Ваще не интересно,был как то свидетелем ситуации с электронными билетами,парень пытался сесть в поезд,по этой электронной фигне,ему вежливо отказали,"Мы ниче не знаем...идите в кассу,берите какую то фигню,тогда пожалуйста,то что вам сказали при покупке,мы не знаем,по паспорту не сажаем,данных нет..." Все бы ничего,но за 30 минут до отправления-это жестоко..Тогда я понял что,Электронное это пока не для нас Бумага во все времена-наше всё.
Уже вижу лицо этого гаишника,например из Кукуево,которому ты на требование предоставить полис,говоришь что он у тебя электронный
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
а,вононошто...я не так понял...думал,продажа просто через инет,без агентов.Значит,не на 30%,а на все шисят подорожают,попомните мои слова!
могу прикол рассказать,про медполис нового образца,это который размером с вису,с чипом как на оной.Получил я значить такой ,где бы вы думали - в Кукуево! и стал везде ( в силу моих разъездов,и постигшего последнее время нездоровья,видать недруги с форума намолили ) его предъявлять,в иногородних поликлинегах.Причем даже в областных городах.А там видят такое впервой,даже без очереди бапки стали пропускать,видят какую то карточку типа ксивы фсбшной(хотя я не уверен,шо они вобще знают,как она выглядит ),короче с уважением даже в регистратурах,даже в иногородних,стали относицца.И талоны на редких специялистов,давать на ближайшее время,а не на "через пару месяцов приходи" и в чем прикол то,никаких данных о страховой,с этой карточки снять не умеют - терминала нэма.И отказать не могут - полис то вон он,имееццо,и там даже фото мое скопипащчено прям под ламинат,такова даж на банковских карт нет ! и смех и грех.
Ваще не интересно,был как то свидетелем ситуации с электронными билетами,парень пытался сесть в поезд,по этой электронной фигне,ему вежливо отказали,"Мы ниче не знаем...идите в кассу,берите какую то фигню,тогда пожалуйста,то что вам сказали при покупке,мы не знаем,по паспорту не сажаем,данных нет..." Все бы ничего,но за 30 минут до отправления-это жестоко..Тогда я понял что,Электронное это пока не для нас Бумага во все времена-наше всё.
Уже вижу лицо этого гаишника,например из Кукуево,которому ты на требование предоставить полис,говоришь что он у тебя электронный
Ну, с билетами на поезд чувак сам виноват - ступил. Там на сайте РЖД, когда заказываешь билетья, имеется сносочка о том, что не на каждый поезд можно прибыть только с электронной регистрацией. Некоторые маршруты требуют пройти физическую регистрацию в кассах вокзала. Надо было внимательно читать правила регистрации, потому что в случае чего, проблемы индейцев шерифа не волнуют. А вообще, у нас как всегда: идея хорошая, да вот исполнение подкачало.
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
. Некоторые маршруты требуют пройти физическую регистрацию в кассах вокзала. Надо было внимательно читать правила регистрации, потому что в случае чего, проблемы индейцев шерифа не волнуют. А вообще, у нас как всегда: идея хорошая, да вот исполнение подкачало.
Ну а для Осаго,и страховщиков в частности,выделенные жирным мысли-это будет просто клондайк и не паханное поле развода
вот уж реально лица нетрадиционной сексуальной ориентации с пассивным уклоном!
чую,часть тазоводов будет ездить без осаги и техосмотра ребят,берегись таза! потому что денег тупо нет,да еще и кризис,поувольняли дохрена народу.Сам два месяца не мог найти ниче.Щас сам подумываю - може дешевше штраф,тем более у нас дай бог раз в год останавливают..
Скоро чухнутся,начнут ужесточать штрафы-к гадалке не ходи,т.к через пол года, еще одно повышение страховки предстоит,реально народ прикинет и забьет на это дело..
Сообщение от Tramp Max
А сейчас эти "шайтан-арбы" ездят с ОСАГО и техосмотром? В дыры можно руку просунуть и водителя за яйца ущипнуть.
Спасибо
289 / 529
есть выход
делаем инвалидность(или меняем пол на женский ),или еще (см. полный список неподлежащих адмаресту) ,забываем про сберкарты (а скоро и прочие,или пользуемся жениной или т.п.),машину\гараж\проч. - на их же,и ездим без осаго - напоролся на штраф - и БХ с ним
Сообщение от Tramp Max
А сейчас эти "шайтан-арбы" ездят с ОСАГО и техосмотром? В дыры можно руку просунуть и водителя за яйца ущипнуть.
да ХЗ,с чем они ездят,пока Бог миловал...
и еще интересно - лоббируется эта шайка страховых ЦБ РээФом и ГД ,полюбасу большая часть денег за бугор текут,а возвращаются обратно в виде : http://www.youtube.com/watch?v=_Sw15QrHcnM
На 40% вверх,и коридор на 20%,браво упыри,вы банкуете,ваше время..
А их эксперты не посчитали, что нужно зарплату народу повысить для начала?______конечно, что и говорить. Про КАСКО вообще молчу. В этом году страховка получилась дороже, чем в прошлом году на новую машину. В общем, автомобиль снова становится роскошью, а не средством передвижения. Печалька.
Помимо всего прочего есть много другого...
Например, Opel Astra J ST 2013г., Enjoy, 1.6MT, коричневый металлик.
Теперь и мультируль. На очереди ParkPilot - done!
есть хороший совет от умных людей,когда в страховой навязывают дополнительно страхование жизни,не отказываться и страховать,а на следующий день прийдти и расторгнуть договор страхования жизни,отказать не имеют права конечно какой то процент теряется,но за то на руках остается полис ОСАГО и нервы в порядке.
