Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 1224

Тема: Caravan (общие вопросы)

1. нет Новичок valzi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не поведусь - денег нет )))))))) Я еще голову пока ломаю, где нарыть на каско с осагой, чтоб банк кредит перечислил - не до мастики.

2. Винтик-Шпунтик Заслуженный флудер Винтик77 Астранафт Аватар для Винтик77
    Спасибо
    2,092 / 1,063
    Цитата Сообщение от valzi Посмотреть сообщение
    Не поведусь - денег нет )))))))) Я еще голову пока ломаю, где нарыть на каско с осагой, чтоб банк кредит перечислил - не до мастики.
    КАСКО и ОСАГО в какой компании брать будете?
    Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
    Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
    Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018

3. нет Новичок valzi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ингос. осаго я там всегда брал, а каско у них дешевле

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от valzi Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Привезли караван в комплектации Э+Э. Сегодня предварительно осматривал и заметил, что колесные арки ничем не защищены. В старом караване (астра G) там стояли подкрылки. В салоне предложили какую-то жидкую дрянь черного цвета, которой они обмажут внутреннюю поверхность. Цена 6тр
    Это нормально?
    Сори, если вопрос детский - я первый раз беру новую машину в автосалоне

Вложение 131300
    У меня тоже Э+Э, купил в июле 2012, когда увидел огрызки подкрылков в задних арках тоже сильно удивился и думал о вариантах решения этой проблемы, но теперь уже смирился, думаю проблем с этой стороны не будет, а вообще машинка СУПЕР!!!

5. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Уже был задавай сей вопрос, но как то он остался без внимания. Кто нить знает как устанавливается сетка для карт 17 40 236 ?просто интересует сия штукенция
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

6. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    как устанавливается сетка для карт 17 40 236 ?

подробности:
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376152013397/
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52022254/#post

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Сетка для хранения карт со стороны переднего пассажира Opel Vectra C

numer katalogowy 17 40 236
    numer GM 93199240
    http://sklep.dixi-car.pl/dodatkowa-s...um-p-2437.html

полная информация представлена - девайс интересный - другое место трудно предложить - ближе-дальше по усмотрению
    еще аксесcуары:
    http://www.opel-accessories.com/subp...t_num=93199240
    http://forum.opel-club.ru/index.php?...ic=58679&st=20
    Последний раз редактировалось skff; 07.11.2012 в 21:32.
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

7. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Я на Drive2

8. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    На exist.ru есть . Вот номер : 10 08 209
    Съемник там же, но от ауди:8D0 012 244 A Встает идеально.
    Это колпачки, которые болты закрывают? В чем их прикол? Просто эстетика? Сомнительная надо сказать)

9. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую. Хочу поинтересоваться установкой кнопки спорт на меху 1.6, возможно ли такое, что в итоге будет давать? и самое главное стоит ли этим заморачиваться?
    Я на Drive2

10. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    Приветствую. Хочу поинтересоваться установкой кнопки спорт на меху 1.6, возможно ли такое, что в итоге будет давать? и самое главное стоит ли этим заморачиваться?
    кому нужно внимание окружающих тот и пользуется кнопкой, машинка красиво и громко рычит, создаёт ощущения спортивной манеры вождения с дёрганием и рычанием, и без этого спорт режима если у тебя манера вождения спортивная всё будет почти так же кроме гиганского расхода топлива,
    но если ты часто ездиешь по трассе то другое дело, хотя я без этого спорт режима спокойно обходила любое авто по встречке (но у меня 1.8 движок) а есть ещё вариант использования этой волшебной кнопочки, когда плетёшься за авто со скоростью менее 80, то моя тугова-то реагирует на педаль в пол, включала пару раз спорт режим когда вспоминала про него.

воообщем я спорт режимом не пользуюсь, разгон до сотни такой же с ним, хороша кнопочка только если нужен единичный быстрый обгон) ну и кому то конечно нужны понты (по мне можно понтоваться на спорт авто, а на авто среднего класса с объёмом менее 2 литров как-то смешно кидать спорт понты)

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    кожурка
    Сильно.

12. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Я на Drive2

13. Здравствуйте, ребят! Друг продает свой сарайчик. опель астра 2007 г.в. максимальная комплектация КОСМО, мотор 1,8 140л.с.
    за 350тыс. Новая зимняя резина брал месяц назад (20тыс.руб), лето почти нульцевое. Состояние хорошее. История прозрачная. Знаю красил крыло левое переднее, арку заднюю левую. Что скажете? Стоит ли брать??? пробез 100тыс.км! Не опасный ли пробег для этой машины? Не посыпится ли одно за другим в ближайшее время? Загоняли на яму недавно вместе, подвеска в идеале.

14. Astraнавт Астравод DrinK на верном пути Аватар для DrinK
    Спасибо
    0 / 0
    если все так и есть, то бери не думая .....
    Ремонт, отделка(плитка, гипсокартон, малярные работы), электромонтаж .... и многое другое.

15. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ребята "швеи" а можно ли перепрошить эту кнопочку спорт куда-нибудь поближе к рулю, или на руль? так не удобно к ней тянуться и отвлекаться во время обгона.
    ну может это бредовое желание, но только и слышу это прошили это перепрошили..

16. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Чудесный Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребят! Друг продает свой сарайчик. опель астра 2007 г.в. максимальная комплектация КОСМО, мотор 1,8 140л.с.
    за 350тыс. Новая зимняя резина брал месяц назад (20тыс.руб), лето почти нульцевое. Состояние хорошее. История прозрачная. Знаю красил крыло левое переднее, арку заднюю левую. Что скажете? Стоит ли брать??? пробез 100тыс.км! Не опасный ли пробег для этой машины? Не посыпится ли одно за другим в ближайшее время? Загоняли на яму недавно вместе, подвеска в идеале.
    Цена заниженна( обычно за такой мотор и год цена начинается с 400 т.р.). Если в нормальном состоянии бери не думая!
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

17. Он мне и говорил, что весной будет ее за 400 выставлять. А там новую покупать, тоже астру, и с акпп))
    А тут подвернулся ему дом частный, родственники продают, поэтому он срочно ее скидывает, берет суду, и покупает дом)
    Спасибо, значит будем брать)
    А говорят с шестернями грм какие то проблемы начинаются к этому пробегу, и электроклапанами какими-то?) как это проверить при покупке?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадик-юра Астранафт
    Спасибо
    15 / 8
    Цитата Сообщение от Чудесный Посмотреть сообщение
    Он мне и говорил, что весной будет ее за 400 выставлять. А там новую покупать, тоже астру, и с акпп))
    А тут подвернулся ему дом частный, родственники продают, поэтому он срочно ее скидывает, берет суду, и покупает дом)
    Спасибо, значит будем брать)
    А говорят с шестернями грм какие то проблемы начинаются к этому пробегу, и электроклапанами какими-то?) как это проверить при покупке?
    тоже считаю что надо брать ,купил вчера каравашку не новую ,перед этим перелопатил массу объявлений и разной инфы ,всегда пугала правдивость сказанного.

19. Местный Заслуженный Астравод dmitriy d Астранафт Аватар для dmitriy d
    Спасибо
    16 / 108
     о331мо 197
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    ребята "швеи" а можно ли перепрошить эту кнопочку спорт куда-нибудь поближе к рулю, или на руль? так не удобно к ней тянуться и отвлекаться во время обгона.
    нельзя. если тока кАлхоз
    Ждал:12.11.2010-30.04.2011

Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
    есть Тech2 ( помогу чем смогу...)

20. Местный Астравод $enator на верном пути Аватар для $enator
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    А смысл ? )) По городу и так сильно не погоняешь, тут голова роль играет, а по трассе и без нее можно хорошо ехать.. Вот бы лошадей добавить - это Да! )

21. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от $enator Посмотреть сообщение
    А смысл ? )) По городу и так сильно не погоняешь, тут голова роль играет, а по трассе и без нее можно хорошо ехать.. Вот бы лошадей добавить - это Да! )
    а сколько лошадей у тебя? у меня 140, шлифует то отлично, а вот на обгоне не хватает чего то, только спорт и спасает.
    хотя сегодня нечайно перещёлкнула мимо драйва на трёшку, так аж офигела как на обгоне отлично тянуло!!!! как будто машина пушинкой стала, из-за чего? из-за того что ли обороты держались около 4000-5000 (120-140 км/ч)

22. Местный Астравод $enator на верном пути Аватар для $enator
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько лошадей у тебя? у меня 140, шлифует то отлично, а вот на обгоне не хватает чего то, только спорт и спасает.
    хотя сегодня нечайно перещёлкнула мимо драйва на трёшку, так аж офигела как на обгоне отлично тянуло!!!! как будто машина пушинкой стала, из-за чего? из-за того что ли обороты держались около 4000-5000 (120-140 км/ч)
    Да у нас вроде одинаковые машины, тот же 1.8 АКПП, даже комплектации одни и те же ))) Про л.с. - это так, размышления, "мол мало л.с. не бывает" )) Просто есть с чем сравнивать, но караванчик молодец по-любому )

23. Новичок Новичок David_Wong на верном пути Аватар для David_Wong
    Спасибо
    0 / 3
    Доброго времени суток! Нужен ваш профессиональный совет, господа астраводы.

1. Собираюсь в скором времени влиться в ваши ряды, Хочу Караван 1,3 турбо-трактор, 2008 года выпуска, механику (есть хорошая соляра на работе, в мало ограниченном количестве , но 100% еще не решил, может и бензинку возьму если отговорите)

2. Где-то в этом посте проскакивало что такие астры идут из Германиии после работы в такси, а пробег скручивается, есть ли способы обойти этот вопрос стороной? Например цвет машины? (Не может же в такси красная или синяя машина работать?) Комплектация, которая не ставилась на такси? (У дизелистов в ветке что-то найти не представляется возможным, там флуда на 715 страниц) Вообщем нужен совет.

