Уважаемые господа, такая проблема. Имеется плевок синего дыма из выхлопной трубы после того как машина постоит на холостых мин 5, потом этот плевок проходит и все норм!! что это такое и че делать?? двигатель Z20LER!!
Можно открутить коллектор и глянуть на клапаны, в масле будут или нет. Тогда минус МСК из числа подозреваемых. Если турба гонит масло через горячку, это только снимать и на стенд.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
^Сергей^
друже,подправь комент,непонятно,что ты хотел сказать
липкий налёт на стенке патрубка,это масляная плёнка из вкг,а у автора проблема- синий дым из трубы!!!
Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher
Налет во впуске не повод турбину приговаривать, у меня тоже весь впуск всегда в масле, а расход масла ну максимум 50 мл на тыщу.
0,6-0,7 типичный расход для маслосъемных колпачков.
К тому же если они не менялись - вероятность, что они слетели к этому пробегу, примерно 99,99%
На ОПЦ-клубе тема обсосана со всех сторон. Только аффтар смотри там вопрос свой не задай, а лучше почитай )))) всё уже сказано.
5 лет откатал на astra-h GTC 2.0T, 2 года на astra-J GTC 1.4T AT настройка двигателей, чип-тюнинг
подскажите пожалуйсто у меня опел астра купе,двигатель два литра турбо кузов Н,при заводе на холодную выплевывает синий дым,чуть чуть,двигатель работает нормально не троит без стуков и постороних звуков,при нагреве двигателя до рабочей температуры с глушителя начинает идти ужасный едкий запах-пар...масло жрет но еще не понял сколько.пробег 85.000
а почему запах едкий....масло ест не больше литра на 1000км,антифриз на месте,мощость автомобиля не изменилась...сегодня посмотрю патрубки на турбине...завтро отпишусь.....
по теме, недавно менял маслосъемные колпачки.
симптомы те же - синий дым при простое на хх, едкий запах паленого масла, повышенный расход масла
поменял - все слава богу.
масло во впуске есть у всех турбовых машин какие я только видел, j-ка турбовая новая не исключение.
вот если в интеркулере плюхается около литра масла - то да, проблема с турбой...
решений по мск несколько - поставить кит макарчика (дорого ИМХО), другие направляющие клапанов (как вариант от атмосферного 2.0), сажать мск на герметик высокотемпературный, ну или менять при симптомах их (как я делаю...)