И что это за ключ у вас интересно он ко всем замкам на астре н подходит? тогда его надо гораздо дороже продавать
это что значит??кто то может его купить,и просто приколоться открыть им любую астру завести и поехать??
нахрен он тогда такой нужен..это же находка для "гастролеров" и не только
!
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
это что значит??кто то может его купить,и просто приколоться открыть им любую астру завести и поехать??
нахрен он тогда такой нужен..это же находка для "гастролеров" и не только
!
Я думаю что в продаже просто корпус ключа, в который можно вставить свой чип и проточить новый ключ)))
решетку радиатора (основание,хром сабли и значка нет) стояла на моей GTC.
так на авито может продашь.смысл на гадость эту менять?
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Продаю оригинальные левую и правую фары под галоген для Астры Н, внутренняя часть хром, все б/у в отличном состоянии, без повреждений, все крепления и крышки на месте.
Цена 4000 руб за фару.
Я когда поменял решетку выкладывал на авито,но что-то не продалась... может одноклубникам нужна)
вот ведь как...
простите..не в разумила очередной раз.виновата буду.астракрасная как красная тряпка на быка я смотрю
пойдем со мнойEliseev61,не рады нам тут..
Ну как же мне хочется купить или возять в аренду фиксатор зубчатых колес KM-6340 и фиксатор маховика KM-6625.
Фиксатор маховика изготовил бы сам, но не удается его чертеж/эскиз отыскать.
"Засопливился" мостик ГРМ, хочу сам устранить, вот выше перечисленных приспособ и не хватает для этого.
продам НОВЫЙ парктроник с видеокамерой(штатное крепление в освещение номерного знака Astra (H, J), Zafira B, Corsa D, Vectra B, Meriva (A, B), Insignia). не устанавливался, только распакован для проверки.
лучше на CID штатный, через видеовход и транскодер, который у меня не заработал, собственно почему и продаю.
варианты установки, если нет штатного CID - отдельный экран или магнитола с экраном))
ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17 масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42
ок, 12 числа буду в ваших краях забегу, если нужно раньше,вэлкам к нам))
продам НОВЫЙ парктроник с видеокамерой(штатное крепление в освещение номерного знака Astra (H, J), Zafira B, Corsa D, Vectra B, Meriva (A, B), Insignia). не устанавливался, только распакован для проверки.