есть хороший совет от умных людей,когда в страховой навязывают дополнительно страхование жизни,не отказываться и страховать,а на следующий день прийдти и расторгнуть договор страхования жизни,отказать не имеют права конечно какой то процент теряется,но за то на руках остается полис ОСАГО и нервы в порядке.
От 1000 останется 700 рублей, минус поездки, заявления и прочая ерунда, хорошо если 500 останется... А так пусть на 200 тысяч будет жизнь застрахована...
Сообщение от sergewolf
Надо полагать, становится опасней. Плюс чем старше машина, тем ее как правило меньше берегут.
Как опаснее, если ее цена уже меньше на 30% новой... А считают от рыночной стоимости чаще всего...
"Золотые слова-золотой ты человек"(с)
Дружище,а они ведь и навязывать не имеют права,и отказывать в получении осаго,тоже не имеют права,однако же...С чего бы им не отказать тебе в расторжении договора страхования жизни?))
Всё это пройдено.Отец,неделю назад делал,живет в Воронежской области.Осаго,2300р,с копейками,ему сделали за 5000р.Страхование жизни+Диагностическая карта.Карта была,ей остался месяц,но ес-сно :"Она уже не подойдет.." На все воззвания и ссылки на закон один ответ :"Мы ничего не знаем,у нас этого нет.." Про КБМ,даже смешно спрашивать,они даже "не слышали",нет у нас такого" А ну и всякие слова типа :жалуйтесь,звоните,пишите,нам все равно.Хошь делай-хошь не делай,всё. Росгосстрах,будьте любезны,хотя это не важно,все одинаковые.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от sergewolf
Надо полагать, становится опасней. Плюс чем старше машина, тем ее как правило меньше берегут.
и больше поводов для мошенничества.Я за 2летнего круза на 2000р дороже платил,и казали что на сл. год будет еще дороже,так как машина дорогая но уже не новая -а по договору было ,что платят в случае ущерба,за з\ч как за новые оригинальные..Это называется "новое за старое".Правда это было 4г назад.
Чтобы без нервов, заказывайте ОСАГО в центральных (московских) представительствах страховых с доставкой по почте. Такая услуга есть, стоит копейки.
А на предложение оборзевших уродов на местах купить в нагрузку еще что-то к полису ОСАГО демонстративно при них набирайте номер горячей линии центрального офиса и описывайте ситуацию. Как правило они этого боятся.
Сообщение от S.V.A.T.
Осаго стоит 1500 рэ без вопросов со стороны ГАИ.
Зато будут вопросы у оппонента или его страховой, в случае если ты будешь виновником ДТП.
Чтобы без нервов, заказывайте ОСАГО в центральных (московских) представительствах страховых с доставкой по почте. Такая услуга есть, стоит копейки.
А на предложение оборзевших уродов на местах купить в нагрузку еще что-то к полису ОСАГО демонстративно при них набирайте номер горячей линии центрального офиса и описывайте ситуацию. Как правило они этого боятся.
.
Ну вот как ты думаешь,за все время что продолжается эта вакханалия,никто не набирал номеров? И при них,и без них-насрать им,или ты думаешь в центральном офисе ничего не знают? Остается только суд,прецеденты есть,но мало, а все просто-никто не хочет не связываться,машина нужна сейчас,ставить на учет ее тоже нужно сейчас,а суд-он потом,через мясяц,два,три..А когда уже все купил,то уж какой суд.
.
Ты про это: Чтобы страховщик не остался безнаказанным, Минфин предлагает отправлять в компанию заявление о заключении договора (оферту) по почте. Единственное условие - необходимо уведомление о вручении почтового отправления. Оно будет являться доказательством получения страховщиком направленного потенциальным клиентом предложения. Страховая компания обязана ответить в течение 30 дней - согласием или отказом. Если ответ не получен, то следует жаловаться в Банк России, Службу по надзору в сфере защиты прав потребителей или суд, советует Минфин.
Хороший минфин,добрый.30 дней ждать,а потом все по кругу..
Ты про это: Чтобы страховщик не остался безнаказанным, Минфин предлагает отправлять в компанию заявление о заключении договора (оферту) по почте. Единственное условие - необходимо уведомление о вручении почтового отправления. Оно будет являться доказательством получения страховщиком направленного потенциальным клиентом предложения. Страховая компания обязана ответить в течение 30 дней - согласием или отказом. Если ответ не получен, то следует жаловаться в Банк России, Службу по надзору в сфере защиты прав потребителей или суд, советует Минфин.
Хороший минфин,добрый.30 дней ждать,а потом все по кругу..
Если получить входящий номер и дату регистрации на заяве о намерении заключить договор ОСАГО именно в этой компашке, потом, дня через три, можно начинать "натягивать" с/к на бабки.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Если получить входящий номер и дату регистрации на заяве о намерении заключить договор ОСАГО именно в этой компашке, потом, дня через три, можно начинать "натягивать" с/к на бабки.
Макс,развивай тему,если,начинать натягивать,это все туманно,вот как?
Допустим,я купил машину,зная,что мне будут впаривать допы,пишу,как мне советует минфин,письмо..Страховая,ничего не нарушая,как говорит опять минфин,должна мне ответить через 30 дней-всё занавес..зачем мне 30 дней,если через 10, у меня наступит административная ответственность за несвоевременную постановку авто.на учет по ст. 19.22,1500-2000р.,будьте любезны.
Я не купил машину,просто хочу купить новый полис,продлить,иду по той же схеме.....и все тоже самое.
Твой вариант,получил я входящий номер,дату регистрации и чё? Куда мне с ними,в суд? А он,этот суд,мне в тот же день поможет купить полис,обяжет застраховать? Думаю нет.
Когда закон писан по страховые,думаю сложно что то выдумать,пархатые все просчитали,можно,но все равно ты по срокам проиграешь.