Dark_Lord Привет, понадобилась высокая машинка,вот и взял Honda CR-V 2.4 новую, а свою продавать жалко(((
Такая же фигня((( Весной буду продавать и покупать какой-нить ненавистный паркетник на автомате(((
ЗЫ. МКПП полностью устраивает даже по Ростовским пробкам.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Такая же фигня((( Весной буду продавать и покупать какой-нить ненавистный паркетник на автомате(((
ЗЫ. МКПП полностью устраивает даже по Ростовским пробкам.
MB GLK дизель на палке )))) и секс от МКПП и угонщикам не интересен )))
продаю зимний комплект:
оригинальные штамповки с колпаками + зимняя резина kumho kw23 195/65/15
состояние идеал, как новое. пробег менее 5тыс.км
продаю в связи с переходом на больший диаметр колес
цена 13т.р.
8(918)2570355
Куплю или возьму в аренду фиксатор зубчатых колес KM-6340 и фиксатор маховика KM-6625.
Фиксатор маховика изготовил бы сам, но не удается его чертеж/эскиз отыскать.
"Засопливился" мостик ГРМ, хочу сам устранить, вот выше перечисленных приспособ и не хватает для этого.
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Стоимость в Астра авто 6800.И почему это он не подойдёт.И, наверно к сожалению,я не альтруист.
Стоимость нового оричинального набора из двух ключей выкидного и обычного плюс две личинки в дверь и замок зажигания в разделе барахолка стоят 4000р.
И что это за ключ у вас интересно он ко всем замкам на астре н подходит? тогда его надо гораздо дороже продавать
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю