспользовался медной пастой при смене летних колес на зимнюю.
Но до сего момента, сами колеса(летние) часто спускали. Причем одно спустило конкретно. В шиномонтаже ничего не нашли. А эти спускающие колеса на литье. В чем причина спуска. Или литье плохое купил и воздух пропускает в пространстве между диском и резиной? Или при низкой температуре резина дубеет сжимается и тем самым опять же возникает утечка воздуха между резиной и диском? А так уже 2 лета на летних с дисками отъездил проблем небыло, но вот последний месяц просто жесть была.....
2 den78/
Была подобная проблема. Лечилось прокатыванием дисков, но только один раз. Во второй раз - просто купил новые.
Вариант два - очумелые ручки в сервисе - мне разок грузик загнали так, что из под него травило.
Вариант три - ширина резины такова, что нормально не встает на диски. Так ли это - может сказать тебе только спец. который по жизни занимается проблемой совокупляемости первого со вторым...
sp_promotion : По сути требуется конкретная диагностика дисков с резиной. Найти бы где компетентный шиномонтаж, способный определить правильную причину спуска колес.
Доброго всем дня!
Привезли караван в комплектации Э+Э. Сегодня предварительно осматривал и заметил, что колесные арки ничем не защищены. В старом караване (астра G) там стояли подкрылки. В салоне предложили какую-то жидкую дрянь черного цвета, которой они обмажут внутреннюю поверхность. Цена 6тр
Это нормально?
Сори, если вопрос детский - я первый раз беру новую машину в автосалоне
Доброго всем дня!
Привезли караван в комплектации Э+Э. Сегодня предварительно осматривал и заметил, что колесные арки ничем не защищены. В старом караване (астра G) там стояли подкрылки. В салоне предложили какую-то жидкую дрянь черного цвета, которой они обмажут внутреннюю поверхность. Цена 6тр
Это нормально?
Сори, если вопрос детский - я первый раз беру новую машину в автосалоне
По поводу защиты колёсных арок, то у Каравана, все колёсные арки защищены заводской мастикой.
Не вздумайте вестись на прихоть менеджеров по продажи, и делать какой-нибудь антикор!
Пятый год пошёл моей машине, колёсные арки чисты и девственны как после покупки.
А может быть так, что одна арка не защищена, как на фото? У меня по памяти всплывает (я пока еще только мельком осмотрел - пока мысли о том, как достать недостающие деньги ), что вроде все арки, кроме одной, черного цвета или они все должны быть в цвет кузова?
А может быть так, что одна арка не защищена, как на фото? У меня по памяти всплывает (я пока еще только мельком осмотрел - пока мысли о том, как достать недостающие деньги ), что вроде все арки, кроме одной, черного цвета или они все должны быть в цвет кузова?
На задних арках нет подкрылков, но они защищены заводской мастикой по всему пространству.
Эта мастика, дай Бог ей жизни, очень крепка и стойка.
Передние арки у Каравана защищены подкрылками, но я разницы по износу с задними за четыре года не наметил.
Не поведись при покупки авто в салоне на дополнительный антикор.
Каждому менеджеру хочиться срубить бабла, на доп. оборудование...