Продам новый коврик в багажник Opel Astra J (был заказан новым у дилера GM, но пока ждал - мне сделали FlexFloor и нужда отпала). Гораздо лучше по качеству, чем аналоги с Алмаза. Цена - 800 рублей.
Так же есть новый набор курильщика для Astra J/Mokka (сам прикуриватель и пепельница), оригинал GM, цена 800 рублей. Все вместе за 1500. Территориально Новочеркасск, возможна встреча в Меге. Номер для связи - 9604500002
Продаю резину зимнюю
Липучка Hankook 195/65 R15
Отходила два сезона, только по снегу, протектор почти новый, по снежному насту машина идёт как по асфальту.
Без шишек и порезов.
Цена за комплект 4 колеса 6500 р на Avito, соклубникам согласен хорошо уступить.
Билайн_девятьсоттри_403_67_ноль_девять
Последний раз редактировалось Vlry; 06.01.2016 в 18:29.
Продам новый коврик в багажник Opel Astra J (был заказан новым у дилера GM, но пока ждал - мне сделали FlexFloor и нужда отпала). Гораздо лучше по качеству, чем аналоги с Алмаза. Цена - 800 рублей.
Так же есть новый набор курильщика для Astra J/Mokka (сам прикуриватель и пепельница), оригинал GM, цена 800 рублей. Все вместе за 1500. Территориально Новочеркасск, возможна встреча в Меге. Номер для связи - 9604500002
Привет, а фото ковра есть? он на седан, хетч или жтс??
ASTRA J 1.4T МКПП-6ст red velvet ЧИП ТЮНИНГ в Ростове-на-Дону 8(928)618ООО1
Знакомая ситуация....у меня уже две увели, в гараже валяется запасная, но левая, да и самому пригодится еще наверняка;-( Она не дорого в магазине стоит, рублей 800, плюс покраска-я из балончиков красил, первая накладка уже второй год почти отходила, ниче не облезло
Продам usb-плеер для h-ки на CD30mp3 с сохранением функционала кнопок на руле и индикации тегов на экране. На форуме по нему есть тема. Продал машину-плеер остался. 8 950 846 8000 - Антон.
Добрый вечер. Куплю крышку блока управления изитроником (см. фото).
Мою видимо в каком-то сервисе забыли на место вставить, и когда на днях машина не завелась от попавшей туда влаги это обнаружилось, надеюсь ещё не поздно.
ЛС или тел. 890434444тридцать изитроник2.jpgизитроник1.jpg
Отдам, фару галогеновую левую внутри блестящая, стекло целое, сзади крепления выломаны, может кому для экспериментов по замене стекла пригодится., датчик распредвала, по моему рабочий. Продам комплект для замены сальника кулисы на коробке вместе с вилкой, не дорого. И еще осталось по чуть чуть масла в ЭГУР и коробку механику, может кому нужно на долив.
Где ты был раньше, я летом искал! Пришлось купить целый флакон!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Чтобы Женька меня не прибил - размещу в купи-продай - автомобильной ветке! (а не в питомцах, как изначально задумал, хех)
Заделался знатным барыгой Выручайте, может, кому-то срочно нужно (по вкусной цене), а тут я такой - с объявлениями на авито Чей-то не хватает - а, да - точно же - репост же! Дайте, ростовчане, возможность мне избавиться от барахла!
Продам usb-плеер для h-ки на CD30mp3 с сохранением функционала кнопок на руле и индикации тегов на экране. На форуме по нему есть тема. Продал машину-плеер остался. 8 950 846 8000 - Антон.
Двери Астра J Универсал , задние 18000 состояние идеал только железо , ручка , стекло, обшивка , замок , резинка , подъемник все отдельно . Отправлю в регионы. 952-565-45-77IMG-20160228-WA0000.jpgIMG-20160228-WA0001.jpg
только не понял немного, пишите что сайленты и передние и задние, а на авито только задние и нижние втулки стабилизатора, что в итоге у вас есть то, и по чем
Последний раз редактировалось -=Иван=-; 28.02.2016 в 22:20.
только не понял немного, пишите что сайленты и передние и задние, а на авито только задние и нижние втулки стабилизатора, что в итоге у вас есть то, и по чем