Стоимость в Астра авто 6800.И почему это он не подойдёт.И, наверно к сожалению,я не альтруист.
Я в Авангарде заказывал ключ складной, по деньгам вышел - 3500 руб., ждал пару недель, у них там скидки 20% на запчасти и услуги для машин старше 2 или 3-х лет.
Я в Авангарде заказывал ключ складной, по деньгам вышел - 3500 руб., ждал пару недель, у них там скидки 20% на запчасти и услуги для машин старше 2 или 3-х лет.
Вот вы задрали.Ключ уже не продаётся,всё. Когда заказывал в Астра-Авто были такие цены. Теперь господа скажите сколько будет стоить руль с кнопками.
Теперь господа скажите сколько будет стоить руль с кнопками.
Сам искал руль с кнопками и кожаный - по цене были 6-9 тыс. руб. Потом руль сам кожей обтянул, а на кнопки забил, так как дисплей двустрочный и БК нет.
Куплю на Opel Astra H 5D (2008):
1. Дисплей GID 2. Блок управления светом, нужно чтобы кнопка противотуманок на нем была 3. Подлокотник оригинальный 4. Фонарь задний (стоп) на крышке багажника 5. Заглушки на крышу, в места крепления багажника (с левой стороны)
Пишите в личку, асю - 311895220 или на моб. 8-918-5О9-85-38. Николай
Последний раз редактировалось SnakeN; 04.10.2013 в 15:34.
...Теперь господа скажите сколько будет стоить руль с кнопками.
Если есть его код (артикул) Опелевский то можешь здесь посмотреть: http://www.autodoc.ru
или здесь http://opel-drive.ru/
Я у них много чего по приличным ценам находил. Дешевле, чем в Экзисте.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Astra J 1,6 AT 115 Hp. Ноябрь 2010 г. Состояние отличное. пробег реальный 33000 км 100%. Комплектация Cosmo. ESP,ABS.Комбинированный салон. Легкосплавные диски R17. 2-х зонный климат контроль, подушки безопасности (фронтальные,боковые,шторки).Круиз контроль, датчики дождя и света.Электоронный ручник, стеклоподъёмники, зеркала с подогревом, подогрев передних сидений и руля, парктроник,светочувствительное зеркало заднего вида,БК. 1 хозяин по ПТС. Всё расскажу без обмана!
Причина продажи- пополнение в семье
+ комплект новой зимней резины
т. 89612937147 Дмитрий
Всем добрый вечер.
Случайно ни кто не хочет купить 16е Космо диски, состояние среднее, нужно перекрасить (поцарапал прошлый хозяин), не варились, не катались, откатал на них год, вроде круглые.
А еще отдам за пару пачек парламента воздухозаборник и соединительный патрубок (от воздухозаборника до воздушного фильтра) от 1.8)
Astra J 1,6 AT 115 Hp. Ноябрь 2010 г. Состояние отличное. пробег реальный 33000 км 100%. Комплектация Cosmo. ESP,ABS.Комбинированный салон. Легкосплавные диски R17. 2-х зонный климат контроль, подушки безопасности (фронтальные,боковые,шторки).Круиз контроль, датчики дождя и света.Электоронный ручник, стеклоподъёмники, зеркала с подогревом, подогрев передних сидений и руля, парктроник,светочувствительное зеркало заднего вида,БК. 1 хозяин по ПТС. Всё расскажу без обмана!
Причина продажи- пополнение в семье
+ комплект новой зимней резины
т. 89612937147 Дмитрий
Цена?
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
У меня есть крыло цена 7400 оригинал и возможно смогу ещё сделать скидку. Но только в понедельник смогу сказать свободно или под клиента.(если интересно мой тел. в контактах)
продаю зимний комплект:
оригинальные штамповки с колпаками + зимняя резина kumho kw23 195/65/15
состояние идеал, как новое. пробег менее 5тыс.км
продаю в связи с переходом на больший диаметр колес
цена 13т.р.
8(918)2570355
Здравствуйте.
приму в дар 4 поршня+4 шатуна в ЛЮБОМ состоянии.
От опеля астры или другой иномарки.
Главное что бы были красивые и не сильно тяжелые.
Нужны для дизайна.
Шатуны от приоры еще можно. Поршни от нее есть у меня.
1. Магнитола CD 30 без AUX (отшитая) 2. Поворотник (без круиза) 3. Коврик в багажник 3D Цены договорные
Куплю на Opel Astra H 5D (2008):
1. Дисплей GID 2. Блок управления светом, нужно чтобы кнопка передних противотуманок на нем была 3. Подлокотник оригинальный 4. Фонарь задний (стоп) на крышке багажника 5. Заглушки на крышу, в места крепления багажника (с левой стороны)
Друзья!Очень нужен профиль нижней решетки радиатора на астру H (после 2007), это такая хромированная окантовочка (номер 1322245), ну или вся нижняя решетка (номер 14 00 417). Может кто менял бампер, а она (решетка) осталась. Или кто-то знает где достать?Завтра поеду по магазам и разборкам, но что-то не верится, что найду. Заранее спасибо. тел. 8 950 846 8000
Последний раз редактировалось antonbudik; 14.10.2013 в 18:50.