могу посоветовать в качестве решения (если раздражает поведение и рывки) ездить в пробках на спорт режиме.. она будет всегда в натяг.. на первой-второй )) главное на газ плавненько ))
бензин очень возможно кстати..
Vladimir
согласна, пробовала, поведение более адекватное) но в пробках самых-самых, где только тормоз приходится отпускать о спорт-режиме стоит позабыть)
я грешу на бензин..
не, просто автомат немножко объё..вает водителя, а водитель тоже самое с автоматом - в том плане что(на личном примере)когда, в момент полной остановки авто начинает переключаться на первую, и в этот момент нажать на газ - то возникает некоторая заминка, потом "пинок" и далее начинается норм движение, или когда останавливаешься, кпп в положении D, кпп само включает N,как мне объясняли для экономии топлива, а затем, когда убираешь ногу с педали тормоза следует небольшой толчок, это опять вкл D(само)и начинается движение, хотя толчок может быть и сильный(зависит от профиля/подъёма дороги.
ну честно сказать переход передач вверх не связан с бензином и состоянием свечей ) и автомат у нас вроде не адаптивный.. так что даже не знаю что является причиной рывков таких внезапных ((
Проверь свечи если красные меняй заправку. Ультик 95 хороший бенз, но беда в том что БП плюс ТНК это франшиза и в москве фирменых БП заправок всего четыре наскока я знаю - вот на них не бодяжный. Если заправляешься на БПР который почти у мкад -не помню шоссе - варшавка по-моему - там франшиза точняк, как и в Люберцах на новорязанке...
Проверь свечи если красные меняй заправку. Ультик 95 хороший бенз, но беда в том что БП плюс ТНК это франшиза и в москве фирменых БП заправок всего четыре наскока я знаю - вот на них не бодяжный. Если заправляешься на БПР который почти у мкад -не помню шоссе - варшавка по-моему - там франшиза точняк, как и в Люберцах на новорязанке...
На юге много заправок лукойла - попробуй экто....
Свечи проверить. пора давно! Я заправляюсь на BP (Каширка)Про Лукойл слышала много положительных отзывов)
В свое время, я на BP заправлялась, так попадос был на двух новых автомобилях одновременно у меня и у знакомого(( не стечение обстоятельств точно (меняли свечи, чистили инжектор...
marianna
Я заправляю все машинки которые юзаю на БП на ярославке рядом с маком (не франшиза) свечи не красные, на юге и югозападе москвы заправляюсь в основном Лукойлом - пока не подводило - правда как видишь мой астрид еще не прикатился,Ю но там и тазики заправлял и рабочую асту и чпокуса....
marianna
Я заправляю все машинки которые юзаю на БП на ярославке рядом с маком (не франшиза) свечи не красные, на юге и югозападе москвы заправляюсь в основном Лукойлом - пока не подводило
До нуля откатаю, залью на Лукойле..
Ты в ждунах,мммм.... ))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Geo
блин надо будет посмотреть как это у меня происходит где бы найти "пробку" в выхи...
залью на Лукойле, проверив перед этим свечи)))
пробку найти? не надо, я с утра и вечером только и стою((