всем привет, в ближайшие пару месяцев хочу стать владельцем своего первого автомобиля, выбор упал на астру 2006-2008 года, автомат, 1.8, 140 л.с.
прошу форумчан дать дельные советы по выбору/проверке/нюансам и так далее.
заранее безмерно благодарен!
да не было
да и взять особо не кого, если продавца уговорить загнать на диагностику в сервисный центр куда нибудь, есть смысл? и в какой лучше в москве, чтоб не сильно дорого, без очередей и качественно.
Novosel
есть конторы, которые оказывают помощь в покупке авто профессионально (отбор вариантов по объявлениям, проверка истории, толщины ЛКП, даже вроде диагностику проводят и помогают в торге). Так что погугли - думаю, это тоже вариант.
а сервисные центры не фирменные но тольковые кто нибудь может подсказать в москве? с диагностикой и тд, подобрать я думаю сам подберу и продавца постараюсь уговорить на диагностику за мой счет
Novosel
Я дал ссылку на тему, автор этой темы может за определенную плату съездить с покупателем и выбрать подходящее авто и продиагностировать его.
Если нужен сервис, то езжай в клубный сервис Альянс Опель, банер сервиса висит на главной странице форума.
огромное спасибо, ближе к покупке думаю обращусь к кому нибудь, либо к кому нибудь + в сервис для более тщательной проверки. надеюсь скоро буду с вами астроводом