Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Продаю OPEL ASTRRA седан. Выпуск ноябрь 2007 года. Комплектация Cosmo, двигатель 1,8л 140л.с., МКПП, пробег 73000 км, цвет Metro (серо-синий). Машина в очень хорошем состоянии. Цена-415000 руб. Торг при осмотре.
Замок лючка бензобака, каталожный номер 6207155, новый. Цена-1500 руб.
Дворники Bosch AeroTwin Цена-550 руб.
Левое зеркало с электроприводом и обогревом цвет Metro, б\у (тайвань) Цена - 1500 руб.
Руль VXR (OPC) б\у, состояние отличное, на машине простоял год. Цена - 6000 руб.
Продаю OPEL ASTRRA седан. Выпуск ноябрь 2007 года. Комплектация Cosmo, двигатель 1,8л 140л.с., МКПП, пробег 73000 км, цвет Metro (серо-синий). Машина в очень хорошем состоянии. Цена-415000 руб. Торг при осмотре.
Замок лючка бензобака, каталожный номер 6207155, новый. Цена-1500 руб.
Дворники Bosch AeroTwin Цена-550 руб.
Левое зеркало с электроприводом и обогревом цвет Metro, б\у (тайвань) Цена - 1500 руб.
Руль VXR (OPC) б\у, состояние отличное, на машине простоял год. Цена - 6000 руб.
Куплю или возьму в аренду фиксатор зубчатых колес KM-6340 и фиксатор маховика KM-6625.
Фиксатор маховика изготовил бы сам, но не удается его чертеж/эскиз отыскать.
"Засопливился" мостик ГРМ, хочу сам устранить, вот выше перечисленных приспособ и не хватает для этого.
Продаю новый (в упаковке) радиатор охлаждения двигателя на Астру Н, все модели с МКПП или изитроником, производитель BEHR-Hella, артикул 8MK 376 754 -081.
Цена 4500 руб.
СРОЧНО продам новый комплект зимней шипованной резины 205/55 R16 (даж наклеечки на резине заводские,никуда не ставилась, даже на диски ни разу не надевалась) Yokohama F700S, хочу 3250 за колесо, в интернете по акции 3580 щас хотят за то же самое. отъездил на такой же резине 4 года. на кировский по гололеду поднимался, за 4 года потерял тока 9 шипов суммарно на всех колесах.
кто заберет до вечера пятницы 13.09 отдам весь комплект за 12000.
Произведена резина 10 неделя этого года. мадэ ин филиппины.
Самовывоз из Батайска , или ростов западный Каширская зависит от времени и дня... 8988 пять 889644
ссылка на отзывы и саму резю http://market.yandex.ru/product/5071916/reviews
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю:
1. Коврик в багажник Opel Astra H, седан, полиуретан, с бортиком, оригинальный, б/у.
Состояние отличное. Цена: 800 рублей.
2. Радар-детектор Stinger RX-65 ST, б/уhttp://stardreams.ru/production/rada...o-st/rx-65-st/
Состояние отличное, определяет радарный комплекс "Стрелка - СТ 01" за 1000 метров. Цена: 5500 рублей. Продаю по причине влияния на сигнал атермального стекла в новом авто.
Предложения в личку.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
СРОЧНО продам новый комплект зимней шипованной резины 205/55 R16 (даж наклеечки на резине заводские,никуда не ставилась, даже на диски ни разу не надевалась) Yokohama F700S, хочу 3250 за колесо, в интернете по акции 3580 щас хотят за то же самое. отъездил на такой же резине 4 года. на кировский по гололеду поднимался, за 4 года потерял тока 9 шипов суммарно на всех колесах.
Самовывоз из Батайска , или ростов западный Каширская зависит от времени и дня... 8988 пять 889644
Бронь до обеда 13.09 за zasidelkin
,Привет, одноклубники!!!
Вопрос в следующем: есть у кого резина Континенталь премиум контакт первый (шли стандартно на машинах 2007-2009 годов, если я не ошибаюсь). Возможно у кого-нить как у меня провалялось в запаске все это время.
Ситуация: Пришло в негодность одно колесо (из-за чего или кого пояснять не буду..... женщины))))). Вот и пришел звездный час запаски, а глубина протектора, естественно, разная, т.к. на запаске ездил один раз за все 5 лет и то км 10-15. Новое найти пока не удается, говорят сняли с производства пару лет назад. А комплект покупать как-то не очень хочется. Вот и решил к Вам обратиться!
Рассмотрю все варианты покупки, обмена, обмена с доплатой и т.д.
Заранее Всем спасибо!
Лучше связь по телефону, мои контакты есть в соответствующей теме.
BUSIK
Привет!!! Как дела??? (ссори за флуд не по теме)
У тебя контик запаска? Блин, загвоздка в том, что ты в МСК, а я в РнД.... ты на юга в скором будущем не собираешься???
Я сегодня свой разобрал ))) и тебе советую.
Сегодня порядок наводил и лампочки менял.... ксенон хорошо, но лампы менять замарочка.... на третий раз все гораздо быстрее, за пол часа обе поменял.
Сообщение от BUSIK
надо посмотреть
Посмотри, плиз, и тебе полезно и я буду знать ждать тебя и просить твою запаску или продолжать поиски.
,Привет, одноклубники!!!
Вопрос в следующем: есть у кого резина Континенталь премиум контакт первый (шли стандартно на машинах 2007-2009 годов, если я не ошибаюсь). Возможно у кого-нить как у меня провалялось в запаске все это время.
Ситуация: Пришло в негодность одно колесо (из-за чего или кого пояснять не буду..... женщины))))). Вот и пришел звездный час запаски, а глубина протектора, естественно, разная, т.к. на запаске ездил один раз за все 5 лет и то км 10-15. Новое найти пока не удается, говорят сняли с производства пару лет назад. А комплект покупать как-то не очень хочется. Вот и решил к Вам обратиться!
Рассмотрю все варианты покупки, обмена, обмена с доплатой и т.д.
Заранее Всем спасибо!
Лучше связь по телефону, мои контакты есть в соответствующей теме.
продано Лёше zasidelkin
ни гвоздя, как говорится))
продано Лёше zasidelkin
ни гвоздя, как говорится))
Женя спасибо еще раз
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...