Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Детонация/ пропуски на холодном двигателе +

1. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0

Детонация/ пропуски на холодном двигателе +

с утра сегодня был неприятно удивлен тем, что на хол. движке на светофоре в руль явственно отдает от двигателя. Как будто работает с пропусками или наоборот, детонирует. Хотя детонация-то наверное вряд ли ..
    Может у кого было ? .. Шо це такэ ? .. .. "Выкиньте двигатель" горит давно. ПОсле смены свечей на ТО. Что они мне там интересно поставили ....
    На прогретом стуков нету .... млииин
    Astra H, 1.6 + изя

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Дык какие вопросы то,если чек горит,срочно в сервис!Как ты её ваще забрал с ТО с горящим "Выкиньте двигатель"???
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

3. Участник Астравод Smudge на верном пути Аватар для Smudge
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus

Если бы с ТО. Все после. Через 5 ткм. Кроме диагностики и промывки... мозгов мне.. .. техники ничего не предлагают.
    Astra H, 1.6 + изя

4. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ка пожалуйсьа поподробнее ....как себя двиг сам работает???фыркает время от времени на холодную да?

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    ИМХО, в нашей россейскай дествительности первопричина - говнобензин.
    ...ну а потом уж что-то могло сломаться.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

.. да, и еще.. между "говнобензином" и "само сломалсь" по вероятности причинения ущерба, стоит кривосервис.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

6. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера пришел в гараж заводить,завел а она через минуту начала троить и дергаться,через некоторое время загорелась Выкинь двигатель,ну думаю хрен я тебя заглушу,после прогрева заглушил,снял клемму с аккумулятора,опять завел все в порядке,теперь надо стереть ошибку. С уважением Толян Вива/АстраG/

7. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0

Re: Детонация/ пропуски на холодном двигателе +

Цитата Сообщение от Smudge
    с утра сегодня был неприятно удивлен тем, что на хол. движке на светофоре в руль явственно отдает от двигателя. Как будто работает с пропусками или наоборот, детонирует. Хотя детонация-то наверное вряд ли ..
    Может у кого было ? .. Шо це такэ ? .. .. "Выкиньте двигатель" горит давно. ПОсле смены свечей на ТО. Что они мне там интересно поставили ....
    На прогретом стуков нету .... млииин
    Или бензин или свечи Гумно.В общем на диагностику!
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

8. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    После того как снял клемму с акку-ра ,прошло три дня,машина работает отлично.Позвонил ОД сказали как приедешь на ТО ошибку сотрем. Вообщем авто радует,напрягает только дубовая подвеска. Жду лета чтобы поменять амо ипружины.С уважением Толян.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

А насчет детонации,я заехал к ОД разобраться с вибрацией от движка,настоял на своем присутствии в боксе,так вот когда мастер стал заезжать на подьемник под нагрузкой двигун хрюкнул ,мастер вылазит и спрашивает слышал,говорю-ДА.На каком бензине ,говорю-92.Заправляй 95.С тех пор заправляю по очереди 95-98. Октан ниже заявленного на заправках.С уважением Толян.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)