Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Поведение АКПП Astra H

1. Новичок Новичок DanilusCF9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поведение АКПП Astra H

Готовлюсь покупать астру 2009 года, с АКПП
    Знаю всё, что лотерея.
    Беспокоит другое: ...

..вычитал в отзывах, что есть у АКПП астры особенность, легкий пинок после остановки автомобиля на светофоре или в пробке, похожий на выключении передачи. Так вот пишут что для того что бы продолжить движение, надо снять ногу с тормоза и подождать 1 сек, когда снова будет пиночек, т.е. включиться первая как бы.. и только потом можно давить на газ. Если этого не сделать а сразу давить на педаль газа - следует сильный толчок(удар) при включении первой передачи автомата.

Так ли это, господа, завсегдатае форума?

2. Местный Астравод $enator на верном пути Аватар для $enator
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Коробка переходит на нейтраль, ничего страшного в этом нет, а при начале движения, если в пол постоянно не топите, то и дискомфорта не будет, ну а если коробку не жалко, то пофиг тогда )) я насобачился, если надо быстро уехать, то чуть тормозом придерживаю, чтоб с нейтрали снялась и поползла, а потом просто газ давлю, ударов нет.

3. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    DanilusCF9
    Не парься даже из-за этого!
    Я ничего не чувствую! Пинок, может при остановке и есть, но он настолько не значительный, что иногда его вообще не замечаешь, на счёт того, что после снятия ноги с тормоза, надо ждать секунду и тд - езжу больше года и ничего такого не замечаю - снимаешь ногу с тормоза и машина начинает ехать

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)