Показано с 1 по 10 из 10

Тема: советы для выбора первого авто

1. Новичок Новичок Novosel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question советы для выбора первого авто

всем привет, в ближайшие пару месяцев хочу стать владельцем своего первого автомобиля, выбор упал на астру 2006-2008 года, автомат, 1.8, 140 л.с.
    прошу форумчан дать дельные советы по выбору/проверке/нюансам и так далее.
    заранее безмерно благодарен!

2. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    да....хорошее первое авто!у меня первое авто было ваз 2105 82 года выпуска)))правда это было очень давно)))) извиняюсь что не по теме))

а если по теме то бери с собой знающего человека,сам ты нифига не посмотришь.(если авто действительно небыло никогда у тебя)
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

3. Новичок Новичок Novosel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да не было
    да и взять особо не кого, если продавца уговорить загнать на диагностику в сервисный центр куда нибудь, есть смысл? и в какой лучше в москве, чтоб не сильно дорого, без очередей и качественно.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Novosel
    есть конторы, которые оказывают помощь в покупке авто профессионально (отбор вариантов по объявлениям, проверка истории, толщины ЛКП, даже вроде диагностику проводят и помогают в торге). Так что погугли - думаю, это тоже вариант.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Novosel
    Обратись к автору этой темы, он поможет с выбором БУ авто.

http://astraclub.ru/threads/85346-%D...4-%D0%B8%D0%BD )

6. Новичок Новичок Novosel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а сервисные центры не фирменные но тольковые кто нибудь может подсказать в москве? с диагностикой и тд, подобрать я думаю сам подберу и продавца постараюсь уговорить на диагностику за мой счет

7. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Novosel
    Я дал ссылку на тему, автор этой темы может за определенную плату съездить с покупателем и выбрать подходящее авто и продиагностировать его.
    Если нужен сервис, то езжай в клубный сервис Альянс Опель, банер сервиса висит на главной странице форума.

8. Местный Астравод AlexeyVRN на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Возьми кого-нибудь отсюда( с форума) люди здесь знающие все нюансы авто! Пивом угостишь)))

Отправлено самостоятельно Tapatalk))

9. Новичок Новичок Novosel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    огромное спасибо, ближе к покупке думаю обращусь к кому нибудь, либо к кому нибудь + в сервис для более тщательной проверки. надеюсь скоро буду с вами астроводом

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Novosel
    Читай пока форум.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)