Показано с 1 по 8 из 8

Тема: z16xer.не заводится без нажатия на педаль газа. Как на наших жигулях.

1. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7

z16xer.не заводится без нажатия на педаль газа. Как на наших жигулях.

Z16XER. не заводится пока на педаль газа не надавиш. Был промыт дроссель, не помогло , проверка опкомом не помогла ошибки отсутствуют, грешил на бензонасос, работает, свечи поменяны заправки поменяны. вообщем куда копать. и какие параметры может глянуть через опком. например давление в топливной рампе но такого показателя я ненашел. КУда Копать.

2. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Никто не сталкивался ?

3. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    так всегда заводится?или после поездки и простоя минут 10-20,?
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от ДмитрийГ161 Посмотреть сообщение
    давление в топливной рампе но такого показателя я ненашел
    Манометром проверь.

5. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    не знаю как на опеле но на VW датчик коневала умерает.Но это не так! Не проходит синхра , или с дроселем что-то. От нажатия на газ давления в рампе не прибавится и искра сильней не станет!

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Может надо проверить зазор между полукольцами на распредвалах и датчиками положения распредвалов. Д.б. ~1мм
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Участник Астравод ДмитрийГ161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    заводится плохо после небольшого простоя в минут так скажем пять точно не засекал. т.е. при меньшем промежутке времени машина заводится без проблем, но бывает что холостые обороты мотор набирает как то неохотно но я так думаю что это зависит опять же от временного параметра простоя авто.

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Может надо проверить зазор между полукольцами на распредвалах и датчиками положения распредвалов. Д.б. ~1мм
    Вообщем к чему эти полукольца я незнаю. но при проверки OPCOMом параметр регулировки угла распредвалов выдает задержку, показатели такие 90. 120. впуск, выпуск точно непомню кому какое значение принадлежит. может это наведет на какуютто мыслю. Проблема пока присутствует причина необнаружена.

8. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)