Трудился с другом шесть дней, но думаю смотрится не плохо.
Звук супер(нет слов)
Голова Pioneer 88RS
Фронт MB Quart QSD 216
Саб Herts HX 380
Уси Audison LRX 1.400 и LRx 2.150
Оцените...........
Честно говоря, да удобно, но в моём случае не совсем, так как у меня ещё куча настроек, которые я постоянно меняю по ходу(например под каждую песню задаю уровень громкости саба), а этого с руля не сделаешь, поэтому пультом пользуюсь даже не отвекаясь от руля.... Привык. Всё это вышло мне около 70000р, установка: символически с другом выпили.
Нет не чёрный.... просто её в природе нет, а самому париться неохота было......
В Capital Auto лежит черный лак...цена вопроса че-то около 1500
Надо сеткуставить...порвешь дифузор катающимся багажом...
ИМХО неудачная конструкция с точки зрения функцианирования багажника (не боложить борд/лыжи).
Исполнение хорошие и компоненты, молодец!
в природе она есть...видел сам лично в субботу
Сообщение от Milegate
anuar_asd
а как обшивку двери снимали? расскажи подробно
клипсы и пистоны "отодрали"
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
В Capital Auto лежит черный лак...цена вопроса че-то около 1500
Надо сеткуставить...порвешь дифузор катающимся багажом...
ИМХО неудачная конструкция с точки зрения функцианирования багажника (не боложить борд/лыжи).
Исполнение хорошие и компоненты, молодец!
на момент установки а это было в сентябре... рамки я нигде не нашёл, я даже в представительсвто GM звонил... в итоге нифига....
А с точки зрения финкциональности, у меня больше спортивной сумки в багажнике не бывает, поэтому мне всё равно, я же делал под себя
П.С. главное что запаска достаётся, правда впритирку )
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Milegate
anuar_asd
а как обшивку двери снимали? расскажи подробно
Очень просто, Откручиваешь шесть шурупов, потом потихонечьку обшивку начинаешь отдёргивать с низу, а потом когда она висит только за счёт верха, чуть дергаешь её вверх и она снимается. Установка с точностью да наоборот.
anuar_asd
супер, молодец. Тока чото не могу насчитать 70 тыр
ещё раз супер. Я себе пачти такое же в ваз 08 делал.
Пасморим чо даст штатный звук. Скорее всего переделаю его тоже))
Barra
ну хз, фанера копеешная и метизы тоже)), карпет или чем клеил тоже капейки, ШИ арок и дверей??? Ну лист 0,9 на 0,6 стоит 230 рэ. Думаю листов 6 ушло (за галаза). Хотя если и потолок тоже Ну провода конешно могут не дёшево конешно стоить смаря какие аффтор выбрал. А вот просто по технике цен не знаю в
Barra
ну хз, фанера копеешная и метизы тоже)), карпет или чем клеил тоже капейки, ШИ арок и дверей??? Ну лист 0,9 на 0,6 стоит 230 рэ. Думаю листов 6 ушло (за галаза). Хотя если и потолок тоже Ну провода конешно могут не дёшево конешно стоить смаря какие аффтор выбрал. А вот просто по технике цен не знаю в
Сообщение от anuar_asd
Ставрополь
. Но чото выходит за 60 тыр чтоли?
да на 70 немного не дотягивает. лист только не 230 стоит, где такие цены взял? рублей 500-700 стоит.
самый отстойный 300
как саб играет? и какое оформление? сколько литров? сколько катушков на сабе как подключено?
мб кварт ухи не режет?
чем резал ? усями или головой?
я в Ставрополе бываю иногда, интересно былоб послухать
1. Саб играет отлично, реально начинает звучать от 35 герц.
2. Оформление ящик с ФИ
3. Литраж около 50л
4. Про катушки не поню, поему одна. Подключена к моноблоку.
anuar_asd
супер, молодец. Тока чото не могу насчитать 70 тыр
ещё раз супер. Я себе пачти такое же в ваз 08 делал.
Пасморим чо даст штатный звук. Скорее всего переделаю его тоже))
Ну вобщем цены буду округлять в пределах +- 500р
1. Голова 12500
2. Динамик Саба - 9500
3. Фронт - 20000
4. Усь Моноблок - 13500
5. Усь на фронт - 12500
И плюс материал на шумки околю 6000р плюс силовые и акустические провода уже сколько не помню.
Просто у нас в Ставрополе цены немного выше чем в Москве , из этого цена и складывается.
Ну вобщем цены буду округлять в пределах +- 500р
1. Голова 12500
2. Динамик Саба - 9500
3. Фронт - 20000
4. Усь Моноблок - 13500
5. Усь на фронт - 12500
И плюс материал на шумки околю 6000р плюс силовые и акустические провода уже сколько не помню.
Просто у нас в Ставрополе цены немного выше чем в Москве , из этого цена и складывается.[/quote]
На 2 двери почти 6 уходит, а на полную шумку Астры уходит около 30 листов. 8)
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
anuar_asd
Классно, особенно своими руками - уважуха тебе. Ниче больше писать не буду - на вкус и цвет, как говорится. Каким образом рассчитывал литраж и порт у САБа?
Мда с аппаратурой(цена) тебя реально кинули Надо было сюда отписываться - мы бы тебе с аказией переправили - процентов на 25-30 бы дешевле вышло...