Показано с 1 по 6 из 6

Тема: вентилятор охлаждения

1. вентилятор охлаждения

Здравствуйте, прошлым летом езделс кондиционером не сработал вентилятор,был перегрев двигателя,электрички смотрели,сказали нужно менять вентилятор.поменял вентилятор, вроде все было хорошо, но один прекрасный день вентилятор опять не сработал первая скорость,посмотрел предохранитель, он сгорел.поменял предохранитель и решил проверить вроде сработал. Теперь у меня проблема,когда газом (на оборотах)доводишь до кипения,то первая скорость срабатывает, а если он сам стоит и работает на холостых оборотах и до ходит температура до 103 градусов он не срабатывает, срабатывает на 108 градусах на второй скорости,даёшь опять газ начинает срабатывать на 103 градусах. Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался с данной проблемой.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    108 - это первая скорость на астре
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Внесу свои наблюдения - сегодня как и пару недель назад включил кондишен , ну и как закипел в прошлый раз ,смотрю постоянно температуру жидкости( в прошл раз до 126 град догнала и лампочка загорелсь) .

Вентилятор НЕ включился!! 115 град , ВЫключаю зажигание и о чудо- он заработал охлаждая радиатор , завожусь ,выключаю кондишен - вентилятор работает!!

Сдается мне это какая то глюка - при включенном кондишене не срабатывает вентилятор , хотя там просто все вроде- моторчик и датчик , темпа повысилась выше 107 - крутит .

Может при ВКЛЮЧЕНОМ кондее термостат не срабатывает и не пускает по большому кругу??? только такие мысли у меня ....
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

4. Местный Заслуженный Астравод Malt Астранафт Malt Астранафт Аватар для Malt
    Спасибо
    26 / 49
    Никто не в курсе в чем проблем??
    1. astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)

5. Новичок Новичок _Gold_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня вообще как будто первой скорости вентилятора нет. Сразу включается сильно, немного поработает и отключается. Никто не обращал внимание, когда кондер включаешь вентилятор сразу работает (постоянно на первой скорости)?

6. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от _Gold_ Посмотреть сообщение
    А у меня вообще как будто первой скорости вентилятора нет. Сразу включается сильно, немного поработает и отключается. Никто не обращал внимание, когда кондер включаешь вентилятор сразу работает (постоянно на первой скорости)?
    Похоже у меня такая же проблема, http://astraclub.ru/threads/123686-П...ром-охлаждения .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)