у меня рулила до 9 месяца, потом машину на работе сдала, после родов через 4 месяца опять вышла на работу, прошло больше 3-х лет, а проблемы с парковкой так и не прошли, хотя в остальном проблем с вождением нету.
sevryug
так в том то и дела а существуют какие-то конкретные ограничения по срокам?
По срокам нет,а вот беречь животик и иже с ним надо! Чтоб никаких травм,не дай господи!
А еще,говорят беременным хорошо в машине классическую музыку слушать!(клинически не подтверждено).
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Есть специальные ремни безопасности для беременных, но у нас пока вроде как в продаже нет. Советуют садиться на ту часть ремня, которая внизу живота. Так живот не передавливает и ежели что, то срабатывает (схемки под рукой нет).
а у меня была история - ВАЗ 21099 в меня сзади въехал слегка...
у меня потертости на бампере... а из ВАЗа выходит на дрожащих ножках водитель - лет двадцать девочка и срок на вид 6-7 месяцев.... ну я ей предложил вежливо поставить машину и не вспоминать до родов про руль, а то с такой внимательностью и родить на ДТП можно
моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
/Гена/
ыыы) в мою астрочку тож одна беременная принцесса вкатилась.... Лет 20, права 3 недели как.... Стою, никого не трогаю, поворачивать собираюсь со второстепенной на главную направо... Поворотник работает.... тут *БУМ!*.. я думала, что ползада снесло... Выхожу, заглушку на бампере мне выбила своим фордом Больше ничего, никаких поврежедний... А принцесса выходит и говорит мне (цитирую досьловно) :*ОЙ! Вы наверное остановились?*.... мне даж ответить было нечего... Говоорю, *нет, наверное это вы не остановились*
Заглушка пошла под замену, а девушка ... наверное домой спать) Чего ее беременную мучать-то было?
так вот.. я к чему... *НЕ В БЕРЕМЕННОСТИ ДЕЛО-ТО БЫЛО*
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....