3. Еще нужны советы при покупке, на что обращать внимание? Толщиномер есть, ровность зазоров и крашенность деталей определить смогу ( опыт есть). В общем подскажите где слушать и куда лезть ( Про считывание ошибок педалями и посторонние звуки в районе цепи и генератора уже знаю, форум курю, на сколько есть возможность. )

4. Да, вариант окончательный не нашел, можете предлагать у кого есть) Или посоветуйте грамотных перегонщиков в Мск. Заранее спасибо

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от David_Wong Посмотреть сообщение
    . Где-то в этом посте проскакивало что такие астры идут из Германиии после работы в такси, а пробег скручивается, есть ли способы обойти этот вопрос стороной?
    чуть не так...эти машины там не только в такси,но и в большинстве случаев имеют приличный пробег...стороной обойти можно имея очень надёжного человека там...если нет,то при покупке у перегона обговаривать все возможные варианты и что бы в случаях выявления конкретных косяков вы могли отказаться от машины...ещё лучше выбирать из нескольких вариантов...лучше найти кого нибудь из форума соображающего не много и с опкомом,что б в мозгах полазил и посмотрел ошибки и общее состояние...я думаю за символическую плату многие обладатели таких машин не откажуться помоч...
    Цитата Сообщение от David_Wong Посмотреть сообщение
    ( Про считывание ошибок педалями и посторонние звуки в районе цепи и генератора уже знаю, форум курю, на сколько есть возможность. )
    главное кпп и маховик.обязательно трансмиссию в движении и не месте внимательно проверь...если там всё гуд будет,то в принципе это один из главных показателей,что машина не сильно много проехала...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

25. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Друзья, помогите найти рейлинги па разумной цене, очень нужно.

26. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, помогите найти информацию по снятию заднего бампера. Уже все перерыл, ничего не могу найти. Собираюсь ставить фаркоп, нужно снимать бампер, а в руководстве по ремонту только хетчбек...

27. Местный Опытный Астравод Valdemaar Астранафт Аватар для Valdemaar
    Спасибо
    130 / 36
    Цитата Сообщение от Yuriy_buryn Посмотреть сообщение
    Форумчане, помогите найти информацию по снятию заднего бампера. Уже все перерыл, ничего не могу найти. Собираюсь ставить фаркоп, нужно снимать бампер, а в руководстве по ремонту только хетчбек...
    Снимается элементарно...Легкий тычок в правый брызговик (оригинал GM...Чуть не вписался задом) и бампер висит только на винтах...Сниму на...брызговики эти...Как дерево...
    На самом деле всё просто...http://astraclub.ru/threads/24615-%D...D0%BD%D0%B0-5d
    По ссылке хетч...У нас почти так же...
    Днем с_огнем, вечером разогнем... ©
    Вечная память ЗаЗ 968М 1982...

28. Новичок Новичок Yuriy_buryn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemaar Посмотреть сообщение
    Снимается элементарно...Легкий тычок в правый брызговик (оригинал GM...Чуть не вписался задом) и бампер висит только на винтах...Сниму на...брызговики эти...Как дерево...
    На самом деле всё просто...http://astraclub.ru/threads/24615-%D...D0%BD%D0%B0-5d
    По ссылке хетч...У нас почти так же...
    Спасибо! Действительно, снимается все достаточно легко. Правда немного долговато, стремно было снимать с зажимов на заднем крыле, боялся крепления поотрывать. Фаркоп установил, аналог оригинала от Bosal (каталожный номер 027-401) - встал как там и был .

29. Новичок Начинающий Астравод chuper на верном пути Аватар для chuper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет!
    Машина новая, механика, пробег 400 км еще только, вычитал здесь на форуме, что уровень масла в коробке проверить лучше сразу. Понял, что смотреть нужно через контрольное отверстие на коробке около шруса, всязи с этим возникли несколько вопросов: с какой стороны гайка этого отверстия? можно ли до него добраться не поднимая машину и не снимая колесо? Короче, можно ли самому проверить?
    Последний раз редактировалось chuper; 14.03.2013 в 12:54. Причина: орфография
    Astra Caravan 1,8 МТ

30. Участник Астравод Urri-88 на верном пути Аватар для Urri-88
    Спасибо
    1 / 0
    Контрольная пробка справа от шруса. Легче подобраться г-образным накидником. Колесо снимать не надо.Желательно эстакаду или ямку,а если Вы не очень крупный, хорошо поддомкратте и малька покарячившись произведете нужную операцию.Сам месяц назад этим занимался-перелив был около литра.
    был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..

Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)