Клубни, за последние три месяца поменял оба привода в сборе,стойки стаба,опорники,правую рулевую тягу сделал 2 раза балансировку,сход-развал и позавчера поменял сайлентблоки передних рычагов и все равно бьет руль((((( куда копать дальше???( резина новая nokian куплена в этом году, диски литье оригинал GM)
Сегодня уже без всякой надежды заехал на шиномонтаж, где катают диски.При прокрутке диска мастер увидел небольшую восьмерку ,и одним ударом кувалды через прокладку якобы устранил ее) на мой вопрос нужно ли прокатывать диски ,он ответил что диски в норме, и нужно только от балансировать) ну что ж надо значит балансируй отвечаю ,итак все сделано ,выезжаю на объездную и.... Ни..... Не изменилось как било так и бьет((( Мысли в слух что это биение дает вал с червяком на торце, который входит в корпус рейки из за выработки
Завтра съезжу в другой шиномонтаж)) по результат отпишусь!Если честно был уже в 4 шиномонтажах, из именитых в Москве МВО в Кузьминках ,в Калуге Колесо Таэр плюс на Московской.Толку пока нет(
Завтра съезжу в другой шиномонтаж)) по результат отпишусь!Если честно был уже в 4 шиномонтажах, из именитых в Москве МВО в Кузьминках ,в Калуге Колесо Таэр плюс на Московской.Толку пока нет(
Возьми накачай шины до 2,5-2,7 атмосфер , у меня резина была r15, 65 гудиеры , биение было на 130-160 до качал и перестало бить . сейчас на литье туранза размер r16 ,55 давление t 2,2 легкая дрожь на руле . до качал до 2,5 все как утюг нет и намека на дрожь на руле 130-200 полет отличный . мож на скорости авто прижимает и резину приминает и стойки плохо отрабатывают эти колебания ., пробег 45 т
Последний раз редактировалось qwe1; 09.07.2014 в 23:58.
Ну я в шоке, товарищи! Тоже появилось биение руля на скорости 120 и выше! Ямы 100 % не ловил, диски и резину не менял. Машина отъездила 18 тысяч всего! К официалам гнать на гарантийный ремонт - если что там же балансировку колес сделают...Если не балансировка и гнутые колеса - случай гарантийный?
Ars10real
Никого не слушай,едь на мойку и помой хорошо колёса(диски) изнутри обязательно со всех сторон.... и будет тебе счастье)
Полностью согласен!!! У нас из -за того, что какой-то баран придумал сыпать землю с солью на дороги, такая жижа образуется, которая еще больше помогает как говорится для лучшего скольжения. Так вот, тоже ехал по трассе заколотило руль, а так как через пару дней нужно было опять ехать на приличное расстояние и с тряской как то не очень интересно, заехал проверить балансировку!!! Как я в принципе и думал, на внутрееней стороне столько грязи примерзло, что мама не горюй!! Короче помыли, проверили балансировку всё гуд, вчера ездил- красота!!!